Тема закрыта

Причина: 0

Нервы не выдержали. Выпорола. Сильно. Сижу реву.

Osipova Olga
Вон, сидит гаврик. Нормальный, адекватный деть, играет, смеётся даже. Вот чё вот это за дела акие.

ну обычные дети тоже разные фортели выкидывают на публику. а что некотоыре топы творят на собеседах от волнения - много кого можно в 7 тип сдать)
гразды наши педагоги ярлыки вешать(

Клавдия Степановна
гразды наши педагоги ярлыки вешать(

Да мне вроде не показалось, что она прям ярлык повесила. Вроде всё верно поняла, тётка нормальная.

Osipova Olga
Да мне вроде не показалось, что она прям ярлык повесила. Вроде всё верно поняла, тётка нормальная.

она дефектолог или др. специалист, чтобы по 1 посещению так говорить?

Клавдия Степановна
она дефектолог или др. специалист, чтобы по 1 посещению так говорить?

Самый обычный учитель, школа то обычная. Пришла 2 раз. Раньше она правда на коррекции работала. Она преподнесла это, что типа я не специалист, я обычный учиетель, поэтому вам и надо идти в коррекцию, там вам лучше помогут, а я вам помочь не могу. Как то ак мне показалось.

Ольга, может глупый вопрос, извините... Но он у вас общается со сверстниками? Или круг общения- только вы?

Osipova Olga
Самый обычный учитель

не имеет права решать, кому куда идти. Ольга, вы оч. доброжелательн ок ней настроены, н оя считаю ,что она говорит те вещи, накотоыре не имеет права.
ну, чисто по-человечески ей не хочется, может быть, ходить к вам, потому что это нагрузка, она бы в это время на диване полежала)))

Osipova Olga
Пришла 2 раз

а если конфетами и комплиментами ее?:)

Osipova Olga
я вам помочь не могу

читай: мне лень. имхо. мне каж, ее над оподстимулировать разговорами и чаями-кофеями, мноиге педагоги / и домашние педиарты)/ начинают при неудобных им детях и/или невыгодных родителях ныть и лениться)))

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

Так она ничего и не делает. Учу тоя. Её функция - прийти и проконтролировать, отличает ли ребёнок А от Б или нет. Ну т.е. она приносит проверочную работу, я беру её, задаю Сашке вопросы, он отвечает, а учительница просто сидит и смотрит. Потом пару своих дополнительных вопросов задаёт. Всё.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 19:02

БабаНюра
поведение и состояние вашего ребенка зависит именно от вас

Наполовину где то от меня, наполовину от заболевания.

Osipova Olga
Так она ничего и не делает

Osipova Olga
приносит

Ольга, это вы трудолюбивая пчела, а ей вполне может быть и этот лень. человек заинтересован - уйдете в др. школу - не надо будет даже ходить. чаями ее) с разговорами) и комплиментами)

Клавдия Степановна
уйдете в др. школу

Да меня это в последнюю очередь волнует. Реакция меня эта волнует очень сильно. Ему же жить. :(

Парашютик
Ольга, может глупый вопрос, извините... Но он у вас общается со сверстниками? Или круг общения- только вы?

а у вас только он и форум?

natawonok
а у вас только он и форум?

Плюс две подружки по телефону. Всё. Подружки близкие, но у них своя жизнь.

Osipova Olga
Плюс две подружки по телефону. Всё. Подружки близкие, но у них своя жизнь.

Пора выбираться из раковины. Дальше так жить нельзя... ожидая всегда плохого.

tеs

А у нас всегда так было. Сколько себя помню, толп гостей никогда не было. Я совершенно не компагнейский чел, компании не люблю, интроверт чистой вды.

Osipova Olga
А у нас всегда так было. Сколько себя помню, толп гостей никогда не было. Я совершенно не компагнейский чел, компании не люблю, интроверт чистой вды.

Меняйтесь. Надо учить ребенка, что есть и другие люди... при виде которых мама не нервничает, а очень даже довольна ;)

tеs
Меняйтесь. Надо учить ребенка, что есть и другие люди... при виде которых мама не нервничает, а очень даже довольна

Вряд ли. Если я соберу на ДР к примеру компанию из 10 человек, я очень сильно некомфортно себя чувствовать буду. К нам на ДР 2-3 человека приходят.

Osipova Olga
Вряд ли. Если я соберу на ДР к примеру компанию из 10 человек, я очень сильно некомфортно себя чувствовать буду. К нам на ДР 2-3 человека приходят.

Пять человек и дети... и прогулки на нейтральной территории. Лучше - с детьми.
И вообще... тайцзы. Вам. Учить. Чтобы силы вернулись ;)

tеs
тайцзы

А это что за зверь такой?

Девочки я говорю тут у здоровых мам терпение лопается, не говоря уже про наших деток, вот мой например кусает бабушку до синеков и все, говорю нельзя не понимает, начинаю отдергивать- улыбается, ну и конечно шлепок по губам получает, зато все сразу понял... и больше не кусается
Так что не верю я в таких мам которые никогда в жизне ни ни что даже ладошкой по попе не хлопнут

Osipova Olga
А это что за зверь такой?

Тайцзыцюань. Одно из направлений ушу, гимнастика. Упражнения несложные, выполняются меееедленно, плавно. Мягонькая растяжка, равновесие, релаксация и медитация. Можно начинать учить "по-картинкам", хотя это и неправильно... но в вашем случае - это вариант ;)

tеs
Тайцзыцюань. Одно из направлений ушу, гимнастика. Упражнения несложные, выполняются меееедленно, плавно. Мягонькая растяжка, равновесие, релаксация и медитация. Можно начинать учить "по-картинкам", хотя это и неправильно... но в вашем случае - это вариант

И где это брать? В инете есть?

Darli
Девочки я говорю тут у здоровых мам терпение лопается, не говоря уже про наших деток, вот мой например кусает бабушку до синеков и все, говорю нельзя не понимает, начинаю отдергивать- улыбается, ну и конечно шлепок по губам получает, зато все сразу понял... и больше не кусается
Так что не верю я в таких мам которые никогда в жизне ни ни что даже ладошкой по попе не хлопнут

Меня вон аноним в другой теме в другом разделе уже обкакал по вопросу, освещённому в этой теме. Типа я дрянь последняя.

Да нет таких безгрешных, которые

Darli
никогда в жизне ни ни что даже ладошкой по попе не хлопнут

Тут про то, что Ольга находиться в каком то вакууме... и сына приучила к тому же.
Нужно выбираться из кокона... понемногу, по чуть-чуть, но надо. И не столько ради себя, сколько ради сына!

Osipova Olga

ну шлепнули и шлепнули, теперьбудете в след. раз себя контролировать. А так ну трпения вам сильного сильного, сынишка молодец у вас.

Darli
Девочки вот блин пишут тут все леди с железными нервами, не поверю я что ни одна из вас не срывалась и подзатыльников не давала, как будто все тут детей своих пряниками только кормят и все бесприкословно разрешают.... Посмотрела бы я на лица мам особых детей, где на публике ребенок начинает вести себя еще более неадекватно! уже не связанное с болезнью, а больше с характером..
Я вот даже на здоровых детей валяющихся в магазине визжащих и бьющихся в истерике, не могу смотреть осбенно на мамаш которые вьются возле своего чада и говорят тихо: "Ну что ты пупсик, ну не надо....." Так и хочется подойти снять штаны и выпороть этого ребенка, а мамаше сказать " Воспитывать надо нормально".

да вы чтоу ни разу никогда, потом темы заводят детю 14 лет бъет меня, разговоры уже не помогают . я свою дочу оч. люблю, но если с психу треснет мне по лицу, получает по рукам, маме больно и все.

Клавдия Степановна
а без ре можете побыть какое-то время или надо с расчетом ,чтобы вы вместе "во время баловства" были?

ну в скольких темах писалось уже, нет у человека родных тут, а у подруг свои дети заботы, дружба это та же работа, раз позовут по магазам пройтись, ты не сможешь, второй третий потом перестанут. только и остаются подруги по телефону

Кариес
Что-то сделать только для себя,побаловать немножко. ;)

это то да, но концы с концами если сводить, то на пену для ванны ту же, жалко покупать пену, если из шампуня делать только. Вот мамы здоровых деток не понимают, КАК тяжело финансово с особым ребенком, без мужа, без родных. Мозги набекрень от безысходности съезжают, хорошо если образование позволяет дома работать.

tеs

а если только голову поднимешь, а жизнь опять бьет?

Darli

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы