Диагноз ДЦП Куда ещё можно обратиться для лечения дцп?

я действую по принципу лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, и я не верю в байку о том что после года, или трех, или семи поздно, ни когда не поздно, любое неврологическое повреждение требует длительного лечени "все собирается по крупицам" главное бороться :)

Нас за 8 мес почему-то ни разу в 5-ку не положили, все дома сами, даже синактен ставим

Darli

Молодцы вы какие! А мы только один раз в 5 лежали нас куцая туда отправляла, сейчас говорит вам пока не надо туда. Вот пойдём на приём, дак скажет надо или нет туда.

NadinR
Нас за 8 мес почему-то ни разу в 5-ку не положили, все дома сами, даже синактен ставим

это ваш невролог в поликлинике так распорядился?
Лучший невролог города Гуляева Светлана Викторовна из 5ки

NadinR

У нас диагнозы конкретные. Органическое поражение ЦНС, герпес 6 типа. задержка развития. Наблюдаемся в Бонуме \у сагутдиновой. Вот делаем постоянно массаж, тоже медикаментозное лечение постоянно.

Darli

сейчас 5 закрыта на ремонт, но у них стационар в поликлиннике на сортировке. можете взять направление у педиатора и записаться к ним на стационар

Мы у Внуковской из ОПН1. Сейчас еще в Бонум на учет встали. Невролога из поликлиники вообще не слушаю.

Darli

Нас гуляева смотрела , когда мы лежали, но ничего толком не сказала. Нас лечили в основном Елена Александровна и Белла Игоревна. А вообще я бы сказала , что в основном нас Куцая лечит, куда отправляет туда и идём. Вот сейчас и думаю чтобы ещё попробовать..

NadinR

А в Бонуме у кого?

Lucky88
Молодцы вы какие! А мы только один раз в 5 лежали нас куцая туда отправляла, сейчас говорит вам пока не надо туда. Вот пойдём на приём, дак скажет надо или нет туда.

так это с 2х месяцев до 2х лет :) в 5ке.. Ну я думаю не плохо было бы иногда посещать невролога из 5ки

Lucky88
это на Бебеля поликлиника которая? Что там делают вообще, в 5-ке, какое лечение? Вы медикаментозно чем лечитесь?

Darli

Хорошо то, что лично знакома с Беллой Игоревной...думаю скоро наведуюсь к ней....другое мнение никогда не лишнее

NadinR

Пока точно не знаю где она находится. Нам тогда проводили обследование, капельницы проставляли, таблетки, уколы.
Сейчас проставили недавно кортексин, сейчас пьём сермион и цераксон. Недавно закончили пить пантогам и кавинтон. Ну и постоянно пьём противовирусные препараты.

В серьёз задумалась про Евпаторий, но наверно ближе к году..

Lucky88
Нас гуляева смотрела , когда мы лежали, но ничего толком не сказала. Нас лечили в основном Елена Александровна и Белла Игоревна. А вообще я бы сказала , что в основном нас Куцая лечит, куда отправляет туда и идём. Вот сейчас и думаю чтобы ещё попробовать..

Главное не перегрузите, одно лечим другое колечим...сейчас вот например я отменила лечение Куцай перед РЦ на 1 мес. т.к. старая система лечения не должна перехлёстыватся с новой, организм должен отдыхать!

Lucky88
мы у Никифоровой были в Бонуме. Мы вобще-то к ортопеду ходили, но нас сначала к неврологу отправили.

Lucky88
В серьёз задумалась про Евпаторий, но наверно ближе к году..

Там берут с 3х лет
максимум с 2,5

Darli

Мы вот отдыхали 3 недели. Сейчас снова в бой

NadinR

Не слышала о такой

Lucky88
Хорошо то, что лично знакома с Беллой Игоревной...думаю скоро наведуюсь к ней....другое мнение никогда не лишнее

:) точно

Darli

Хммм странно...у меня знакомые туда ездят...когда первый раз поехали им было где то года 1.5. завтра всё расспрошу, сегодня поздно уж.

Darli

Даже если куцая не отправит, всё равно думаю поедем туда...внутренняя тяга какая то...

Мы принимаем курсами без перерывов глиатилин, церебрум-композитрум, когитум, фенибут, актовегин, кавинтон один раз пили, курс синактена.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 23:43

Lucky88
Хммм странно...у меня знакомые туда ездят...когда первый раз поехали им было где то года 1.5. завтра всё расспрошу, сегодня поздно уж.

На сайте Дети ангелы почитайте там ссылки на центры есть и можно войти и посмотреть со скольки берут

Darli
На сайте Дети ангелы почитайте там ссылки на центры есть и можно войти и посмотреть со скольки берут

Спасибо Дарья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы