Сорвалась. Больно и обидно.

natawonok
да да... незаслуженно
он именно и высказал СВОЕ мнение, неугодное вам

Именно облил г... и именно незаслужено. А не высказал своё мнение неугодное мне. Вот у Вас наверно нет особого ребёнка. Ух посмолтрела б я на Вас, попади Вы в такую ситуацию, как я с этим мальчиком. Я уверена, что из Ваших уст полились абсолютно те же слова и выражения, которые лились из моих. Уверена в этом на 200%

Горянка
Классы меньше, программа та же.

Не путайте 7 и 8 вид. Если 7 вид ещё куда ни шло, то 8 вид - это увы ничего хорошего и идти туда надо только в случае крайней необходимости и отбрыкиваться от этого как можно дольше.

Горянка
Но зато процветает в полной мере индивидуальный подход к каждому ребенку

В 7 виде может быть. Но в 8 виде никто там индивидуально подходить не будет. Это действительно как клеймо. :(

Osipova Olga
Osipova Olga

извините, добавить нечего :(

Osipova Olga
Именно облил г... и именно незаслужено

Жалко аноним не написал своей национальности, а автор бы УУУУХ!

Osipova Olga
Если 7 вид ещё куда ни шло, то 8 вид - это увы ничего хорошего

сори, не увидела про тип школы. А разве туда отправляют без причины?

аноним

1. так у нее в игноре больше чем в друзьях людей, без "анонимности" их посты не видны.

Хых, а Вы из игнора что ль? Вам самому то не противно? С Вами чел не хочет общаться, а Вы лезете. Если со мной кто то не хочет общаться, так я и не лезу к нему в темы. Зачем?

Горянка
сори, не увидела про тип школы. А разве туда отправляют без причины?

Ещё как отправляют. Нас вот например в 8 вид отправляли. Потому что якобы в карточке у нас написан олигофреноподобный дефект и ф-20. Плюс отсутствие звуковой речи. А ребёнок так то освоил к 7 годам 2 класса массовой школы процентов на 80% и читает под 130 слов с полным пониманием. Нет, у вас написан олигофреноподобный дефект, идте в 8 вид и всё тут. Угу... побежали прям. На заборе тоже много чего написано. Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 19:58

Горянка
Жалко аноним не написал своей национальности, а автор бы УУУУХ!

Вот если б он подошёл и оборжал на улице моего ребёнка, тогда действительно ууух. Мало б не показалось.

Osipova Olga
Нас вот например в 8 вид отправляли.

по какой причине?
Откуда вы знаете про то что там все так запущено?

Osipova Olga
оборжал на улице моего ребёнка, тогда действительно ууух.

а если бы мальчик русский был, по чему бы тогда прошлись? ;)

Горянка
а если бы мальчик русский был, по чему бы тогда прошлись?

Уж нашелся бы эпитет, не сомневайтесь. А Вас только нац вопрос интересует? Или вы примеряете действия автора к своему ребенку

Osipova Olga
Если со мной кто то не хочет общаться, так я и не лезу к нему в темы

ага, а лезу в почту

Горянка
Коррекционная школа-это не клеймо, это место где ре с теми или иными проблемами будет намного легче учиться.

Я не против подобного обучения, но если ребенок может выполнять эту программу почему бы её не усложнить ?
И еще раз повторюсь постараться вывести ребенка хотя бы на минимальный уровень.....

я даже уверена в школах 8 типа педагоги не будут заниматься за 5-7 тыс. руб. усиленно с детьми с целью обучить и продвину, мы не в той стране живем .....
Вот вы пишите что проходили практику, но вы ведь не пошли работать я так понимаю ? Почему ? что остановило?

Горянка
а если бы мальчик русский был, по чему бы тогда прошлись?

Нашла бы. Если б этот мальчик русский спокойно мимо прошёл, то ничего б не случилось.

НаталияG
Или вы примеряете действия автора к своему ребенку

чиго? %)

Меня нац. вопрос интересует. Россия страна многонациональная и мальчик невзирая на внешность вполне мог бы оказаться таким же россиянином, а не приезжим.

Я уже говорила, что поддерживаю и одобряю позицию автора за исключением ругани по нац. признаку.

Горянка
по какой причине?

Выше написала.

Горянка

Знаю, поверьте. Прекрасно знаю.

голос
ага, а лезу в почту

Хде? Я про "лезу".

Горянка
ругани по нац. признаку.

Не поймёте, пока не окажетесь на моём месте.

Darli
если ребенок может выполнять эту программу почему бы её не усложнить ?

Если ребенок может регулярно выполнять программу в полной мере и сверх-ему не место в такой школе. ;)

Darli
но вы ведь не пошли работать я так понимаю ? Почему ? что остановило?

Изначально не собиралась. Но наблюдала насколько хорошо работают педагоги. Честно говоря, намного лучше и старательнее, чем в обычных школах. Эта маленькая совсем школа, там только начальные классы, она находится рядом с парком Маяковского.

Горянка
Изначально не собиралась. Но наблюдала насколько хорошо работают педагоги. Честно говоря, намного лучше и старательнее, чем в обычных школах. Эта маленькая совсем школа, там только начальные классы, она находится рядом с парком Маяковского.

Этой школы больше нет.

Горянка
Если ребенок может регулярно выполнять программу в полной мере и сверх-ему не место в такой школе.

А нас вот тем не менее пихали. Так как из за тиков он и выглядит как кандидат на 8 вид (а тики у нас сильные).

Горянка

У вас есть пример? Где человек успешно обучился в этой школе и обустроил свою жизнь ? Я знаю только единичный, еще в 80 годы, один из 100 отказников находящихся на обучении из за своего стремления к жизни, стал программистом, но пожизненным инвалидом, и счастливым семьянином...

Osipova Olga
Не поймёте, пока не окажетесь на моём месте.

Автор, не пойму в любом случае! Потому что дело ни в нации, а в воспитании.

Мне в голову просто не придет сказать про понаехали и т.д.

Горянка

Я очень рада что не так все плохо .... :) и мне очень приятно что еще совесть у людей есть, и что педагоги стараются, а вот многие не верят в этих детей и особо не хотят тратить время .........

Darli
У вас есть пример? Где человек успешно обучился в этой школе и обустроил свою жизнь ?

Так именно, что я не знаю, потому и спросила автора знает ли она.

Osipova Olga
А нас вот тем не менее пихали. Так как из за тиков он и выглядит как кандидат на 8 вид

Ну тут я ничего сказать не могу, вам вероятно виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы