Сорвалась. Больно и обидно.

люся
Во всех нациях есть негодяи..

полностью согласна!!! и всегда так этом говорю. Здесь дело не в национальности, а в воспитании. но заморачиваться в своих выражениях в этой ситуации - не стоит.

natawonok
все в один клубок вязать не стоит,

очень завидую тем у кого мухи отдельно, котлеты отдельно. Я, например, другой экземпляр. У меня труба прорвалась - села и плачу - ко всему моему еще и труба. это как последняя капля. Я такая. Ольгу понимаю. А на счет национального вопроса, поверьте, они нас ненавидят больше. В Пятигорске на домах пишут - не покупайте квартиры у русских - они нам сами их отдадут. опять повторюсь - это родители этих детей пишут (образно конечно). Я уверена - был бы ребенок их национальности никогда бы так он не поступил.

Я тоже считаю, что национальность во обще тут не причем. Не туда во обще беседу некоторые пытаются свернуть. А смысл?
По теме, понимаю Вас автор очень хорошо. Больно когда так происходит. Хотя тут надо не забывать, что и к здоровым внешне найдут до чего дое...ца (простите мне мой "французкий").
А во обще на море когда были, тоже дети от 6-10лет с болезненным интересом реагировали на то, что у моего сына одна нога короче другой и один ботинок с такой большой подошвой. Самое, интересно, что и взрослые люди совершенно по разному реагируют и комментарии порой настолько бестактные бросают... типа, а вы когда беременные были не знали что ли, что он такой родится? %) Я во общем - то могу грубо ответить, когда надо, только сердце - то все равно болит от таких вещей... Никак не зачерствеет.

Ну знаете одно с другим не нужно путать. Это уже уголовная ответственность нужна для таких которые такое пишут. У нас тоже пишут на домах только нечто наоборот. Это совсем другое. И прилеплять национализм к слуачаю произошедшему с Ольгой совсем не нужно. Парень отнёся к больному ребёнку именно так как относится основная масса россиян, оскорбительно неуважительно и просто по хамски. Или нашим можно? Они ведь наши. Да в таких вопросах не может быть наши,ваши .Это как бы один сорт людей независимо от нации -невоспитанное необразованное хамло.

Marl_a
Я тоже считаю, что национальность во обще тут не причем. Не туда во обще беседу некоторые пытаются свернуть. А смысл?

Это точно. Просто достали и детки и родители - хоть выговорилась
Ольга - держитесь. А всем родителям должен быть урок - воспитывать детей должным образом. Мои подруги рассказывают детям про детишек в очках и т.п.

Вот это очень правильноНадя76. Нужно с детства детям объяснять что есть люди не такие как они и в очках, и без ног, и слепые ,и без рук ,и с УО и т .д. Тогда в будущем эти дети будучи взрослыми никогда не обидят человека-инвалида.

Sunnу
кто кого принижает???)) смешно прям)) Россия всех всех принимает, все сюда едут, живут, работают, пользуются мед.услугами и образованием, и все им мало, и не скажи им прям ничего лишнего, зато им все можно и прощать их за все нужно.

++++++++
да обнаглели правда "гости", хотелось бы уже, чтоб они к себе домой всем скопом вернулись и были там "хозяевами"

Да Уж . Кто о чём ,а вшивый всё о бане %) Исправила окончание ,для особо грамотных.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 15:00

люся
о бани

о банЕ

люся
легче Ольги

ОльгЕ

люся, у вас что-то с окончаниями не то))

люся
вот произошёл такой случай с Ольгой с нерусским ребёнком

дак вот в том то и дело, что именно с нерусскимми такие или другие случаи происходят нааамного чаще.

у хамства/невоспитанности имхО нет национальности

Просто даже вот интересно, что значит чаще? Статистику что ли ведет кто - то? :)

Ага, %) Ольга каждый день взгляды ловит на своём ребёнке от нерусских. И мы все тоже у кого дети инвалиды У неё единственный такой момент с нерусским парнем произошёл и её очень сильно это задело. А каждый день на её ребёнка глазеют и пальцем показывают кто??? не несите бредятину.Странная у вас статистика Sunny.

уже забыли о чем шла речь в посте. Теперь межнациональная война какая то начинается

Вот вот. Именно этого и хотят некоторые добиться. От этого они думают у них жизнь лучше будет и дети инвалиды перестанут быть инвалидами. %)

автор, а если сегодня русский ребенок так же Вашего сына подразнит? по нему чем пройдетесь? что он рыжий? или худой? или что у него кеды красные? не поняла я чем Вы тут покичились в этой теме
-отматерила чужого ребенка, который к тому-же скорее всего и не понял ничего
-показала сыну пример как нужно ответить на хамство
-покрасовалась в очередной раз на форуме что у Вас вся жизнь борьба, неважно с кем, с системой ли, с соедями ли, с нерусскими детями даже

(ну это все если принять за правду изложенную историю ;))

да многим посетителям этого раздела тема близка, о чем выше уже писалось. а то, что этот пацаненок "нерусский", дак то нюансы ...
ну а во обще форумы для того и созданы, чтобы чем - то делиться и что - то обсуждать ;)

Marl_a
ну а во обще форумы для того и созданы, чтобы чем - то делиться и что - то обсуждать ;)

ну да. помыли кости - на том и остановимся. Надо быть мудрее, терпимые. Добро все равно победит. ;)

За доброту и порядочность :clap:

люся
За доброту и порядочность :clap:

:clap: :clap: :clap:
за нас

я бы за такое прибила бы. если бы при мне с чужим ребенком такое произошло, тоже бы прибила. на глазах у всех. зла не хватает...

Сдержаться трудно. Иногда прохожу, не обращая внимания, но не всегда удается. Порой воспитания у самой не хватает и наглым деткам говорю каку-нить гадостишку. Да чего там - я и взрослых ротозееев без ложной скромности предупреждаю о вывихе шеи вследствие ее чрезмерного выворачивания.
Больно и обидно по этому поводу практически не бывает, т.к. мой ребенок - это не филиал зоопарка, и нефиг пасти разевать и комментировать вслух. Я ведь не слепая и не глухая, и притворяться не буду,да еще и зубастая.
И мне по.рать, что подумают другие.

Если б он просто подошёл и спросил, что с мальчиком, спокойно рассказала бы, что это такая болезнь. А он именно начал перендразнивать тики, ржать, глядя на меня свовершенно наглыми глазами, в которыхчиталосьб "А я всё равно буду! И что ты мне сделаешь?" Мы пыались отйти от него, он побежал за нами следом и продолжил по клоунски кривляться и передразнивать Сашку. У меня глаза кровью налились от бешенства. Я испугалась, что просто покалечу сейчас этого мальчика, поэтому удержалась от физических мер воздействия. Но словесную обойму выпустила полностью и не жалею. Конечно, я нанесла мальчику моральную травму, но это меня тогда волновало в последнюю очередь. Да и сейчас тоже. Меня волнует моральное состояние моего ребёнка, не больше. Он прекрасно понял, что мальчик ржёт над ним и сейчас стесняется выходить на улицу. Кстати такое с нами произошло впервые. Обычно люди просто незаметно посмотрят и всё, идут дальше. Недавно в трамвае у Сашки начался вокальный тик и он громко завизжал. Рядолм сидящий мужчина (русский) просто спросил "Ой, что это было?" Я спокойно объяснила, что это акая болезнь. Мужчина извинился и на этом всё кончилось.

Вот как хотите, девочки, но не добавил мне этот случай любви и толерантности к гостям из ближнего зарубежья. Ну вот никак не добавил. Уж слишком они наглые.

Osipova Olga
сейчас стесняется выходить на улицу

Но выходить на улицу все равно придется. Думаю, психолог мог бы помочь.

Osipova Olga
любви и толерантности

Да бросьте, никто от вас этого и не просит. Ну, будете Вы "гостей" тихонько ненавидеть, и пожалуйста. Вы ж не с плакатом по городу ходите.

НаталияG
Но выходить на улицу все равно придется

Конечно будем выходить. :)

НаталияG
Думаю, психолог мог бы помочь.

Обойдусь без этого. :)

Marl_a
во обще

Marl_a
во общем

%) Вы или пишите правильно это слово, или ВООБЩЕ не пишите его. Даже смысл написанного понять не могу, ошибки Ваши все глаза поломали. В ОБЩЕМ, думать надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы