Моего Ангела не стало....( беременным не читать)

Сил Вам пережить горе...слов нет больше.Плачу...

Соболезную, сил Вам жить далше....................Все плачем, а плакать то как бы не надо.............

oxaimina
Все плачем, а плакать то как бы не надо.............

пока надо. Выплакать горе, иначе плохо может быть. Мало времени ещё прошло.А вот потом, позже уже только молитва.

А я жду конца. звоночки все настойчивее. И я знаю, от чего умрет мой сын - ХПН. Два других ружья: шунт в голове и пролежни, вряд ли выстрелят. А вот почки..... нефропатия уже стойкая. Далее гломерулонефрит и ХПН. Пересаживать почку ему никто не будет.
А пока я борюсь с болезнью, ставлю рубежи. Диета, травы, таблетки. Года три-4 рассчитываю дать сыну жизни.

Плачу вместе с вами! сил вам....держитесь....

моя доча умерла два года назад, она была совсем маленькой - 1 мес 5 дней, я ее даже на руках не держала. но я представляю, что вы чувствуете. время притупит вашу боль, правда нужно много времени. меня тогда спас мой старший сын, из-за него я не ушла вслед заМашей. это очень страшно - терять своих детей.... держитесь и учитесь как то с этим жить.......

Простите, может для вас это пустые слова, но держитесь...

Теперь Вы-мама ангела. Наши дети никуда не исчезли, они всегда с нами. Пройдет время и Вы это сами увидите. А сейчас выплачьте горе и начните отпускать Его...

helga24
Теперь Вы-мама ангела. Наши дети никуда не исчезли, они всегда с нами. Пройдет время и Вы это сами увидите. А сейчас выплачьте горе и начните отпускать Его

Хочется быть рядом с Вами, утешить. Сил Вам!

очень соболезную!!!! у вас обязательно будет все хорошо!!! :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019:

Сил Вам! Держитесь.
соболезную, страшно и горько...

не знаю даже,что сказать..это страшно,больно,очень больно,но пройдет время,и боль утихнет,не совсем,но будет чуть полегче..надо потерпеть..у вас есть старший сынок,ему тоже вы нужны...плачьте!выплескивайте все эмоции...
здесь мы в гостях,а там - наш дом...
берегите себя!
мы все с вами!

Соболезную... Сил вам...

Примите мои соболезнования. Держитесь. На все воля божья.

мне кажется, что все мы понимаем, что когда-то придет конец.....просто никто об этом не хочет говорить вслух, оно и правильно...
Всем терпенья и сил, такая уж судьба у метерей особых детей....

соболезную!!! :(

напишите мне пожалуйста чем могу вам помочь, очень хочется облегчить ваши страдания

Тоже плачу , но это правда что у ребеночка закончелась только земное пребывание, все люди вечны и вы еще его обнимите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы