Сорвалась. Больно и обидно.

Идём сегодня с ре по улице. Привязался к нам пацан. Лет ему 10 может быть. Нерусский, по русски вообще не говорит. Идёт гадёныш и прямо при мне глумится над моим ребёнком, по клоунски передразнивает его тики, насмехается. Пробовала его пристыдить. Сделал вид, что не понимает по русски (может и дейсвительно не понимает). Я не выдержала. Наорала на него чут не матом, прошлась всеми некрасивыми словами по его национальности, про "понаехали тут" вспомнила. Обидно мне. Как научится не обращать внимания на идиотов? :(

Osipova Olga
Как научится не обращать внимания на идиотов

а зачем учиться этому? по шее и все, заслужил, имхо.

я бы прям на месте б ему навешала как следует....... :t_0031:

Дети бывают злые, к тем, кто ведется. А потом они же бывают добрые.. Это всегда так. независимо от нации..
Не расстраивайтесь..

Не переживайте. Вы были правы. Вы принесли пользу этому мальчишке. Поставили ограничительные флажки, ктр он раньше не видел, похоже...Это полезно. + Вы защитили своего ребенка.

я бы ещё подсрачников надавала этому выродку %) 10 лет- не маленький уже,соображает что делает,уродец :vis:

matild@
я бы ещё подсрачников надавала этому выродку

вот вот. Даже не переживайте что накричали на него, получил по заслугам

matild@
10 лет- не маленький уже,соображает что делает,уродец

все правильно сделали.
Пусть хоть от кого то усвоит, если родители не научили.

Larubia
все правильно сделали.
Пусть хоть от кого то усвоит, если родители не научили.

Полностью поддерживаю!!!!!

Вы правильно поступили

Надо было еще подзатыльников надавать. %) Мне точно такой же мальчишка на светофоре лобовое разбил, за то что денег не дала. А тут ребенка передразнивает, ваще пришибла бы %)

просточеловек
Мне точно такой же мальчишка на светофоре лобовое разбил, за то что денег не дала.

а мне торговец арбузами по зеркалу заехал"типа случайно" за то что я спросила сколько стоит и не купила %)

лучше промолчу, а то забанят.
люблю их сильно-сильно

автор, все правильно сделали.

просточеловек
Надо было еще подзатыльников надавать.

а для закрепления материала под жопу напинать ;)

Osipova Olga
Я не выдержала. Наорала на него чут не матом, прошлась всеми некрасивыми словами по его национальности, про "понаехали тут" вспомнил

Ну и молодец. И не корите себя. Эти ... и здоровых достанут. Учится у нас в классе такой , урод. Пока за грудки его не потрясла не понимал, гаденыш.

больше всего боюсь что над дочкой смеятся будут, она ведь не понимает что НЕ такая как все....
на море один мальчик лет 6 привязался ко мне почему да почему она так ходит... я по хорошему пыталась, не понимает.пришлось встать и уйти....

сказать честно, я бы наверное не только наорала, а и под зад напинала...

strizh
привязался ко мне почему да почему она так ходит...

вы ему объяснили почему?
или просто решили обидится и ушли?

Miranda
Вы правильно поступили

+++

strizh
мальчик лет 6 привязался ко мне почему да почему она так ходит...

Знаете, многие дети на самом деле никогда не видели особых детей.. Много ли у нас гуляет на детских площадках солнечных детей напр? За 15 лет я видела в общей песочнице только 1(!) раз. Естественно, мой ребёнок меня потом долго расспрашивал, неоднократно к этой теме возвращался. Долго объясняла..Но такие вещи канеш должны родители растолковывать

Osipova Olga
Наорала на него чут не матом,

это по делу, заслужил

А вот

Osipova Olga
прошлась всеми некрасивыми словами по его национальности, про "понаехали тут" вспомнила

Вот это очень погано. Вы бы хотели, чтобы вас оскорбляли по национальному признаку?

Оля,нужно было сказать ему что нибудь обидное про его внешность,типа уши как у гнома или сказать что вообще страшный и т. д Я понимаю что это не гуманно ,но результативно. Уже пробовала ,правда не в грубой форме а более менее в спокойной :) Во дворе мальчишка(лет 8 с бабушкой гулял) Достал меня почему он у вас разговаривает плохо,он ведь большой,ха ха ха разговаривает как маленький (и пальцем тычет) . А говорит громко что все на площадке оборачиваться стали. Бабушке его по фигу сидит и делает вид что ничего не замечает. Сначала объяснила по хорошему что болел много вот и плохо разговаривает. Но не помогло. Начал просто ходить за моим и ржать над ним . Ну тогда мне пришлось сказать сказать что у него у самого то уши как у троля и вообще фу какой он страшный . Вот это подействовало.Стал доказывать мне что уши у него нормальные и т. д и что он не страшный. Короче о речи моего ребёнка сразу забыл. И дело тут не в национальности. А в воспитании.

просточеловек
подзатыльников надавать

Lya-lya
Пока за грудки его не потрясла

Мотря
под зад напинала...

Так и сделаю в следующий раз, если увижу ещё подобное. :) Неужели, блин, придётся учить ребёнка своего драться, отстаивать своё достоинство кулаками?

Горянка
Вот это очень погано. Вы бы хотели, чтобы вас оскорбляли по национальному признаку?

Я не хотела, чтоб моего парня оскорбляли по признаку его инвалидности в первую очередь. :) Мы шли мирно, никого не трогали. А если уж он прискрёбся, то мне всё равно, как его отчихвостить. По национальному признаку, так по национальному. Ему можнл, а мне нельзя разве?

Горянка
Вы бы хотели, чтобы вас оскорбляли по национальному признаку?

Osipova Olga
А если уж он прискрёбся, то мне всё равно, как его отчихвостить

Именно так.
Ольга, вы сделали все правильно. Не переживайте))) :rose:

Osipova Olga
Ему можнл, а мне нельзя разве?

Нельзя. Просто потому что вы старше и умнее. Не смешивайте в кучу невоспитанность и национальность.

Горянка

ну обзовите меня - русской

РыбкаЗолотая
Ольга, вы сделали все правильно. Не переживайте)))

точно

Горянка
Вот это очень погано.

а это, не погано

Osipova Olga
Идёт гадёныш и прямо при мне глумится над моим ребёнком, по клоунски передразнивает его тики, насмехается.

если этот гад не понимает по-хорошему, то надо с такими по-плохому. и тут уже пофиг какими способами своего ребёнка защищать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы