Мне дадут когда нибудь спокойно жить или нет (опять про школу)?

Ольга, почему бы Вам не снять этот диагноз идиотский? Правда, Вам придется ребенка положить в стационар для этого, потому что нельзя поставить диагноз,не наблюдая за ребенком. Блин, но стационар - это нечто!!!А сама эта комиссия не ставит диагноз? Что-то делать надо, конечно! Но все же надо попробовать пройти этот путь! Выбора ведь, как я понимаю, нет?

Granny
придется ребенка положить в стационар для этого

И 100% забрать оттуда агрессивный, злобный овощ вместо ребёнка, с многократным ухудшением состояния.

Granny
А сама эта комиссия не ставит диагноз?

Вроде мне завтра на КЭК пообещали пересмотреть диагноз. Но во первых вряд ли он будет чем то лучше предидущего и предполагать какую то иную школу, кроме дебильной (уж такие особенности моего ребёнка, таково его поведение на всех комиссиях, его тики), во вторых завтра чувствую Донскова мозги мыть мне капитально будет. Наслушаюсь.

Osipova Olga
какую то иную школу, кроме дебильной

%) как тог не сильно уважительно к другим детям, которые учатся в таких школах... тоже особые, кстати...

R@D
как тог не сильно уважительно к другим детям, которые учатся в таких школах... тоже особые, кстати...

Господи Боже ш ты моя, хватит пекредёргивать. Я про школу, а не про детей! Как ещё такую школу назвать? Дебильная, она и есть дебильная. Какая она ещё то? Элитная что ли?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 21:45

Osipova Olga

Может завтра на встречу с диктофоном.

просточеловек
Может завтра на встречу с диктофоном.

Нет у меня его. :(

Osipova Olga
Господи Боже ш ты моя, хватит пекредёргивать. Я про школу, а не про детей! Как ещё такую школу назвать? Дебильная, она и есть дебильная.

ну-ну... то в соседних темах и посмотрели не так, и с с-м Дауна Дауном назвали... все гады неделикатные. А тут и

Osipova Olga
злобный овощ

Osipova Olga
Дебильная, она и есть дебильная

нормолюк.. :(

Granny
Ольга, почему бы Вам не снять этот диагноз идиотский?

который сама же мать утяжелила и прицепила к ребенку. а сейчас огорчается, естессно.. :(

вот читаю я читаю темы девушки и возник у меня вопрос: а был ли мальчик? очень уж все у нее сложно и фантастично. да и манера отзываться об особых тоже настораживает, не Вас одну ,

R@D

хохлома
а был ли мальчик? очень уж все у нее сложно и фантастично

т.е. Ольга нас разводит тщательно продуманными и с мельчайшими подробностями историями о сыне.
Вопрос теперь: а зачем ей это надо? Ну чисто гипотетически.

R@D
R@D

Слушайте, мож пойдёте троллить куда в другую тему?

R@D
злобный овощ

Я воще то не про вашего ребёнка говорила, а про своего, имея в виду характеристику его вероятного состояния после больнички.

R@D
Дебильная, она и есть дебильная

А какая ещё?

R@D
который сама же мать утяжелила и прицепила к ребенку. а сейчас огорчается, естессно..

%) %) %) %) %) %) %) %)

хохлома
вот читаю я читаю темы девушки и возник у меня вопрос: а был ли мальчик? очень уж все у нее сложно и фантастично. да и манера отзываться об особых тоже настораживает, не Вас одну ,

Всё забываю галки от анонимов ставить. По теме высказывания - без комментариев.

хохлома
R@D

есть такое...

Бумс
есть такое.

Что

Бумс
есть такое...

Ты о чём?

Osipova Olga
Я воще то не про вашего ребёнка говорила, а про своего

да уж естессно..кто б сомневался..

Osipova Olga
Слушайте, мож пойдёте троллить куда в другую тему?

да ради Бога :) Тока не истерите в темах, как не любят вас, сами нагнетаете.

хохлома
а был ли мальчик?

есть, не сомневаюсь...

хохлома
да и манера отзываться об особых тоже настораживает, не Вас одну

ну это про тех, кто по ее мнению с "худшим" диагнозом, чем у ее ребенка.

R@D
R@D

Всё, гуляйте, брысь из моей темы.

R@D
Тока не истерите в темах, как не любят вас, сами нагнетаете.

Видать нет у Вас особого ребёнка.

R@D
ну это про тех, кто по ее мнению с "худшим" диагнозом, чем у ее ребенка.

Osipova Olga

Нет у меня его.

Блиин у меня на тел. есть, может как то вам передать??? НУ или на завтра хоть у кого попросите сейчас даже в самых недорогих тел. есть диктофон. И на тех кто ругается не обращайте внимание, вы просто называете вещи своими именами :( Я ТОЖЕ ВИДЕЛА КАК!!! ИЗ нормального малыша могут сделать овощ. А по другому это не назвать.

просточеловек
просточеловек

Так поздно уже, нам в 10 утра завтра. Вы ведь далеко, наверно живёте от Пехоты? Лан, как нибудь перебьюсь. :)

Osipova Olga

Так поздно уже, нам в 10 утра завтра. Вы ведь далеко, наверно живёте от Пехоты? Лан, как нибудь перебьюсь.

блин ваще трындец я в кедровке :( Просто очень важно если она ругаться начнет это зафиксировать.А может тогда финт ушами попробовать.ВЫ свой тел. положите и скажите что все хотите записать, она же незнает что диктофона неет.

Osipova Olga
Да и лишить родправ ак то меня по закону могут, если я ре в школе обучать не буду.

все не читала,но напишу,по телеку видела,что вы можете как учитель оформиться и дома своему ребенку преподавать и даже получать за это зарплату, экзамены будут принимать педагоги из прикреп.школы, только не знаю куда обращаться,чтобы это осуществить.

просточеловек
.ВЫ свой тел. положите и скажите что все хотите записать, она же незнает что диктофона неет.

Вот, точно попробую так. :)

R@D
есть, не сомневаюсь...

ну мальчик-то может и есть, не спорю, но вот подробности о мальчике мамой сильно дофантазированы, желаемое за действительное скажем так. отсюда и проблемы с органами разных уровней

хохлома
ну мальчик-то может и есть, не спорю, но вот подробности о мальчике мамой сильно дофантазированы, желаемое за действительное скажем так. отсюда и проблемы с органами разных уровней

Свисти отсюда, вон из моей темы.

Osipova Olga

Ох, терпения Вам. Как сходили?

КАК СХОДИЛИ??? что сказалии??

Olla

все не читала,но напишу,по телеку видела,что вы можете как учитель оформиться и дома своему ребенку преподавать и даже получать за это зарплату, экзамены будут принимать педагоги из прикреп.школы, только не знаю куда обращаться,чтобы это осуществить.

тоже такое видела, еще и платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы