Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение темы про мой недавний срыв на своего ребёнка

Валикас.
Все защитники Осиповой розовые очки напялили и сидят пожёвывая губки.

Где и кто ее защищает? Народ требует правду выложить публично, а не кормить его намеками ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 02:45

GALAktika-Z
Народ требует правду выложить публично, а кормить его намеками

Действительно. %)

Не хотите писать здесь, напишите хоть в личку. А то ведь не усну. А у меня режим... уже пол-ночи коню под хвост :(

Валикас.
сама нуждается в лечении, реабилитации - сама, в первую очередь

Этого никто и не отрицает

Валикас.
Все защитники Осиповой розовые очки напялили и сидят пожёвывая губки

Никого тут нет в розовых очках, я вас умоляю, топ перечитайте. От вас требовали факты абсолютно нейтрально, фактов нет, одни ужимки. А чтобы лечить маму, открою вам секрет, деньги тоже нужны, хороших психов у нас поискать, а родители больных детей все нуждаются в помощи психотерапевта, не понаслышке знаю ;) У кого -то есть на это силы, деньги, время, желание и т.д. У кого-то нет. Можно пытаться помочь советом, взглядом со стороны, делом и т.д, а можно тыкать пальцем и кричать: мы самые умные.

GALAktika-Z
Не хотите писать здесь, напишите хоть в личку. А то ведь не усну. А у меня режим... уже пол-ночи коню под хвост

Так и в личку тоже самое писать будет. Я тоже Марину просила в личку написать, пишет то же, что и тут.

BellaDonna
деньги тоже нужны

Так пусть и идет в офис на 8 Марта, или куда там, че людям мозг парить?
Некоторые помогают чем могут, а оказывается это вовсе не помощь, харчи какие-то.
Деньги нужны?
Поставь коробку с прорезью для купюр в супермаркете, храме, офисе юматери.
В чем проблема?
Зачем так насрательски относиться к тем форумчанам, которые помогли от чистого сердца тем, чем могли, пусть даже не деньгами?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 02:55

Валикас.
Зачем там насрательски относиться к тем форумчанам, которые помогли от чистого сердца тем, чем могли, пусть даже не деньгами?

Опять!!!! :boom: :boom:

Валикас.
, пусть даже не деньгами?

Денег не было? Точно?

Валикас.
Валикас.

зачем вы так унижаетесь? даже если вы помогли, зачем выпрашивать благодарность? или вы памятник ходите? так сходите в туалет, и сделайте себе нерукотворный, вместо того чтобы срать на форуме.

пысы: тоже задолбалась обновлять тему в ожидании конкретики

Валикас.
Валикас.

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Господи,какие ж вы злющие.Не стыдно девочки.Я знаю Ольгу.У неё действительно сын инвалид и непростой к тому же и она выживает как может.Но ни у кого ничего не просит.Помочь ей идёт от человека.который с ней общается.Она отзывчивый.добрый человечек,каких,поверьте.мало.

Osipova Olga
Osipova Olga

Оля,извини.что я пропала.сегодня только тему твою увидела и решила тебя поддержать.У меня времени не было.Ездила к бабке в область....в итоге много чего узнала...+потребовалось время на переработку информации.вот такие пирога...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 03:05

Калина Малинова®
Денег не было? Точно?

Не знаю.
От меня точно нет.

beatrissett
зачем вы так унижаетесь?

Я?
Милочка, Вы чет путаете.

beatrissett
даже если вы помогли, зачем выпрашивать благодарность?

Я не помогла, не успела. Но хотела. Деньгами.
А сейчас думаю - надо ли?
Здесь есть кому помочь. :)

Девы, успокойтесь. Я поняла, о чем тут пишут. Пару месяцев назад Ольге была оказана помощь неких форумчан. Денег в этой посылке не было, но планировались позже(может быть эти люди хотели "прощупать почву"???) За посылкой Ольга приехала сама, я предполагаю, что она приняла ее как должное. И все бы ничего, но позже эти люди нашли некоторые сообщения на форуме от Ольги, что ей эти харчи не нужны, какое-то пренебрежительное отношение к этой помощи проскальзывало в ее сообщениях. А люди эти как-раз собирали деньги для Ольги. И после этих сообщений было принято решение денег ей не давать...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 03:10

beatrissett
тоже задолбалась обновлять

beatrissett
зачем выпрашивать благодарность?

Калина Малинова®
дело не в благоданостях, хватить троллить,

ZZанято
Пару месяцев назад Ольге была оказана помощь неких форумчан. Денег в этой посылке не было, но планировались позже( Сначала эти люди хотели "прощупать почву";) За посылкой Ольга приехала сама, приняла ее как должное. И все бы ничего, но позже эти люди нашли некоторые сообщения на форуме от Ольги, что ей эти харчи не нужны, какое-то пренебрежительное отношение к этой помощи проскальзывало в ее сообщениях.

Почему она сама-то об этом не помнит?
Ольга, ау?

ZZанято

Вопрос...почему ни та ни другая сторона не могут этого сказать, объяснить?

ZZанято
ZZанято

благодарствую!

Валикас.
Спать. Всем спать.

sola1981
.почему ни та ни другая сторона не могут этого сказать, объяснить?

Другая сторона может.
Именно после такого я написала админам, что следующий шаг будет - ДАЙТЕ ДЕНЕГ.
Ну вот это и случилось.
Позиция, что кто-то сам, по своей воле что-то отдал - мне не близка. Сами кролики, проверять для начала надо ;)

Точно...спать. Хоть боле- менее прояснилось. Всё-завтра

beatrissett
Валикас.
Спать. Всем спать.

GALAktika-Z
Почему она сама-то об этом не помнит?
Ольга, ау?

Помню. Прекрасно помню эту сумку и эту форумчанку. Пять минут назад я ей написала, она ответила. Восстановили в памяти те события. Всё нормально. , как она мне сказала. И ещё кое что сказала. Щаз в личку напишу.

В своей сообщении я допустила кучу предположений (то есть я не могу утверждать, поскольку не я была инициатором помощи) Откуда знаю? слухами земля полнится!!!! Возможно, тут не 100 процентов правды, но все же... Так же, Ольга, я понимаю, что вы хотите доказательств, требуя ссылки на "эти гадкие" сообщения. Ссылки не будет. Я этих сообщений не видела, не читала и мало вообще интересуюсь помощью окружающим. Но сегодня, увидев Вашу тему, я подумала, что НУЖНО помочь... Поэтому давайте так. Коли вы ждете помощи-будьте откровенны и открыты для народа. Опишите ситуацию, выкладывайте сканы документов, больничной карты ребенка, чеки на оплату медицинских услуг и препаратов. На форуме очень много отзывчивых людей, поверьте мне. И даже среди тех, кто в вас сегодня кидал помидорами тоже есть люди, которые хотели и хотят вам помочь. Но и от вас требуется то, что я описала выше. Так будет справедливо!!!

Osipova Olga
Щаз в личку напишу.

А давайте хватит тут приваты водить? Мммм?
Если уж просим денюх, то чо тут миндальничать по личкам?

ZZанято
Откуда знаю? слухами земля полнится!!!! Возможно, тут не 100 процентов правды, но все же... Так же, Ольга, я понимаю, что вы хотите доказательств, требуя ссылки на "эти гадкие" сообщения. Ссылки не будет. Я этих сообщений не видела, не читала

И тем не менее, Вы выступили с обвинениями. Это как, красиво, по вашему?

ZZанято
Но сегодня, увидев Вашу тему, я подумала, что НУЖНО помочь... Поэтому давайте так. Коли вы ждете помощи-будьте откровенны и открыты для народа. Опишите ситуацию, выкладывайте сканы документов, больничной карты ребенка, чеки на оплату медицинских услуг и препаратов. На форуме очень много отзывчивых людей, поверьте мне. И даже среди тех, кто в вас сегодня кидал помидорами тоже есть люди, которые хотели и хотят вам помочь. Но и от вас требуется то, что я описала выше. Так будет справедливо!!!

О, нет, спасибо, дорогие форумчане. Обойдусь без Вашей помощи. Если меня тут на основе обычных сплетен облили говном с ног до головы, то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы