Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение темы про мой недавний срыв на своего ребёнка

Osipova Olga
Если меня тут на основе обычных сплетен

%) Дааааа...всё неправда? Во ты нахалка.

Osipova Olga
И тем не менее, Вы выступили с обвинениями. Это как, красиво, по вашему?

Она пояснила ситуацию. Белены шоль наелась, автор? Кто тут выступил? Не на броневике.

ZZанято
выкладывайте сканы документов, больничной карты ребенка, чеки на оплату медицинских услуг и препаратов

Osipova Olga
О, нет, спасибо, дорогие форумчане. Обойдусь без Вашей помощи

а чо так?
а просто ДЕНЬГИ нужны всем.

Osipova Olga
Вы выступили с обвинениями

тут часа два ждали от вас рассказа, но вы глаза пучили.

Osipova Olga
Если меня тут на основе обычных сплетен облили говном с ног до головы

не надо, вы сами занырнули... И всех обрызгали.

ZZанято
тут часа два ждали от вас рассказа, но вы глаза пучили.

Рассказа о чём?

ZZанято
не надо, вы сами занырнули... И всех обрызгали.

Вы хотите сказать, что мне внимание не надо было обращать?

Osipova Olga
Вы хотите сказать, что мне внимание не надо было обращать?

Послушайте, Ольга. Вы слишком гордая, вернее горделивая для того, чтобы ждать от людей чего-то доброго. И вы начинаете ненавидеть себя и других за то, что с вами происходит. Мне реально жаль, что у вас такое положение дел, но вы такая неприступная и кусачая натура, что оказавший вам хоть какое-то сочувствие остается с неприятным осадком в душе. Ответьте, к чему тогда была сегодняшняя тема, если вы сейчас шипите на всех вокруг, аки змея. ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ДЛЯ СЫНА!!! а не для себя. Забудьте про себя на данный момент. Не стоит раскидываться словами. понимаю, многое сказанное для вас обидно, но тут ничего не попишешь. Либо пан, либо пропал...

Еще раз простите, не хочу больше обсуждать эту тему.

Я например с Олей подружилась.То что она гордая.это да...
Как все педагоги в принципе.Я вот не видела учителей с протянутой рукой.Олю это тоже касается.
и она мне не говорила,что ей помогали,поэтому я мало верю про какие то харчи.
Если и предлагали,но отказалась,то смотря,как предложили ведь.
И сейчас в ней снова гордость говорит.
Она привыкла бороться сама с трудностями и сейчас это делает.несмотря на наличие больного сына.
Эту тему она подняла в надежде,что откликнется профпсихолог на её проблему,а не для того,чтобы денег выморозить.Бред вообще,кто так думает.

Долорес
а не для того,чтобы денег выморозить

Оля,сын подрастет,будет легче.Учитывая его способности...Но это тебе решать уже.
По поводу психолога,то мою дочу тоже к школьному психологу водят,сразу стали водить после трагедии.пока претензий не имею.

Долорес
Эту тему она подняла в надежде,что откликнется профпсихолог на её проблему,а не для того,чтобы денег выморозить.Бред вообще,кто так думает.

я говорила про тему, удаленную модератором

ZZанято
Ответьте, к чему тогда была сегодняшняя тема,

Долорес
Эту тему она подняла в надежде,что откликнется профпсихолог на её проблему Примерно поэтому.

ZZанято
если вы сейчас шипите на всех вокруг, аки змея.

ZZанято
если вы сейчас шипите на всех вокруг, аки змея.

Не на всех. Тему прочиайте от 1 поса Валиас. После этого поста я наверно в благодарностях рассыпаться должна и улыбки источать? ;)

ZZанято
ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ДЛЯ СЫНА!!!

И дальше постараюсь. За пределами этого форума только.

ZZанято
. Забудьте про себя на данный момент. Не стоит раскидываться словами. понимаю, многое сказанное для вас обидно, но тут ничего не попишешь.

Я словами не раскидывалась. Этими словами раскидывалась (если Вы внимательно прочитаете) вовсе не я.

ZZанято
я говорила про тему, удаленную модератором

А ты вон про что. Хорошо, отвечаю. Я просто не знала, как правильно это делается. А мне тут доказывают кое кто, что я сука и тварь распоследняя, мразь и негодяйка. А я просто была в неведении о правильном способе действий, только и всего. Модер мне в личку написал о том, что надо акие емы согласовывать с админами и что он её удаляет. Я ему в ответ тоже написала и спросила, как именно это согласовывается и какие документы нужны. Теперь жду ответа. Вот и всё.

ZZанято
ZZанято

Так девочки,вы же сами предложили ей ту тему создать.Она и создала.Самолично она бы постеснялась на такой шаг.
Вы же не осудили этот шаг.Раз не откликнулся психолог,то значимо платно надо бы.А это удовольствие не из дешёвых.
Я сама сейчас пока на мели из за некоторрых событий в жизни.Но будет возможность.то помогу конечно.
Для начала Оль,попрашаю по поводу психолога.На Технической есть возможность.надо узнать.

ZZанято
Ответьте, к чему тогда была сегодняшняя тема,

Кстати, как Вы успели прочесть ту тему, если её удалили чере минуту где то после открытия? Меньше даже.

Osipova Olga
как Вы успели прочесть ту тему

успела прочесть

Osipova Olga
за минуту где то после открыти

Самолично прочитала. Как многие здесь. Ни капли не осуждала, даже губу прикусила, хотела в личку написать, спросить номер счета. Но сначалав эту тему зашла, узнать, как продвигаются дела, думала, может быть люди собрались как-то организованно помочь, как это обычно бывает. А вместо всего, что я ожидала увидеть, я прочитала этот срач. может быть, просто вы не так себя позиционируете, но как-то настраиваете народ против себя.. Может не специально у вас выходит, может быть от усталости и иже с ней, но все же...

ZZанято
написать, спросить номер счета

Хорошо, что этого не сделали. :)

ZZанято
но как-то настраиваете народ против себя..

Не народ. Шла мирная беседа и вдруг забежала ненормальная провокатор Валикас и со словами "сука", "тварь" и т.п. и пошло поехало. Всем, кто мне написал в личку про помощь и я успела согласиться, я написала и отказалась от всего. Больше ни от кого не приму ни единой тряпочки и бумажки (с этого форума я имею в виду)

Osipova Olga
Osipova Olga

Оля,успокойся.И вообще зря ты отказалась.Ты не для себя,а для сына.Подумай.Он не виноват,что у него мама с завышенным чувством гордости и самооценки и.т.д.Что в принципе правильно,но иногда надо быть проще Оль.Не в обиду.А обращать внимание на нападки всех и вся,...то как у тебя с сердцем?О сыне подумай.Не принимай все близко к сердцу.
Я вот напринимала.так сердце болит теперь.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 04:52

Osipova Olga
Хорошо, что этого не сделал

%) странная вы.

Osipova Olga
Больше ни от кого не приму ни единой тряпочки и бумажки (с этого форума я имею в виду)

ZZанято
Вы слишком гордая, вернее горделивая

ZZанято
ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ДЛЯ СЫНА!!! а не для себя. Забудьте про себя на данный момент

и про свою гордость...
Может быть жестоко, но напишу. Вы не даете ребенку жить той жизнью, которой он заслуживает, не можете и не тянете-это одно. А не хотите-это другое. Вот вы НЕ ХОТИТЕ

ZZанято
странная вы.

Не надо. Нам ничего не надо.У нас есть всё необходимое. А нужна будет помощь, я попрошу её в другом месте, не здесь.

ZZанято
Может быть жестоко, но напишу. Вы не даете ребенку жить той жизнью, которой он заслуживает, не можете и не тянете-это одно. А не хотите-это другое. Вот вы НЕ ХОТИТЕ

Вот всретились бы лично и пообщались. А пока я для Вас только буквы на мониторе.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 04:54

Osipova Olga
я для Вас только буквы на мониторе

и они складываются в картинки... Вас сын еще не научил этому?

Osipova Olga
Не надо. Нам ничего не надо.У нас есть всё необходимое.

ссылка была... удаляю

Osipova Olga
Вот всретились бы лично и пообщались

это предложение?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 05:07

ZZанято
www.u-mama.ru/forum/messages.php

И что? Я имею в виду для этого форума, а не вообще. Говорю ж, если мне нужна будет помощь, я попрошу её в другом месте.

ZZанято
это предложение?

О том, что буквы на мониторе - это буквы на мониторе.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 05:05

Osipova Olga
О том, что буквы на мониторе - это буквы на мониторе.

а вы все скользите....

ZZанято
а вы все скользите..

Нет, просто не доверяю. Ударов из за угла теперь жду.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 05:22

Оль,по поводу лекарств.
Я например когда то тоже была в подобной ситуации с дочкой.
Так я просто просила,если у кого есть такие то лекарства и они у вас просто лежат,то отдайте мне для ребёнка.И отдавали.
Хороших людей больше,чем плохих.Отдавали дорогущие лекарства,за которые я очень благодарна этим людям.мне в то время просто не купить их было.тот же кортексин с глиатилином.а гептрал,так он вообще оч.дорогой.Я тебе ссылку скину,где реально люди откликаются.

Osipova Olga
И дальше постараюсь. За пределами этого форума только.

А что же Фонды? Не окучены ещё?

Долорес
Так девочки,вы же сами предложили ей ту тему создать.Она и создала.Самолично она бы постеснялась на такой шаг.

В том, что я разбил стекло виноват Володька! Он сказал мне, что оно не бьётся.
Детсад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы