опять про негатив у врача

СветОК
О боже пишется раздельно....

это не ошибка, это интернет
обожемой!
не путай со своей безграмотностью

Криптан
Особость ребенка - не повод лезть везде без очереди.

Согласна с Вами. Я стараюсь не лезть, если доча не ревет. Но когда мамаша со взрослым сыном, отпихнув меня плечом, пролезает в кабинет (а из разговора их я поняла. что им нужна отмазка от армии), я озверела просто....

Это - да. Вы еще не видели, как мамы во взрослой поликлинике лезут со своими великовозрастными "детками". Я понимаю, что для любой матери ребенок - дитя. Но вот так орать, жаловаться и тыркать детку в кабинете у врача... Дескать, мама лучше знает, как и что у детки болит.....

А детка своих деток имеет. В смысле - детка не инвалид. И состояние не требующее срочной помощи.

Криптан
А детка своих деток имеет. В смысле - детка не инвалид. И состояние не требующее срочной помощи.

Вот-вот... меня даже наш педиатр иной раз ругает - у вас ни одной прививки нет, не сидите в очереди! а мне реально неудобно, когда моя в хорошем настроении, лезть вперед малышей до года, которые ревут...

так малышня до года с минимумом прививок и подцепить инфекцию от них маловероятно.

Криптан

Да, но у нас очень специфичные участок, наша педиатр единственная ведет цыганский поселок, а они приходят на прием всем табором и в любой день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы