Моего Ангела не стало....( беременным не читать)

даже не представляю как вам тяжело:((
я только сегодня утром перечитывала ваш топик ....
сил вам!!!
а сыночку вашему легких облачков

Вот и все... Глаза твои закрылись,
Губы сжались, на ресницах тень,
Но не вериться родительскому сердцу,
Что тебя, сынок, не стало в этот день.
Прошу листочки не шумите.
Сыночка моего не разбудите...

зту надпись мы написали на камне,

Соболезную...

господи дай мне сил это пережить, как ???

Нат, а от чего хоть? Судороги? :(

сказали что органы отказали, сердце и печень

зелина
господи дай мне сил это пережить, как ???

Просто. Живете дальше.
Считайте это платой за то, вашему ребенку не пришлось остаться без матери.

От всего сердца, примите соболезнования...держитесь!! Госпоь не посылает человеку больше того, что тот сможет вынести. Вы сильная очень, раз такое испытание выпало на Вашу долю. Вы очень старались, несли свой крест, но пришла пора отпустить малышика своего. Он закалил вас, выполнил свою миссию на земле. Сверху сейчас смотрит спокойный, здоровенький и очень гордится Вами. Живите дальше, живите для своего второго ребенка, а может и третьего и четвертого. Вы просто обязаны быть счастливой, ради старшего сыночка!!!!

зелина

Причина этого какая???? неужели органика? %)

так как пили противосудорожные пили постоянно, причем в больших дозах

мышкаЮля

да пили лекарства в лошадинах дозах,,, мы ж лежачие были

зелина

Извини... но не уверена. что это причина... многие из наших на противосудорожных, и в больших дозах, и мы в том числе...

зелина
причем в больших дозах

Нат, а какие дозы были? Напиши. Это не праздный вопрос. Мы тоже на противосудорожных и чёт страшновато мне стало.

вот и не выдержали,,, господи пусть ему будет там лучше чем со мной

зелина
мы ж лежачие были

Мы тоже лежачие. и тоже лекарства в лошадинных дозах

мышкаЮля
Извини... но не уверена. что это причина... многие из наших на противосудорожных, и в больших дозах, и мы в том числе...

Так то да. может действиельно от судорог. :(

примите мои соболезнования. Насчет "папы" не переживайте, Бог ему судья.

Нат, а вы гепопротекторы пили?

Примите соболезнования. Крепитесь... послушайте бабушек и постарайтесь отпустить его. (слезы по щекам бегут и бегут) Крепитесь... Вы нужны мужу и второму ребенку

зелина
там лучше чем со мной

Нат, там ему не больно, не тяжело, там ему легко (я в это ВЕРЮ!!!!)

нет не от судорог,,, клоназепам 0,005, депакин 300*2 р д,,,, ламиктал 0,025,,, в последнее время температура была 42, говорили центральная, по анализам все было хорошо, вообщем неврология, судорог вообще не стало за месяца 3 до смерти

Примите мои соболезнования. Держитесь.

Osipova Olga
гепопротекторы пили?

Оль, мы их не пьем, просто раз в три месяца ставим. ну и что? препараты ооочень для печени токсичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы