Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение темы про мой недавний срыв на своего ребёнка

BellaDonna
А за такие голословные обвинения вас следовало бы забанить

Нисколько не расстроюсь. :)

Валикас.
Скорей всего

Ага, т.е полной уверенности в этом у тебя всё ж нет?

Калина Малинова®

Олю с сыном...мы в одном районе живем. А что за некая тетя еще?

Валикас.
Суть всего не в этом.
А в элементарном человеческом отношении к людям со стороны матери ребенка, то бишь автора темы и тролля в одном лице.

Суть в том, что помогают или пытаются помочь ребёнку , и ребёнку посредством матери ;) Дело добровольное, вообщем. А требовать благодарностей публичных %) Люди помогают обычно не за благодарности и чаще наиболее значимые суммы жертвуются анонимно. А тут раздули за продукты

GALAktika-Z
Собрали же 12 миллионов для парнишки на лечение в Израиле.

Это была единичная тема. ОДНА. Помню это.
Но ты реально различий не видишь?

BellaDonna
Либо пишите факты, либо это всё тоже троллинг

То есть у авторши амнезия, а кто-то пиши. Нееееее....

BellaDonna
А тут раздули за продукты

Да не было никаких продуктов вообще. По крайней мере тех, за которые я не поблагодарила. И какая некая тётя?

sola1981
Олю с сыном...мы в одном районе живем.

Вы общаетесь? Дружите?ли Вы по бордовой курточке опознали? О которой темы лихо прощупывала народ?

Калина Малинова®

Калина, а почему Вы не хотите написать? Причина... %)

Калина Малинова®
Вы по бордовой курточке опознали?

Калин, Вы знаете...я эту девушку увидела сама...а подробности где они были и в чем она мне рассказала уже в личку...своим то глазам я верю да и сопоставить факты могу

Osipova Olga
Ага, т.е полной уверенности в этом у тебя всё ж нет?

Как и у многих, в принципе. ;)

Да смешно, выдумывать сына-инвалида со всеми вытекающими целый год, ради пары тысяч и мешка продуктов , если и был. Да темы с просьбами помочь запрещены, но они появляются с проверенными данными. Я дай бог, на сайте с 2003 года. Тут и девочке без пальчиков деньги собирали, и ребёнку из Казахстана с гидроцефалией, и Алине, правда тема тоже к обвинениям скатилась за то что девочка пофотографировалась, это навскидку, и онкологии помогают и тема давно, тоже все трлли и вымогатели, а ещё который год девочки на нянечек собирают деньги к отказничкам, уже несколько лет, Это что мы тут все кролики, только 2 у нас адекватных пользователя ;)

Калина Малинова®
Это была единичная тема. ОДНА.

да были еще темы.

Калина Малинова®
Но ты реально различий не видишь?

Неа, я уже дрыхну одним глазом. Извергини...

Калина Малинова®

Обленилась что ли? Ты же всегда всех на чистую воду выводила. ;)

GALAktika-Z
Обленилась что ли?

:dada:
У меня тут лук жарится - дак я ваще еле клавиши вижу

BellaDonna
Люди помогают обычно не за благодарности

Так то да. Согласна. Но и потом это не должно обсуждаться на сайтах, мол "кто помог? Чем? Да ни чем мне не помогли. Мне деньги нужны."
А что, не денежная помощь - это не помощь уже?
Осипова явно дает понять, что ей нужны деньги, а это своего рода вымогательство. Поэтому... итоги всего этого могут быть плачевными. :)

А ещё подарки в Детские дома уже который год форумчане покупают, все мы лохи :)

Osipova Olga
за которые я не поблагодарила.

дело не в благоданостях, хватить троллить, ей богу %)

Калина Малинова®
хватить троллить, ей богу

есть же возможность заигнорить и не читать

Валикас.
Мне деньги нужны

В контексте данного топа нужны именно деньги на психолога, коего ей посоветовали для мальчика. И никто их не просил. Были советы где можно попросить, поверьте, там просто так не раздают

Валикас.
"кто помог? Чем? Да ни чем мне не помогли. Мне деньги нужны."

Ну а этого и следовало ожидать. Что неожиданного?
Причём свита собрана уже такая, что реально кинутся давать. Пусть копейки, но соберут.
Оля , или как её там, просто не понимает, что тут народ с баблом малоохотно расстаётся

Калина Малинова®
Причём свита собрана уже такая

Калина, ты вроде иногда в адеквате и без сантименов, а тут с чего такие интиги. Ну и может без эпитетов ;) Битый час люди требуют конкретики, и ничего %) Ты вроде к органам отношение имеешь, смешно от тебя слышать: Пусть сама скажет. У неё, уже сказали, презумпция, а тут прибежали 2 умных, всех обозвали свитой, кроликами и т.д и гордо убежали %) Н у -ну. Теряешь хватку

Валикас.
А это причем здесь?

Да блин конкретики никакой нет...аж беситтт уже. Знаете-скажите прямо, не знаете-чего наговаривать то?? Нет, начинают, пусть сама... да че мы то... %)

Валикас.
Вы че сравниваете деток детдомовских и Осипову

Так собирают тоже никому неизвестные форумчане, так же как и для онкологии просто пользователи, мамы тех, кто там лежит, а на нянь собирают тоже просто девочки с сайта, это немаленькие суммы, в каждой больнице няня, ежемесячно её оплачивают вскладчину участники форума, не соврать, но года 4 точно. Да, я их уже знаю лично, но я здесь очень давно, и это сторожилы.

Валикас.
Вы че сравниваете деток детдомовских

Ну и детдомовские тоже с запросами: телефоны, приставки, ролики и т.д и как посмели желать ;) А мы им харчами-харчами и пусть рыдают от счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы