Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение темы про мой недавний срыв на своего ребёнка

Калина Малинова®
Харчей Вам передали гору.

Каких харчей? Ты о чём? Что за харчи?Или ты в переносном смысле пишешь? Не поняла тебя, поясни.

Osipova Olga
слишком много внимания уделяет оценке окружающих
О, это да, есть у нас такое, причём ярко выражено. И не только в этих криках, а во всём. Взможно, чо это изгибы психики, вызванные всё ой же эпилепсией.
никакой даже самый больной ребенок не рождается с мыслью об окружающих. На то дети все до одного сама непосредственность! Это взрослая прерогатива! Ваша трансляция на ребенка. Вам бы реально за психологической помощью обратиться. Это будет действенне всех таблеток для вашего сына. Я думаю Вы не будете отрицать, что у вас очень стрессовая ситуация, постоянно, вы ее никак не можете отпустить, Вам сложно и физически и морально, но, к сожалению, Вашему ни в чем не виноватому ребенку еще сложней. И вы можете ему помочь, помогая себе выйти из этого психологически нестабильного состояния. Здоровая психически мама - спокойный ребенок. Для всех это одинаково работает и вы не исключение!

Osipova Olga
Чем? Советами обратиться с ребёнком к психологу? Польза то, если у меня всё равно на это денег нет? Одно занятие больше 1000 стоит, а там таких занятий очень мого надо.[cit]
Ольга, Вы пишите, что нищая. Смею заверить Вас, что у нищих нет возможности оплачивать себе интернет. Если у Вас есть доступ к интернету - используйте его себе на пользу! Ищите тех, кому так же нужна помошь, вместе придумываете решение проблем, ищите работу (тот же интернет дает массу возможностей). 10 тысяч рублей можно заработать уборкой (в рядом стоящей школе, магазине, многим нужна помощница раз в неделю приходящая). Объедените усилия с мамами, которые тоже в трудной финансовой ситуации, оставайтесь по очереди детьми (одна в четверг сидит, другая в пятницу) на время подработки. В конце концов есть сайты, где просить даже о материальной помощи можно. В ЖЖ откройте тему, расскажите всем какой ваш ребенок молодец, какой он способный и как много у него всего впереди если найдутся средства...Люди откликнуться! но даже сейчас непонятно на что вам конкретно надо денег. Найдите себе специалиста для психологической помощи, возьмите официальный документ о том, сколько это будет стоить, сделайте скан...Люди помогают только тогда, когда знают зачем и для чего конкретно нужны деньги. Вы же пока только себя унижаете словами "нищая" и толдычите в каждой теме "мой больной, больной, больной ребенок". Вообще запретите себе это говорить! А вы как упиваетесь этими ужасными словами %)

цитировать | ответить

Osipova Olga
Именно в этойц прогулке? Или вообще, в принципе.

и в этой, отдельно взятой прогулке, и вообще - в принципе. :)
в каждой мелочи начинайте видеть ну уж если не позитив, то, хотя бы, отсутствие негатива.
я понимаю, что жизнь у Вас далеко не сахар. Битва каждый день.
Но часть (и значительная часть) - это мельницы ветряные. ну судя по постам на форуме. Вы уж не обижайтесь - может, это просто от манеры подачи материала зависит.
уже стописятый раз предлагаю Вам встряхнуться и начать тратить Вашу энергию, которая ранее шла на "поиск врагов и битву со вселенским злом" в более эффективное русло. :)
насчет помощи. депутат хабибуллин - это не единственный вариант. проектов благотворительных - куча.
но Вам придется морально быть готовой к тому, что инфа о Вашем ребенке будет доступна широкому кругу абсолютно чужих Вам людей. Придется, возможно, выложить сканы из истории болезни, какие-то заключения, фотки.
а желающие помочь - найдутся.
даже на этом ресурсе. единственное, придется, видимо, согласовать с руководством сайта.
ну, согласуйте. начните с письма. понадобится - съездите в гости лично.
на этом сайте уже были примеры помощи детям.
просто надо сформировать цель боль-менее четкую (на что помощь нужна) и привести необходимую инфу.
сюда тоже попробуйте [a url=fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/11/]фонд "Мы вместе"[/a]

Калина Малинова®
Харчей Вам передали гору. О которых ты даже поблагодарить не соизволила.

а поподробнее
автор, +есть везде и всегда и в этой прогулке и вообще, ВЫ когда своего парня хвалили,себя хвалили?? радовались жизни,солнышку,птичкам, просто хорошей погоде? ;)
Вы слишком зациклены на плохом. :)
я из вагих прстов толкьо негатив и неудачи вижу и читаю. Простите,если обидела.
Вам бы каждому милимметрику по дорожке к выздоровлению радоваться,а Вы все на неудачи ориентируетесь.

adelishа
ищите работу

Ну сейчас будут думать, что я на попе сиднем сижу и в носу ковыряю.

Ольга, извините если вмешиваюсь, может вам попробовать иппотерапию ( с лошадьми). И кстати номер счета может разместить в л ичке

Naeta
И кстати номер счета может разместить в л ичке

Дык предлагала вот тоже, Оля не хотит...

Обратитесь в фонд Мы вместе на 4 канале. Помогают на канале Союз. У меня знакомая, у неё у дочки генетическое заболевание 4000000 в год на лечение надо, всего 17 нужно было и ничего, копытами землю роет , везде пишет, ходит, сюжет снимали про них и т.д Я тогда написала в этот фонд, им помогли сразу, но размеры бедствия не учли. Помогал наш фармклястер и Петров, потом перестал, теперь сама на каналы обращается и на каждую идозу ежедневную ищет эти 4 тысячи. ИЩИТЕ. Ищите волонтёров и т.д, любую помощь, люди готовы помогать, но они должны знать кому

Тому, кто нуждается и прямо говорит об этом люди помогут! А палки в колеса везде вставлять могут, добиваться надо, искать возможности ;)

BellaDonna
Обратитесь в фонд Мы вместе на 4 канале.

Этот? http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/11/Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 18:13

Я одного не пойму. Оля, ты же педагог? Нельзя репетиторством подрабатывать? А может утром в школу отводить взять кого-то? С собаками, в конце концов, выйти на час-два в день.

Нам блин, осталось то всего ничего. Пара тройка месяцев интенсивных мозговправляющих занятий с психологом. И всё. Дальше уже мелочи останутся.

Калина Малинова®
Нельзя репетиторством подрабатывать?

Так подрабатываю. Везде подрабатываю. И в миник хожу детей к школе готовить и объявы расклеиваю бегаю и носки вяжу да в магазин отношу. Но видимо такая дыра. В школе, где Скашка учится сказала директору, что если появится ещё какой то домашник, то я его забираю себе.

adelishа

BellaDonna

девочки, не нужны Ольге практические никакие советы((((к сожалению((
нравится человеку упиваться собственным "несчастьем"

Калина Малинова®
Нельзя репетиторством подрабатывать? А может утром в школу отводить взять кого-то?

а ребенка куда? не думаю что состыкуется с другими мамами, т.к ребенок будет кричать при виде незнакомого человека. ИМХО

Калина Малинова®
С собаками, в конце концов, выйти на час-два в день.

это мне кажется доступнее, можно и с ребенком гулять если собак не боится

BellaDonna
ИЩИТЕ. Ищите волонтёров и т.д, любую помощь, люди готовы помогать, но они должны знать кому

+++++

Osipova Olga
Пара тройка месяцев интенсивных мозговправляющих занятий с психологом.

Дайте сыну почитать, а? www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi

Блин, сжать как то зубы и сделать последний рывок этот. Мы уже с Сашкой образно говоря земной шар кругом обошли. Осталось два последних шага шагнуь. И всё. Там можно будет его и няне отдать, а самой на весь день куда то выйти.

Матрёшка®(Lady Liis)
а ребенка куда?

Оставляю дома. Куда деватся то?

Оль, я опять за своё...Вы с сыном сегодня не на коляске гуляли, не?

АЛЛА™
АЛЛА™

Нападала я как то на эту ссылку, потеряла потом её. Спасибо, что подкинули. Мелкому ток наверно рановато её читать будет, ему ж 7 лет всег. А сама почитаю.

sola1981
Оль, я опять за своё...Вы с сыном сегодня не на коляске гуляли, не?

Нет. Мы ж ходячие, ходим ногами. Слушай, а ты точно вчера именно нас видела? Может напутала чего.

Вас вас я вчера видела... ногами топали во всю, к церкви шлепали.
А про сегодня- не на обычной детской коляске мальчик то был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы