Тема закрыта

Причина: 0

Нервы не выдержали. Выпорола. Сильно. Сижу реву.

Osipova Olga
Меня вон аноним в другой теме в другом разделе уже обкакал по вопросу, освещённому в этой теме. Типа я дрянь последняя.

Я форум читала там мама написала что ненавидит своего сына инвалида... так там ей вообще смерть пожелали типо она такая вся аморальная, а все вокруг такие святые .... а вот я думаю её просто до ручки все достало, и почеловеческий её жалко ведь сколько сил и трудов требуется чтобы хоть как то приспособить ребенка-инвалида в нашем жестоком обществе ..

Матрёшка®(Lady Liis)
ну шлепнули и шлепнули

Если бы. :(

Матрёшка®(Lady Liis)
а если только голову поднимешь, а жизнь опять бьет?

По голове и гаечным ключом.

Матрёшка®(Lady Liis)
КАК тяжело финансово с особым ребенком, без мужа, без родных. Мозги набекрень от безысходности съезжают,

Это да.

Osipova Olga
Если бы

Да ладно вам. Он сидит играет... вы себя сейчас долго корить будете? Ну случилось это... перешагнули и идите дальше, не допуская этого в дальнейшем(по возможности)

маме хобби, а то у меня сложилось мнение, что мамино хобби - это ребенкины проблемы (даже там где их нет), самокопание и самоковырятельстово в себе и ребенке. у меня тоже истерики закатывает и головой об пол может и об стену, и при людях тоже, и получал, ну и что, все мы люди, все мы человеки

если не можешь поменять что то, поменяй свое отношение.

Osipova Olga
Это да.

я после больниц с кучей родственников, с мужем отхожу очень тяжело, а если бы была одна, выла бы на луну каждое полнолуние

Парашютик
Да ладно вам. Он сидит играет... вы себя сейчас долго корить будете? Ну случилось это... перешагнули и идите дальше, не допуская этого в дальнейшем(по возможности)

+++

Матрёшка®(Lady Liis)
жалко покупать пену, если из шампуня делать только

пену можно из жидкого мыла сделать, за рупь десяток которое продается.
было бы желание.

к автору: нельзя до бесконечности во всем видеть чернуху. растрясайтесь уже, всеми доступными средствами.

Osipova Olga
По голове и гаечным ключом.

вот не так воспринимайте это. это не гаечный ключ и не по голове. это пинок под опу, чтоб придать ускорения.
чуете разницу?

economist
пену можно из жидкого мыла сделать, за рупь десяток которое продается.

Мож научите, а то я не умею. Что туда добавлять то надо?

Osipova Olga
Что туда добавлять то надо?

пробочку заткнуть в ванной, пустить воду на всю катушку из-под крана приятной Вам на ощупь температуры. И сразу же под струю напшикать жидкого мыла. Любого. Цена не имеет значения.
Пены будет - умотаццо.
Набираем воды на 3/4, выключаем свет, зажигаем пару-тройку свечек и падаем в ванну с румошкой чего любите. Сидим, расслабляемся, все мысли - ВОН ИЗ ГОЛОВЫ. все

попробуйте сегодня. часа через 3, или когда у Вас там дите уснет. Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 20:41

economist
пробочку заткнуть в ванной, пусть воду на всю катушку из-под крана приятной Вам на ощупь температуры. И сразу же под струю напшикать жидкого мыла. Любого. Цена не имеет значения.
Пены будет - умотаццо.

А , ну т.е. ничего не надо добавлять, просто жидкое мыло ВМЕСТО пены использовать и всё. Понятно. Спасибо.

Osipova Olga

Оля, реально, почему Вы ни с кем из мам особых детей не общаетесь ? Реально ведь есть такие, с кем нашли общий язык? Собрали детей в кучу, пришли в гости, расслабьтесь с бокальчиком чего-нить да хоть перед телеком.... Ооооочень даже помогает ... Форум хорошо, но лучше не злоупотреблять виртуальностью всё же... Адекватность того... есть риск, что утрачивается со временем если только здесь общаться.... Сынуле не хватает социума.... как и Вам... нормальное живое разнообразное РАДОСТНОЕ человеческое общение...

я права судить не имею, советы тоже давать собственно не могу, потому как опыта общения даже с такими детьми у меня нет.. Но вот как то мысль мелькнула - Оля, вам дите социализировать надо, а не 3 класс программы ему давать.. Как он жить то будет если вдруг с вами что? не дай бог, конечно... В общем все тут уже сказано.. выбираться из скорлупы - всем..

Osipova Olga
У меня такое впечаление,что у него невроз какой то. Да и у меня заодно.

Я в воще экзаменов раньше как огня боялась, ночью перед сдачей закрывала дверь в комнату, открывала окно ( штоб не уснуть) и зубрила до утра %) , на родителей наезжала если отвлекали - такая вот необъяснимая истерия была, а он у вас еще маленький, хотя мне кажется все равно для мамы чуток наиграно было

Рыся
обнимите парня, извинитесь и поревите вместе

;)

Zee
а чем 7 плох?

Osipova Olga
что он САМ отказывается наотрез туда переходить

откуда ребенок узнает,что он обучается по 7 виду?
кто ему об этом скажет?и зачем?
вам предложили 7 вид в 3 класс,но тоже на домашнем обучении быть?
если Да,то тем более откуда он узнает?
и вообще можно сказать,что ему предложили из 1 класса сразу же в 3й перейти,это так здорово
убедить в общем
если конечно в этом действительно есть необходимость

Zee
Примите его таким как есть

ну да,он такой
и что дальше?зачем вы себя доводите до нервного срыва и ребенка заодно?
нет,я не спорю что срывы бывают,но у вас уже как то все пессиместично(это заметно по вашим темам)
уже многие написали,выбирайтесь из скорлупы
вам люди предлагают встречи,общение
вы еще даже не попробовали,а сразу в отрицание идете

Sergol
Собрали детей в кучу

Да мои наверно клопы это. Вот я представляю себе, что пригласила маму с особым ребёнком, допустим в гости. Деть мой завизжал, забился, заколотился, мама хватает в охопку своего ребёнка и без оглядки убегает, дабы не напугать своего ребёнка воплями моего. :(

Darli
ну шлепнули и шлепнули, теперьбудете в след. раз себя контролировать. А так ну трпения вам сильного сильного, сынишка молодец у вас.

• много.

Osipova Olga
    Если бы. :(

и что? С мамой ему лучше, какая бы ни была. Тем более если речь идет о такой матери как Вы. Сорвались - бывает. Поняли - отлично. Главное не лелейте это чувство вины, не заостряйтесь на нем. Вы дали своему сыночку все что могли и будет отдавать впредь. А эмоции бывают у всех. Никто не застрахован ни от маминого пмс, ни от маминой усталости. Мы не роботы. И в этом наше преимущество. Потому что той любви и нежности, которые Вы даете своему сыну он больше нигде не получит.

Osipova Olga
Деть мой завизжал, забился, заколотился, мама хватает в охопку своего ребёнка и без оглядки убегает, дабы не напугать своего ребёнка воплями моего. :(

скатертью дорога им.

Medyzka
откуда ребенок узнает,что он обучается по 7 виду?
кто ему об этом скажет?

Так учительница сегодня в его присутствии так и сказала - "Вам надо перейти в 7 вид". Да пофигу с 7 видом, не это главное, главное вот такие реакции его, вот это меня беспокоит. Ре растёт, подростковый возраст впереди. Чо за фигня то у него такая. Что делать то с этим? Откуда начинать то, чтоб хуже не сделать? Общение общением, но здесь опять же ломка его получится. Стесняеся он своей особости. :(

huha
вам дите социализировать надо, а не 3 класс программы ему давать.. Как он жить то будет если вдруг с вами что?

+++++

Osipova Olga
Деть мой завизжал, забился, заколотился, мама хватает в охопку своего ребёнка и без оглядки убегает, дабы не напугать своего ребёнка воплями моего. :(

перестаньте стесняться своего ребенка. ЗДОРОВЫЕ дети тоже устраивают истерики, и что?

Матрёшка®(Lady Liis)
ЗДОРОВЫЕ дети тоже устраивают истерики, и что?

о, да. у нас порой (нам 8 лет) тоже бывает. Не истерики но психи конкретные. Подстроила свою жизнь под ребенка. Пройдет. К неврологу ходим.

Блин, девчат, мамы особиков, кто поближе к Пехоте живёт, а приходите ко мне в гости Пишите в личку, договоримся. Пообщаемся, познакомимся. Блин, делать с этим что то надо как то.

Osipova Olga
Да мои наверно клопы это. Вот я представляю себе, что пригласила маму с особым ребёнком, допустим в гости. Деть мой завизжал, забился, заколотился, мама хватает в охопку своего ребёнка и без оглядки убегает, дабы не напугать своего ребёнка воплями моего

Знаете, люди иногда бывают лучше чем мы о них думаем :)

Матрёшка®(Lady Liis)
истерики

Да это даже на истерику сегодня не похоже было. Не знаю, как объяснить. Ближе к неврозу навязчивостей. У него тело напряжено было, сковано камнем. Как при сопротивлении. :(

zhuchok
Знаете, люди иногда бывают лучше чем мы о них думаем

Так это понятно, но как осудить то. Никакая мама не хочет, чтоб её ребёнок испугался чего то. И это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы