Сорвалась. Больно и обидно.

Osipova Olga
Меня волнует моральное состояние моего ребёнка, не больше. Он прекрасно понял, что мальчик ржёт над ним и сейчас стесняется выходить на улицу.

думаю, моральная травма больше от Ваших воплей :( и Вы это понимаете, поэтому и переживаете... Ну не про "моральную травму" пацаненыша сейчас разговор

Osipova Olga
Конечно, я нанесла мальчику моральную травму, но это меня тогда волновало в последнюю очередь.

тем более. ее и не было совсем и в принципе быть не могло. какая у него мораль....

Osipova Olga
Сделал вид, что не понимает по русски (может и дейсвительно не понимает).

ну и не только от этого... все Ваши эмоции этому пацану - цирк бесплатный.. :( :( А ВАш мальчик действительно страдал от Ваших эмоций.

Osipova Olga
Как научится не обращать внимания на идиотов?

мимо... и без эмоций совершенно - как положит, так и отрицательных... Ну не пох... вам на мнение , , и собак в поворотне??

Osipova Olga
Кстати такое с нами произошло впервые. Обычно люди просто незаметно посмотрят и всё, идут дальше.

:) :) Абсолютно уверена!

R@D
думаю, моральная травма больше от Ваших воплей и Вы это понимаете,

Категорически не согласна.

R@D
поэтому и переживаете

Переживаю, что ре унизил какой то гадёныш малолетний.

R@D
все Ваши эмоции этому пацану - цирк бесплатный..

Ну не знаю. Вряд ли слова чу... а, че...ый, понаехали тут и езжай в своё Чу... стан и там выделывайся (ну вобщем стандартный набор) привёл мальчика в восторг, обычно им такие слова очень не нравятся.

R@D
воплей

Воплей не было. Я говорила достаточно тихим от ярости голосом.

R@D
мимо... и без эмоций совершенно - как положит, так и отрицательных... Ну не пох... вам на мнение , , и собак в поворотне??

Пыталась. Догонял и плясал вокруг, отбегал и изображал издалека.

Osipova Olga
Догонял и плясал вокруг, отбегал и изображал издалека.

Мое видение, как следовало поступить: сказать своему ребенку что-нибудь типа "ну и идиооот %) видишь, сынуль, как себя ведут некультурные и невоспитанные дети", покрутить пальцем у виска и уйти. А вы драматизировали ситуацию в том числе и в глазах ребенка, он видел вашу ярость и понял, что для вас, а значит и для него, это серьезно и болезненно. Поэтому и стесняется теперь. Мое имхо, не стоит придавать значения, хотя бы внешне, подобным ситуациям. Такое будет, оно случается со многими людьми, которые внешне чем-то отличаются от других: весом, цветом кожи или волос и прочее, и от того, как вы реагируете на подобные выходки окружающих, зависит и то, как будет реагировать ваш сын, с яростью и болью или со спокойным недоумением. Все имхо

Чем автор отличается от этого парня???Оба друг друга стоили в тот момент. Он передразнивал её сына ,а она оскорбляла его чер-ым ,чуркой.Только автор взрослый человек, а хамства в ней больше чем у этого парня,он по сути ещё ребёнок .Судя по другим темам она не стесняется в выражениях в отношении людей. Детей обучающихся в школах коррекционных всех дебилами обозвала,сказав что в дебильную школу своего ребёнка не отдаст. Та ещё дамочка %) Жаловаться на всех в своих темах может а на себя со стороны глянуть ?

кипююю... %) Вы или пишите правильно это слово, или ВООБЩЕ не пишите его. Даже смысл написанного понять не могу, ошибки Ваши все глаза поломали. В ОБЩЕМ, думать надо....

:) нервные клетки не восстанавливаются и с глазами аккуратнее... зрение - штука такая.

гость
гость

Блин, опять галку отвсяких анонимов не поставила. :(

гость
Только автор взрослый человек, а хамства в ней больше чем у этого парня,он по сути ещё ребёнок .Судя по другим темам она не стесняется в выражениях в отношении людей. Детей обучающихся в школах коррекционных всех дебилами обозвала,сказав что в дебильную школу своего ребёнка не отдаст. Та ещё дамочка

Ты видимо действительно и есть то слово на букву "д", которым я якобы обозвала детей. Самый настоящий и неприкрытый. Уйди из моей темы, не разводи грязь. Ты точно такой же, как этот парень. Или у тебя особых детей нет. Или сам инвалидов за людей не считаешь и всегда поступаешь так, как этот мальчик или похоже. Ты тот ещё тип.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 09:36

Osipova Olga
Ты точно такой же, как этот парень.

Нет, вру. Этот парень намного лучше тебя. :)

гость
гость

А че анонимно? Боитесь что про Вас так же нелестно выскажутся припомнив вам вашу критику??

гость
Чем автор отличается от этого парня???Оба друг друга стоили в тот момент. Он передразнивал её сына ,а она оскорбляла его чер-ым ,чуркой.Только автор взрослый человек, а хамства в ней больше чем у этого парня,он по сути ещё ребёнок

Ну-ну!На вас бы посмотрела с вашим ребенком какая бы культурная была в такой ситуации
Я б тоже подзатыльника дала и все тут.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 09:43

Maffy_Fluffy
А че анонимно? Боитесь

Нук, наверно. Это ж трусливый аноним. Не человек, а так. Просто 5 букв на мониторе. Чего с пятью буквами то разговаривать?

противоречивые чувства возникают у меня, когда читаю темы этого автора
первая 6 ой какой ужас! и какой необычный особик!
вторая : как-то все малоправдоподобно
третья : автор сама своими руками (читай "поступками" ) сделала сына инвалидом и теперь пожинает
последняя : мы действительно имеем то, чего заслуживаемСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 10:03

НикУжеЗанят
автор сама своими руками (читай "поступками" сделала сына инвалидом

НикУжеЗанят
последняя : мы действительно имеем то, чего заслуживаем

Osipova Olga

и Вам всего хорошего

НикУжеЗанят

Да хватит Вам уже. Вот чего автор не заслуживает, так это оскорблений. Сытый голодного не поймет. Вы мамочка, со своей стороны воспитывайте своих детей, что бы они такого не творили. А в этой теме Вам делать нечего. Ни то что писать, даже читать.

гость
Детей обучающихся в школах коррекционных всех дебилами обозвала,сказав что в дебильную школу своего ребёнка не отдаст. Та ещё дамочка А что, ссыкотно от ника написать?

Автору действительно предлагали школу для дебилов. понимаешь, трусишка, - именно для детей с олигофренией в степени дебильности. И определить в эту школу 8 вида сохранного ребенка.... а, да что тебе объяснять.

Трусливый Гость, если что - у меня сын - дебил.

Криптан
дебил.

Так то дебил - это название медицинского диагноза. Вот так то

Криптан
Трусливый Гость

Криптан
Автору действительно предлагали школу для дебилов. понимаешь, трусишка, - именно для детей с олигофренией в степени дебильности. И определить в эту школу 8 вида сохранного ребенка...

У меня ребенок с сохранным интеллектом (зпр), но учится в такой школе (связано в основном с поведением и нашим нежеланием быть на домашнем обучении) и эта школа единственная, в которой у ребенка появилось желание в школу ходить и что-то делать.
Я считаю, что в нашей стране слово "дебил" всё-таки ругательное. Ещё, если родители сами не захотят, в такую школу ребенка насильно никто не затащит.
А по теме. Может мы все люди-человеки проходим испытания, нас врасплох застукают через окружающих и проверяют, как мы реагируем,если бурно и с обидой, то типа нас ещё надо вот так "лечить". А реагировать как-то иначе трудно, не знаешь ведь, когда попадешь, только расслабишься и раз...
Автор, ставьте уже галочки от анонимов, меньше будет негатива, ну, или не ставьте - больше будет разброс мнений.

ник
Автор, ставьте уже галочки от анонимов, меньше будет негатива, ну, или не ставьте - больше будет разброс мнений.

Osipova Olga
Уйди из моей темы

вобще, если хотите, чтоб вас поддерржали - пишите в междусобое, хотите слышать правду и разные мнения - хватит гонять "неугодных" из каждой темы.
странная вы, однако.

ник
У меня ребенок с сохранным интеллектом (зпр), но учится в такой школе (связано в основном с поведением и нашим нежеланием быть на домашнем обучении)

А по моему во много раз лучше быть на домашнем обучении в обычной школе, ну илм в ЗПР, чем в 8 виде. Если вы на до в обычной школе, то получите нормальный аттестат и перед ребёнеком откроются все дороги (техникум и даже ВУЗ). А после 8 вида что? Только некоторые ПТУ. Так что я думаю, если у ре нет олигофрении, то очень зря Вы его отдали в 8 вид.

ник
ставьте уже галочки от анонимов

Так вот забываю всё Пы сы: А Вы то что не с ника пишите?

natawonok
хватит гонять "неугодных" из каждой темы.

Я гоняю не неугодных, а анонимов с ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ высказываниями.

natawonok
хотите слышать правду

Сомневаюсь, что оскорбительные высказывания например гостя или хохломы являются правдой. Они именно оскорбительны, а не просто противоположные по точке зрения. Извините, когда я что то рассказываю про ребёнка, а мне "в глаза" говорят "Ты врёшь" (это хохлома), то понятно я такого чела гоняла, гоняю и буду гонять.

специально перечитала пост хохломы и гостя,
я не вижу ничего

Osipova Olga
с ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ высказываниями

%) %) %)
ткните носом, что ли в конкретное слово, которое ВЫ ПОСЧИТАЛИ оскорбительным....

natawonok
я не вижу ничего

Ну вот, Вы не видие. А для меня такой тон оскорбителен, да и такие слова тоже. Сравните с высказыванием например Миндаля. Тоже противоположное мнение, но там ничего оскорбительного нет. А про хохлому я имела в виду ни эту, а другую мою тему. А гость меня просто напросто облил г... в этой теме с ног и до головы. Облил совершенно незаслужено.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 19:29

Osipova Olga
Osipova Olga

Поддерживаю!
К чему анонимность ? Вы высказываетесь в темах и держите ответ за свои слова, те кто пишут анонимно значит боятся чего то или просто шутки ради хотят развлечься, мы же не знаем правда ли там у вас ребенок с ЗПР или может вообще кто то левый решил ноздри сунуть, это свободная страна у каждого есть свобода слова, ну а раз ты так смел в высказываниях так и покажись, помидорами если и будут закидывать то только виртуально :)

Osipova Olga
А по моему во много раз лучше быть на домашнем обучении в обычной школе, ну илм в ЗПР, чем в 8 виде.

Полностью согласна !
Если ребенку повесели "клеймо" то это не значит что надо теперь всю жизнь к нему так относиться (как к ЗПР или "дебилу") надо наоборот не отдалять от общества, а учить выживать и достойно себя поставить в нем, с каждым разом усложнять задачу, если выполняет программу школы 8 типа, то еще усложнить постепенно выводя на нормальный уровень.
Да и сколько было экспериментов, к примеру взять Домана, который выявил что дети с повреждениями мозга развиваются лучше среди здоровых сверстников, чем дети которые с одинаковым диагнозом в одной группе, т.к. друг у друга они ни чему научиться не могут и нет у них стимула.

Osipova Olga
Наорала на него чут не матом, прошлась всеми некрасивыми словами по его национальности, про "понаехали тут" вспомнила.

гость
Чем автор отличается от этого парня???Оба друг друга стоили в тот момент. Он передразнивал её сына ,а она оскорбляла его чер-ым ,чуркой.Только автор взрослый человек, а хамства в ней больше чем у этого парня,он по сути ещё ребёнок .Судя по другим темам она не стесняется в выражениях в отношении людей

Osipova Olga
Облил совершенно незаслужено

да да... незаслуженно %)
он именно и высказал СВОЕ мнение, неугодное вам.

лично мое отношение к вам с развитием темы резко поменялось, и теперь соответствует на 100% словам гостя:

гость
Жаловаться на всех в своих темах может а на себя со стороны глянуть ?

уж извините, за мнение, не сочтите оскорблением

Darli
Если ребенку повесели "клеймо" то это не значит что надо теперь всю жизнь к нему так относиться (как к ЗПР или "дебилу"

Меня удивляют такие высказывания. Коррекционная школа-это не клеймо, это место где ре с теми или иными проблемами будет намного легче учиться. Классы меньше, программа та же. Но зато процветает в полной мере индивидуальный подход к каждому ребенку. У меня был кратковременный опыт практики в такой школе.

Ребенок себя в таком классе и коллективе чувствует нормально. плохо лишь маме оттого, что на ребенка якобы клеймо повесили.

Darli
К чему анонимность ?

1. так у нее в игноре больше чем в друзьях людей, без "анонимности" их посты не видны.

Darli
Вы высказываетесь в темах и держите ответ за свои слова

плиз, а расскажите кто как ответ за слова на форуме держит? не смешите уже форум - это всегда анонимность и ваши данные в реге могут совершенно не соответствовать действительности, это вам не паспортный стол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы