Тема закрыта

Причина: 0

Нервы не выдержали. Выпорола. Сильно. Сижу реву.

sociable
А это надо решить прямо сейчас?

Так вроде не переводят посредь года (раньше по крайней мере так было). Да и что это даст? Ну переведу. Придут с проверкой из той школы. Реакция такая же будет, как здесь. :(

natawonok
почему вы все за него решили, сами настроились и ребенку свой настрой передаете?
Как вариант занятия на камеру, сначала скрытые, потом совместный просмотр, похвала, потом в открытую -он будет ососзновать, что камера - это проверка, привыкать к ней, вдруг поможет ему справится с этой фобией проверок. Но ваш настрой это ахтунг, бесполезно что либо делать при таком пессимизме.

А скрытые камеры тоже можно где то взять разве? Я просто в эом совсем не разбираюсь.

Osipova Olga
А скрытые камеры тоже можно где то взять разве? Я

можно взять вэб камеру, они таких форм, что непонятно что это (я вам дала ссылку выше), + можно видеорегистратор автомобильный на время попросить.

Osipova Olga
Так вроде не переводят посредь года

Тогда не нервничайте. У вас еще четверть и лето в запасе.

Osipova Olga
А скрытые камеры тоже можно где то взять разве?

Можно, только зачем? В открытую записывайте, обсуждайте, да и веб-камеру можно незаметно включить.

Девочки вот блин пишут тут все леди с железными нервами, не поверю я что ни одна из вас не срывалась и подзатыльников не давала, как будто все тут детей своих пряниками только кормят и все бесприкословно разрешают.... Посмотрела бы я на лица мам особых детей, где на публике ребенок начинает вести себя еще более неадекватно! уже не связанное с болезнью, а больше с характером..
Я вот даже на здоровых детей валяющихся в магазине визжащих и бьющихся в истерике, не могу смотреть осбенно на мамаш которые вьются возле своего чада и говорят тихо: "Ну что ты пупсик, ну не надо....." Так и хочется подойти снять штаны и выпороть этого ребенка, а мамаше сказать " Воспитывать надо нормально".

Darli
осбенно на мамаш которые вьются возле своего чада и говорят тихо: "Ну что ты пупсик, ну не надо....." Так и хочется подойти снять штаны и выпороть этого ребенка, а мамаше сказать " Воспитывать надо нормально".

Ну я такая мамаша и что?Что значит -нормально воспитывать?
Автор, извините.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 17:47

Darli
Я вот даже на здоровых детей валяющихся в магазине визжащих и бьющихся в истерике, не могу смотреть осбенно на мамаш которые вьются возле своего чада и говорят тихо: "Ну что ты пупсик, ну не надо....." Так и хочется подойти снять штаны и выпороть этого ребенка, а мамаше сказать " Воспитывать надо нормально".

Знаете, ваше "даже" здесь дюже не уместно :(

Darli
Посмотрела бы я на лица мам особых детей, где на публике ребенок начинает вести себя еще более неадекватно! уже не связанное с болезнью, а больше с характером..

У вас особый ребенок? Вы врач? Так просто отличаете специфику болезни от характера?

Кузькина мамо
У вас особый ребенок? Вы врач? Так просто отличаете специфику болезни от характера?

Насколько помню, у неё вроде тоже особый - дцпешка

Zee
а чем 7 плох?

Да ничем не плох, кроме того,что он САМ отказывается наотрез туда переходить. Типа, я ж отличник и вдруг пойду в какую то не такую школу. :(

Zee
ИМХО вам бы расслабиться как то...

Что-то сделать только для себя,побаловать немножко. ;)

Darli
не могу смотреть осбенно на мамаш которые вьются возле своего чада и говорят тихо: "Ну что ты пупсик, ну не надо....." Так и хочется подойти снять штаны и выпороть этого ребенка, а мамаше сказать " Воспитывать надо нормально".

ну так подойдите, скажите) вдруг вам сразу станет легче?))))))))
мнооогие ждут публичных казней непослушных детей, мноооогие)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 18:12

Кариес
Что-то сделать только для себя,побаловать немножко.

Идей хоть накидайте, чем можно побаловать себя. :) Блин, когда еле концы с концами сходятся и денег на еду с трудом хватает, то сложно баловаться.

Osipova Olga
Идей хоть накидайте, чем можно побаловать себя. Блин, когда еле концы с концами сходятся и денег на еду с трудом хватает, то сложно баловаться.

а без ре можете побыть какое-то время или надо с расчетом ,чтобы вы вместе "во время баловства" были?

вы волновались, вложили уйму сил, хотели презентовать результат учебы во всей красе, а деть перенервничал, в этом дело-то по сути?

Клавдия Степановна
а без ре можете побыть какое-то время

Нет, у меня вообще нет никаких родственников, мне его не с кем оставить.

Клавдия Степановна
результат учебы во всей красе

Так и показали во всей красе именно результат учёбы, а акже во всей красе оновременно показали неадекватное поведение.

Osipova Olga
мне его не с кем оставить.

А на работу как ходите?

Кариес
А на работу как ходите?

Ну на несколько часов то могу оставить. Я имею в виду оставить на несколько недель, чтоб к примеру съездить куда нибудь.

Osipova Olga
Так и показали во всей красе именно результат учёбы, а акже во всей красе оновременно показали неадекватное поведени

т.е. вы так разнервничались из-за ее слов о переводе?

Osipova Olga
Ну на несколько часов то могу оставить

а что душу радует? бассейн? сауна? прогулки в парке? пробежки на лыжах? что любите?

Osipova Olga
Идей хоть накидайте, чем можно побаловать себя

ну вот что в голову пришло, незатратное:

1. накачайте фильмов каких-нибудь, нажарьте попкорна, устройте киносеанс, потом обсудите. фильмы брать полегче, повеселее, чтобы много думать не надо было.
  2. ночером, когда уснет, наведите себе пенну ванну, понаставьте свечей, да посидите там в тиши с румошкой не знаю чего. можно на лицо масочку какую наложить, вот прямо из подручных средств.
  3. сгоняйте в парк, просто походить и подышать морозным воздухом. сильно освежает мозги.
  4. напеките пирогов каких-нить или просто наешьтесь сладостей напару, вот до усрачки прямо.

подумаю - напишу еще.

Клавдия Степановна
т.е. вы так разнервничались из-за ее слов о переводе?

Да вряд ли, тут глубже причина. Тем более говорю ж, я не боюсь 7 вида.

Клавдия Степановна
бассейн? сауна? прогулки в парке? пробежки на лыжах? что любите?

Да всем бы не прочь этим заниматься, всё интересно. Ток блин тело то в бассейне будет, а мозги и думы опять в этих проблемах, вот загвоздка в чём. :(

Osipova Olga
Ток блин тело то в бассейне будет, а мозги и думы опять в этих проблемах, вот загвоздка в чём.

так тело тоже надо радовать!

Вон, сидит гаврик. Нормальный, адекватный деть, играет, смеётся даже. Вот чё вот это за дела акие.

Клавдия Степановна
так тело тоже надо радовать!

Вот это точно. Вспоминаю себя в молодые годы. Осанка, походка, пресс, 55 гило веса при росте 168. Смотрю на себя сейчас. :( От осанки нифига не осталось, от походки в принципе тоже и вес прости Господи 84 кг. А лет то мне всего 39.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 18:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы