Тема закрыта

Причина: 0

Нервы не выдержали. Выпорола. Сильно. Сижу реву.

Osipova Olga
Стесняеся он своей особости.

И че его теперь драть за это? :=-O:
Как бы хуже теперь не стало. Закрепится в подсознании: визит учительницы-истерика-ремнем по заднице. Еще хуже реагировать будет. Спасибо доброй маме. Обещайте ребенку что такое не повторится. Вы для него и так весь мир, а так еще больше закроется.
В Особый ребенок вам не предлагали ходить заниматься? Еще клубы реабилатационные по районам бывают, может туда?

Osipova Olga
Деть мой завизжал, забился, заколотился, мама хватает в охопку своего ребёнка и без оглядки убегает, дабы не напугать своего ребёнка воплями моего.

Так готовить надо к общению. Обе стороны. Общалась я с мамами и с их особыми детьми. В санатория были в Гляденах, на Изоплите. Тяжело это да. Но общаться можно.

Ну не знаю. Попробуйте виртуального друга ему найти что ли...

После ухода учительницы и после ссоры с ним потом нормально валялись на диване, книжки читали, из пласилина лепили. Нормальный, адекватный ребёнок. Совершенно не отличается от прочих детей. Что за фигня?

Osipova Olga
. Блин, делать с этим что то надо как то.

ну дак давно пора
почему вы сама ни с кем не общаетесь?
общайтесь с особыми хотя б, если с обычными трудно, любой опыт - это опыт и без него само ничего не пройдет и не будет получаться. Опыт нужен ребенку прежде всего, чтоб научиться с эмоциями справляться, стараться контролировать себя, может есть какие-то методики или препараты при таких приступах. Социализировать надо однозначно, а не закрывать его от всех. Но вам и самой нужна помощь(( вы себя загналию

Sunnу
или препараты

Да препараты скоро в кулаке уже помещаться не будут у меня. Горсти таблеток.

Sunnу
Но вам и самой нужна помощь(( вы себя загналию

+1
хоть новопассит какой-нибудь. А то фенибута можно. Кстати от мам особых слышала, что они иногда его пьют, когда эмоции перехлестывают. Мозги сразу на место ставит. Я сама пару раз пила.

МаRI™
хоть новопассит какой-нибудь. А то фенибута можно.

Так пью, не слезаю практически с афабазола, плюс ещё по мелочи. Без этого я б не знаю, что было. %) :(

МаRI™
А то фенибута

МаRI™
Я сама пару раз пила.

И как реакция? Сонливости и отупения нет от него? Хотя у всех по разному конечно. Что то боязно на фенибу садиться.

Да, кстати, забыла расказать, как мы сегодня анализировали эту ситуацию с аттестацией. Помимо всего прочего, он мне сказал, когда я его спросила, что он чувствовал, какие эмоции испытывал, когда его проверяла учительница, он ответил одной фразой,которая очень меня напрягла. Написал, что "чувствовал обиду на болезнь, которая сделала меня инвалидом"

Osipova Olga
Написал, что "чувствовал обиду на болезнь, которая сделала меня инвалидом"

мамо и вы берётесь за ремень???вам самой ремня бы дать....

Osipova Olga
чувствовал обиду на болезнь, которая сделала меня инвалидом

бедный парень, блин.
мысли какие-то вообще недетские у него.
не бейте его больше, пожалуйста.

economist
мысли какие-то вообще недетские

А у него всегда недетские мысли. :(

Osipova Olga
Написал, что "чувствовал обиду на болезнь, которая сделала меня инвалидом"

у вас такой умный ребенок! Он умеет размышлять, анализировать. В этом и ваша большая заслуга.Так что забудьте сегодняшний день как страшный сон и постарайтесь давать волю эмоциям не в присутствии ребенка.

Он сама себя приняь не может. Хочет быть как все, но понимает, что это не так. Как бы глупостей непоправимых не наделал в подростковом возрасте. :( Боюсь прямо, один он у меня ведь. :( Знаю, что психолог ему серьёзный нужен, но у меня на это денег нет. :(Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 00:04

Osipova Olga
Сашка орал дико, бился. Учиелница за порог, Мнгновенно успокоился.

всю тему не читала, но спеца бы вам хорошего. У меня сына в 7 лет такое же на комиссиях устраивал 9сейчас отличник в техникуме) Вот только недешево это.

Ну для начала я посмотрю, принимает ли наш доктор, ведший моего с 4 лет. Он волшебник.

Мам здоровых детей я б слушала через раз...они часто понимают по-своему.
Но срываться не стоит, парень будет держать обиду...вы в одной лодке, надо терпимее друг к другу.
Я правда в таких случаях курила по 2-3 враз... :( тоже не ангел.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 00:12

Naturlich!
Ну для начала я посмотрю, принимает ли наш доктор, ведший моего с 4 лет. Он волшебник.

Слушай, посмотри. Так хочется найти своего специалиста.

Osipova Olga
"чувствовал обиду на болезнь, которая сделала меня инвалидом"

а вы не пробовали его абстрагировать что он инвалид? Немых очень много людей, у самой соседи немые были, как то с их детьми тоже немыми мы спокойно общались на жестах. Со мной женщина в больнице была, родители немые, она только в 10 лет заговорила как не расспрашивала неудобно было. Вы сами его отделяете от других деток, ну с особыми попробуйте для начала подружиться. Ну и не зациклевайте что инвалид он, ну дети все со слов взрослых понимают. Это не его слова, а Ваши. имхо

Naturlich!
Но срываться не стоит, парень будет держать обиду...вы в одной лодке, надо терпимее друг к другу.

+++++

Блин, жопа. :( Проснулся сейчас, нервничает, кричит. Уснуть, говорит, не могу, себя кляну за сегодняшний день. :( Матрас поправила с простынкой, лежит пока.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 00:23

Матрёшка®(Lady Liis)
Это не его слова

Именно его. Он всегда ак рассуждает.

Osipova Olga
Слушай, посмотри. Так хочется найти своего специалиста ОК. Озадачусь.
И для начала вам надо "сойти с иглы" инвалидности.

Naturlich!

не соглашусь я с Вами. зачем ото всех самоотсраняться, абстрагироваться?
для чего искать эту "особость" во всем и все под нее подводить?
сознательно ограничивать пространство - ЗАЧЕМ?
все ИМХО.

Osipova Olga
Уснуть, говорит, не могу, себя кляну за сегодняшний день. :(

может просто посидеть с ним рядом, поболтать "ни о чем"?

Naturlich!
ОК. Озадачусь

Слушай, а он домой может прийти этот врач? За дополнительную плату разумеется. Я бы хотела сначала с ним без Сашки встретиться, побеседовать, изложить своё видение ситуации. Потом снять Сашку дома в нормальном поведении и показать ему. Потом чтоб он пришёл к нам домой и посмотрел Сашкино ненормальное поведение. Сравнил с нормальным, проанализировал, сделал выводы и дал рекомендации по коррекции.

Варварка
может просто посидеть с ним рядом, поболтать "ни о чем"?

Гонит. Уйди, говорит, отстань, спать хочу. :( Придётся ещё таблетку дать пойти, нервы у него капиально напряжены. :(Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 00:34

Вот блин. Дала простую аблетку, минуты 2 прошло, всё, спит. На него плацебо, похоже хорошо действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы