Мне дадут когда нибудь спокойно жить или нет (опять про школу)?

mikka
Ох, терпения Вам. Как сходили?

просточеловек
КАК СХОДИЛИ??? что сказалии??

Выбила справку. Дали на 1 и 2 четверть пока, домашнее обучение по общеобразовательной программе.

Osipova Olga
Дали на 1 и 2 четверть пока, домашнее обучение по общеобразовательной программе.

Поздравляю! Вот и хорошо! Сами будете обучать и зарплату получать, правда маленькая, наверное, зарплата. Удачи!

УРААА!!!УРААА!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Поздравляюю!!

Osipova Olga
Выбила справку. Дали на 1 и 2 четверть пока, домашнее обучение по общеобразовательной программе.

Не всё так безнадежно в этом мире! Молодцы! Поздравляю!!! Можно выдохнуть,( пока)!

а ЧТО в декабре новую получать после аттестации за полугодие?

рада за вас

mikka
а ЧТО в декабре новую получать после аттестации за полугодие?

Ага. Сказали, что необходима будет характеристика от учителя о необходимости продления домашнего обучения. Но поскольку учителем буду я же, то... ;)

Osipova Olga

Ольга, Вы большой молодец!
Рада за вас! :)

Pushinda

Ольга, Вы большой молодец!

:boogie:

хохлома
а был ли мальчик? очень уж все у нее сложно и фантастично.

olik

т.е. Ольга нас разводит тщательно продуманными и с мельчайшими подробностями историями о сыне.

девочки! вы чё?
что за нереальные мысли?
нафиг???ну вот нафиг такой развод? %)

Куда ты, Ева?
девочки! вы чё?
что за нереальные мысли?
нафиг???ну вот нафиг такой развод?

Нук, это я специально ж. На форуме зарегилась и сижу вот тут несколько лет сказки пишу. Сказочница, чо уж.

Osipova Olga
На форуме зарегилась и сижу вот тут несколько лет сказки пишу

и у Вас неплохо получается,должна я Вам сказать ;)

хохлома
хохлома

ты реально думаешь, что такое придумывают? Бога-то гневить...не знаю
или я доверчивая слишком?

Да вы что Хохлома в своём уме??? :( Или вам заняться не чем в жизни? Я реально знаю этого человека,,прекрасный человек суперская мать ,которая бьётся с нашей далеко не очень прекрасной системой образования,здравоохранения в одиночку(хотя ей должны помогать а не наоборот палки в колёса вставлять) А вы пишите всякую хрень от безделья. Чего вы вообще суёте свои носы в раздел "Особый ребёнок". Хотите особого ребёнка?Нам завидуете?Завидуете тому что мама особого ребёнка любит своего особого ребёнка больше чем вы своего здорового (если у вас вообще есть дети,с такими рассуждениями скорее всего у вас нет детей)Шагайте в раздел "Обо всём на свете и там свои сомнения обо всём выкладывайте. Какие то идиотки. :(

хохлома
и у Вас неплохо получается,должна я Вам сказать

Ты ещё здесь? Чего ебе надо в моей теме? Шагай отсюда.

люся
Какие то идиотки.

Полностью согласна.

люся
люся

Да ладно, люсь. Видно ж, что

хохлома
хохлома

малость... эээ... того троль, он и есть троль. кстати, хохлома, тролинг вроде запрещён правилами. Ещё раз увижу тебя тут, нажму модератору.

Куда ты, Ева?
девочки! вы чё?

Вот и я о том же. У меня лично таких мыслей нет. Кто в здравом уме будет заниматься разводками про больного ребенка, мне такого не понять.

)))))))
а потом эти хамки удивляются - а чо это к ним так плохо относятся, а?

Вы совершенно правы. Залезут в тему анонимно, унизят чужого ребёнка инвалида и его мать, которые чего то добились в жизни (из за зависти, видимо, сама то наверно ничего не добилась, даже будучи здоровой, это я про хохлому), а потом удивляются, почему их на форуме не любят. А за что их любить? За то, что из за угла обижают других мтерей? Так что Вы совершенно правы. Ток почему тоже анонимно? Чего боитесь? :=-O:

Так это чо за оскарбления! Вам ясно сказано, шагать из этой темы, а вы до сих пор здесь это ли не хамство! Сначало делите на мы и они, а потом удевляетесь, а чо это за претензии к вам...

Osipova Olga

не трать эмоции я тебя прошу
игнорь и все :)

ольга, я за вас очень рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы