Моего Ангела не стало....( беременным не читать)

:=-O:

зелина
температура была 42,

:=-O: мы на клоназепаме и конвулексе + топамакс.

А мы на конвулексе - 90 капель в день на несколько приёмов. Конвулекс 300 мг. Ну и эссенциале пьём.

автор, соболезную...
Вы молодец, Вы сделали все, что могли для него сделать
муж Ваш молодчина, на биопапу забейте....

Масянища

уже забила,,, козлина он,,, а папа был для моего Димочки мой второй муж,,, со временем понимаешь как жаль что он не говорил, уверена его бы назвал папа

ладно пойду своего мужа успакаивать,,,, а то водку пьет хотя не пьющий,,, надо показатся нормальной, хотя понимаю что для нас удар сильный,,, просто бабы сильнее, пойду его успакаивать, никеогда не думала что вторые папы могут так переживать,,,

Господи...соболезную...

сВот и все... Глаза твои закрылись,
Губы сжались, на ресницах тень,
Но не вериться родительскому сердцу,
Что тебя, сынок, не стало в этот день.
сибо девочки поддержали

спасибо девочки поддержали что я бы без вас,,,,спасибо вы самые лучшие,,,,пойду сдамся мужу,,,

соболезную... сил вам побольше...

Господи... Соболезную... Даже не знаю что сказать... Держитесь!!! Сама реву. Как это страшно!

держитесь ..нет никаких слов утешения - это горе

соболезную искренне. держитесь!!! :(

зелина
сВот и все... Глаза твои закрылись,
Губы сжались, на ресницах тень,
Но не вериться родительскому сердцу,
Что тебя, сынок, не стало в этот день.
сибо девочки поддержали

Какое-то двоякое ощущение от темы...правда... я когда сына похоронила мне не до стихов было...и не до форумов.

мама
Какое-то двоякое ощущение от темы...правда... я когда сына похоронила мне не до стихов было...и не до форумов.

Автор, не обращайте на это внимание.

мама

просто хреново на душе,,,,а стихи успакаивают

кто читал мои темы,знают

мама

это проще, чем говорить с психологом или с родственниками, тут ты и один и со всеми, и безличен, и виден одновременно. Так легче, по себе знаю- не могла говорить даже с психоаналитиком, а здесь(правда решилась только анонимно). Автор, Вам сил и успокоения- оно придёт, боль будет, но успокоение придёт- отпустите ангела, ему легче будет.
Вы правы, Вы сильнее, поэтому помогите преодолеть это горе семье, и Вам легче будет.

Плачу и скорблю вместе с вами....

Маня-няня
это проще, чем говорить с психологом или с родственниками, тут ты и один и со всеми, и безличен, и виден одновременно. Так легче, по себе знаю- не могла говорить даже с психоаналитиком, а здесь(правда решилась только анонимно

++++++++++ как про меня

автор, держитесь, а на дибильных анонимов внимания не обращайте...

Плачу вместе с Вами...Не могу остановиться....Крепитесь.. крепитесь. Лешкин - Ваше будущее теперь....

зелина
никеогда не думала что вторые папы могут так переживать

он у Вас замечательный... вместе Вы справитесь...
может проговорить с мужем все, что Вы оба чувствуете? вспомнить, поплакать вместе? (я по себе сейчас сужу, мне проще выговориться, чем в себе носить и вариться в этом)
главное не замыкайтесь сейчас, надо жить дальше... родственники чушь несут, потому что сами выбиты из колеи, переживают за Ваше состояние, пытаются успокоить как могут...

Сил вашей семье

зелина
надо показатся нормальной

не кажитесь никем, будьте собой. Ради бога, держитесь! Соболезную Вам. Знаю, все слова сейчас кажутся пустыми, но, Господь, говорят, самых достойных забирает. Пусть вашему малышу там будет хорошо.

Плачу вместе с вами. Там ему хорошо будет, и здесь он был любим, это главное. Отпустите его, нельзя держать, вспоминайте только хорошие светлые моменты.

Держитесь!Что тут ещё скажешь.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы