Моего Ангела не стало....( беременным не читать)

Огромное горе,когда ребенок рождается с таким диагнозом или заболевает в дальнейшем.А здесь нужно благодарить Бога,что на конец то все закончилось.Извините.

аноним
Плачу вместе с Вами...Не могу остановиться....Крепитесь.. крепитесь

+1 вся уревелась :(

держитесь!!!! Соболезную

«В ночь с 28 на 29 сентября снилось мне, — передает граф М.В. Толстой, — будто стою я у себя в зале и слышу — из гостиной раздаются голоса детей. Смотрю, проходят мимо меня в залу разные дети и между ними Володя, наш недавно умерший сын. Я с радостью кинулся к нему, он улыбается мне своей прежней ангельской улыбкой. Я протянул к нему руки — Володя, это ты? Он кинулся мне на шею и крепко, крепко обнял меня.

— Где ты, моя радость, ты у Бога? — Нет, я еще не у Бога, я скоро буду у Бога. — Хорошо ли тебе? — Хорошо, лучше, чем у вас. А у вас я часто бываю, все около вас. Я все почти один, только Мария Магдалина со мною бывает. Иногда мне делается скучно. — Когда тебе скучно? — Особенно когда плачут обо мне. А меня утешает, когда обо мне молятся, когда дают бедным за меня. Я все молюсь, молюсь за мамашу, за вас, за братьев, за Пашу (сестру), за всех, кто меня любит. Милую мою мамашу обнимите за меня, вот так, крепко. — Ты с ней повидался бы, моя радость. — И повидаюсь, непременно повидаюсь. — Когда же? — Когда плакать перестанет.

Тут послышался голос моей жены из коридора, я обернулся к ней, потом взглянул назад — его уже нет.

Я проснулся с усиленным биением сердца, в таком волнении, что не мог удержаться от громких рыданий, которыми разбудил жену свою. В ту же минуту я набросал на бумагу виденное во сне слово в слово так, как было (М. Погодин. «Простая речь о мудреных вещах»).

Примите мои соболезнования, поплачьте, но немного.... Пусть скорбь Ваша будет Светлой, все живы до тех пор, пока их помнят. Царствия Небесного вашему сыночку. "Одним цветком земля беднее стала, одной звездой богаче небеса", ему там на облачке хорошо....

соболезную, сил вам :(

Фeникc
автор, держитесь, а на дибильных анонимов внимания не обращайте...

Без ошибок писать научитесь,а потом людей оскорблять! Я автору ни чего обидного не сказала...просто своё состояние вспомнила. Умерла тогда вместе с сыном...да и всё.... вот и не до стихов было! Стихи такие ещё больше душу рвут.но...это моё мнение. А на счёт поддержки форума...может и правда легче не в одиночку пережить всё это. Господь избавил вашего ребёнка,автор,от страданий! Ему сейчас легче!!! И Вас избавил...осознаете со временем...И ещё: время лечит,уж я теперь это точно знаю! Тем более Вам есть для кого жить! У меня после смерти сына 7 лет ни кого не было,потом родился ребёночек. И у Вас всё будет ХОРОШО!

Сил Вам. Соболезную.

ilonik
Огромное горе,когда ребенок рождается с таким диагнозом или заболевает в дальнейшем.А здесь нужно благодарить Бога,что на конец то все закончилось.Извините.

Бог не дал больше мучатся ребенку. пожалел его и забрал к Себе.

помните молитву матери тяжелобольного ребенка? - "Господи, забери ребенка к Себе до того, как я умру или не смогу о нем полноценно заботиться".
Жестокая молитва. Но чем старше становятся наши дети, тем старше становимся и мы. И здоровья у нас не прибавляется.

Marl_a
..И ещё: время лечит, не лечит. Шрамы все равно остаются. И только от нас зависит, будет это косметический шовчик или келоидный рубец.

держитесь Вы для него самая лучшая мама на свете! С облачков он смотрит на вас, и говорит, не плач, мамочка, ты самая лучшая, я тебя всегда буду любить.

Примите искренние соболезнования! Сил Вам и Вашей семье!

Сочувствую вашему горю, плачу о потере
Верю, что есть лучший мир, каждый перейдет в свое время. Ему там лучше, чем здесь, а вам будет улыбаться "не плачь, мамочка! У меня все хорошо, я счастлив и здоров"

соболезную

Соболезную. Держитесь.......

Соболезную. Сижу читаю тему и плачу...

зелина
нет не от судорог,,, клоназепам 0,005, депакин 300*2 р д,,,, ламиктал 0,025,,, в последнее время температура была 42, говорили центральная, по анализам все было хорошо, вообщем неврология, судорог вообще не стало за месяца 3 до смерт

мне кажется,что причина в том от чего была такая температура.
доча принимает клоназепам по 2-3мг в сутки уже 8лет+топомакс.и вроде пока все нормально с печенью.правда я с самого начала по 3-4 раза в год даю эссенциале.
вы держитесь!!!душа вашего ангелочка жива. вы обязательно встретитесь.и там он абсолютно здоров.у него ничего не болит,ничего не мучает.
только вот нам без них тяжело... :(

соболезную...
Уверена вы прекрасная мама! Сил вам :love:

ВнеЗемнаЯ
Сил вам

:love: :love: :love:

соболезную...Малышу хорошо там,ничего не болит больше и не надо пить эти таблетки противные.Сил вам!

я вам очень соболезную, вы сильная, и с этим тоже справитесь. Почитала предыдущую тему вашу, вы меня извините, может очень грубо, но ребенку лучше щас, это точно.

Сочувствую и сострадаю. Плачу вместе с Вами и втайне боюсь неизбежного. Молюсь об отсрочке.

Зелина, держитесь! Пройдет время и боль притупится... Будут еще хорошие дни и минуты счастья! :heart:

Соболезную, держитесь. Ищите поддержку в родных и близких, сын был бы рад, видеть Вас счастливой и с улыбкой на лице.

зелина
господи дай мне сил это пережить, как ???

ДЕржитесь, примите искренние соболезнования!!!
У вас есть ради чего и кого жить!!!! А ваш ангелочек будет вашу семью оберегать!

Криптан
помните молитву матери тяжелобольного ребенка? - "Господи, забери ребенка к Себе до того, как я умру или не смогу о нем полноценно заботиться".
Жестокая молитва. Но чем старше становятся наши дети, тем старше становимся и мы. И здоровья у нас не прибавляется.

Господи, жестокая правда, только сейчас прочитав её понимаю и осознаю!!!!

Примите наши соболезнования - реву вместе с вами.
Здоровья вашему младшему сыночкуи вам
берегите себя -вам есть ради кого жить

Соболезную, сил вам!!!

соболезную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы