Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение темы про мой недавний срыв на своего ребёнка

BellaDonna
А чего она против себя показания давать будет

Тем более я вообще не понимаю сути претензий.

Насколько я поняла из ваших путанных речей и намёков, что якобы кто-то помог "харчами" и не последовало благодарностей публичных на сайте, а человек намереннно вымогает деньги на сайте, так что-ли? Может и ребёнка-инвалида сочинила или как? Если ребёнлк есть, то харчи не помогут в оплате психолога, натурой не берут, а стоят в среднем 1000-1200 в час, а надо не меньше 2 раз в неделю

Калина Малинова®
увидите массу троллинга

Так если бы это разовая рега была. Ольга уже на сайте больше года, тем у нее много.
"Ниччо не понимаю" (С)

Калина Малинова®
,то увидите массу троллинга и нестыковок.

Вы можете тыкнуть носом куда посмотреть то? Ну правда, тема то не шуточная же

Osipova Olga
Может кто то меня взломал и от моего имени где то что то написал? Может тут собака зарыта?

:=-O: а, даже так? У тебя, Оленька, фантазия буйная, и сама ты весьма изворотливая. :)

Вообщем гон какой-то. А помогаешь -помогай, или ради публичных благодарностей это делается? %)

BellaDonna
А помогаешь -помогай,

Да нахрен мне надо темы создавать и помощи просить, как тут советовали?! Чтоб потом вот такое началось? %)

Напишите хоть в личку, что по чем. Мне вставать через 4 часа, а я здесь жду, когда нам раскроют глаза на преступление века. ;)

Osipova Olga
Чтоб потом вот такое началось? %)

Оль, Вы ведь наверное не для себя стараетесь...я ж Вам про палки в колёса писАла ;) Можно и не такое стерпеть.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 02:00

Я так поняла, что я когда то не открыла дверь квартиры благодетелям. Это раз. И когда мне принесли мешок харчей, я их кинула в лицо благодетелей и потребовала денег. Это два. Валикас, правильно я иду?

Валикас.
а, даже так? У тебя, Оленька, фантазия буйная, и сама ты весьма изворотливая.

Невинность сама, Вы чоу?

Osipova Olga
Да нахрен мне надо темы создавать и помощи просить, как тут советовали?!

Чота ты припозднилась.

Поэтому лучше обращаться в специальные фонды и предоставлять максимум информации, и к такому тоже быть готовой

Osipova Olga
Да нахрен мне надо темы создавать и помощи просить

Это проще всего, надо ребёнку, а не вам. Здесь темы подобные создаются и помогают, но только после проверки всех фактов и с разрешения администрации. А помощь -дело добровольное

Спать. Всем спать.
Утро вечера мудренее.
Автор - тролль.
Форумчане, будьте бдительнее. Помогайте тем, кому это явно жизненнонеобходимо.

Osipova Olga
Я так поняла, что я когда то не открыла дверь квартиры благодетелям. Это раз. И когда мне принесли мешок харчей, я их кинула в лицо благодетелей и потребовала денег. Это два. Валикас, правильно я иду?

Валикас.

Это так и есть??

Валикас.
Спать. Всем спать.

Давно пора

Валикас.
Автор - тролль.
Форумчане, будьте бдительнее. Помогайте тем, кому это явно жизненнонеобходимо.

Поверю конструктивному обоснованному пояснению ;)

Валикас.
Автор - тролль.

Целый год троллить и сочинить кучу диагнозов ребёнку с подробным знанием особенностей, лекарств, школ, типов, комиссий, врачей и т.д и т.п.Это уже не тролль, а диагноз, простите. И вы опять голословны

BellaDonna
Здесь темы подобные создаются и помогают

Ведутся как кролики. Ну иииии..Вам это никто не может запретить ;)

BellaDonna
Целый год троллить и сочинить кучу диагнозов ребёнку с подробным знанием особенностей, лекарств, школ, типов, комиссий, врачей и т.д и т.п.Это уже не тролль, а диагноз, простите.

Я их сама видела %)

Валикас.
Модераторам - лавочку побирательную прикройте уже

Так вроде ни копейки пока никто не пожертвовал в результате топа, кроме предложения подарить Мольберт. А в фондах не дурачки сидят и всё проверяется, уж будьте спокойны. А за такие голословные обвинения вас следовало бы забанить. Либо пишите факты, либо это всё тоже троллинг

BellaDonna
Целый год троллить и сочинить кучу диагнозов ребёнку с подробным знанием особенностей, лекарств, школ, типов, комиссий, врачей и т.д и т.п.Это уже не тролль, а диагноз, простите. И вы опять голословны

Да кто говорит, что у неё нет сына-инвалида?
Есть он. Скорей всего.
Суть всего не в этом.
А в элементарном человеческом отношении к людям со стороны матери ребенка, то бишь автора темы и тролля в одном лице.

Калина Малинова®
Ведутся как кролики

Ну-ну. Когда Татульке помогали, тоже тролль, Олегу Голубкову и т.д %)

Калина Малинова®
Ведутся как кролики.

Не раз уже деньги собирали на форуме для людей, проблемы которых, и их самих знали десятки форумчан лично. Собрали же 12 миллионов для парнишки на лечение в Израиле. Началось с форума, а потом вся Россия подключилась. Ты ведь тоже помогала :)

BellaDonna
А за такие голословные обвинения вас следовало бы забанить. Либо пишите факты, либо это всё тоже троллинг

Вот какая сторона склонна выдумать такое, вот вопрос

sola1981
Я их сама видела

Кого?
Не поверите, кто-то тоже видел. Но ток некую тётю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы