Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение темы про мой недавний срыв на своего ребёнка

Osipova Olga
и вдруг забежала ненормальная провокатор Валикас

Кто те дал право оскорблять человека дальше?
Колет то, что она правду написала?
Я не понимаю таких, как ты. %)

Osipova Olga
Говорю ж, если мне нужна будет помощь, я попрошу её в другом месте.

Ну...кого пугаем? Или ток на юмаме ещё не окучено? ;)

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Я имею ввиду,что ей предложили,как вариант.создать ту тему.Она и создала.Учитывая.что на доход в 10 тыров нужных лекарств не купить,инвалидам бесплатно их не выдают.то ничего зазорного в этом нет,что создавалась такая тема.
Вы в подобных ситуациях не были и не дай Бог быть.

Прочитала всю тему. Оле сочувствую, готова помочь, чем смогу.
Девочки, которые накинулись на Олю, что она кого-то не отблагодарила, успокойтесь. Вы, наверное, не совершаете ошибок, Вы близки к богам!!!
Ну не сказала она Вам спасибо, ну посмотрела косо, ну брякнула что-то не то. Так она сидит в четырех стенах с ребенком-инвалидом, который не говорит, подвержен приступам. Тут со здоровым ребенком на стены иногда лезешь, готов разорвать или его, или того, кто под руку подвернется.
И потом, вот помогла я детям-сиротам, подарки на Новый год купила, вполне допускаю, что мои подарки им не понравятся, так что ж мне теперь на них обиду затаить? Я не для того им подарки покупала, чтоб они меня теперь разыскали и в ножки кланялись. Мне было приятно им помочь. Дай бог, чтоб и им это доставило удовольствие.
Оля! Думайте не о себе и о своем ущемленном достоинстве, думайте о сыне. Если ему нужны врачи и лекарства, смело выставляйте с согласия администрации тему, людей, ругающих Вас всегда будет много, куда ж их девать. Я перечислю денег, и совершенно не обижусь, если Вы мне в ножки не поклонитесь, и даже если в беседе с кем-то скажете, что чего-то мало она перечислила %)

нда...до чего же жестокие люди есть. Автор, не обращайте внимание на выпады некоторых дам. вообще не имеют права вас обсуждать. не дай Бог кому оказаться в подобной ситуации. сыну здоровья, вам сил и терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы