опять про негатив у врача

Добрый день, девочки. Сегодня пошла к педиатору за справкой для садика. Негатив начался с регистратуры, мне сообщили, что врач-педиатр принимает только по записи. Это что новое правило, у кого в полеклиннике так же? я была в июне и такого не было была живая очередь. Я все равно попросила компьютерный талон и и сказала, что попытаюсь разобраться сама. Мне его дали, и сказали идите туда и ругайтесь. У врача в кабинете спросилапримет ли она меня, на что получила ответ сидите и ждите, пока она(врач) не примет всех по записи. Я сообщила, что мы имеем право проходить без очереди, т.к. мы особые. Она сообщила, что заведующая сказала, что особые детки не могут проходить без очереди. Это что опять что-то новое?, т.к. раньше мы проходили без очереди, правда в другой больнице. Я что-то запуталась, девочки, так особые детки могут или не могут проходить без очереди?

у нас всегда по записи но все равно живая очередь и можно взять допталон...насчет ОД не знаю.

конечно могут! если есть время надо зайти к заведке этой и спросить на каком основании она закон нарушает?

СветОК
особые детки могут или не могут проходить без очереди?

про это не знаю, но то, что к педиатору по записи :=-O: это конечно хрень какая-то %)

я в понедельник тему про запись создавала ;) Врачи сами в шоке от этой записи, теперь мало того, что надо заранее по телефону или через и-нет записаться, так еще и за талоном очередь отстоять %)

у нас уже давно по записи и все проходят по времени, без записи можно попасть только если есть свободные места.
зачем создавать очереди??? и толпы в коридорах пол-ки.
теперь будете знать что надо записаться и прийти ко своему времени, тогда и ждать не надо будет и просится без очереди тоже.

а если ребенок болен и мне сегодня нужно к врачу, а не записываться на завтра, тогда, что меня врач не примет и не окажет медицинскую помощь?

СветОК
если ребенок болен и мне сегодня нужно к врачу

сегодня день здорового ребенка и с больным там нечего делать. В любом случае вызываете врача на дом и ждете ;) У нас в поликлинике вызовы до 15:00 принимают :)

zaushenka

согласна с вами

я знаю про день здорового ребенка, я сказала что мы не болеем, а идем за справкой. я Предположила гипотетически, что мы заболели, без температуры и больница рядом с домом(соседний дом), проще к врачу на прием сходить, чем ее весь день ждать

Marunet
сегодня день здорового ребенка и с больным там нечего делать.

угу, а на работе мне прогул запишут, ибо без температуры врач на дом не ходит, да и стемперой-то не всегда.
Больных в день здорового ребенка принимают, просто делать это должны в отдельном боксе

Marunet
У нас в поликлинике вызовы до 15:00 принимают :)

это хорошо, в нашей до 10, ну к 12 со скрипом примут, но уже ругаются

а почему вы считаете что к вам не придут домой? если вы вызовете врача,
и если ребенок болен--то зачем тогда справка в детский сад?
наш педиатр знает наши проблемы и ВСЕГДА приходит по вызову, и никогда не ругается, что я для вызова сказала что температура есть, а на самом деле ее нет--она понимает что нам до кучи еще вирусов только не хватает для полного счастья, и поэтому всегда помогает.

какая у вас поликлиника?

Варварка
Больных в день здорового ребенка принимают, просто делать это должны в отдельном боксе

должны, но бокс работает только в период эпидемии (ну это у нас)

СветОК
заболели, без температуры и больница рядом с домом

всё равно надо вызывать врача на дом ;) Вы же понимаете, что в день здор.реб., приходят с грудничками измеряться и им только еще заболеть не хватало. Вы когда до года ходили каждый месяц в поликлинику тоже наверное негодовали, зачем сопливых детей приводят в здоровые дни ;)

strizh
почему вы считаете что к вам не придут домой?

++++можно же сказать что темпа 38, а когда врач пришел, что дали нурофен и она упала. Приходиться хитрить, чтобы соблюдать правила ;)

Marunet
в день здорового ребенка, я своего больног не поведу, но в другие дни получается по их правилам меня тоже не примут

СветОК
что мы заболели, без температуры и больница рядом с домом(соседний дом), проще к врачу на прием сходить, чем ее весь день ждать

и заразить ни в чем неповинных других детей , которые в этот момент окажутся в поликлиннике. ОДнако логика у вас %) а потом ещё удивляется почему недолюбливают таких мам. Больная на голову вся, ещё и права качает %)

СветОК
в день здорового ребенка, я своего больног не поведу, но в другие дни получается по их правилам меня тоже не примут

Получается, что не примут. Теперь даже за справкой для садика надо записываться %) А если времени на нужный день нет, то всё - сидите дома %) И после посещения врача на дому, он говорит, когда бы он хотел, чтобы мы пришли, но если на этот день уже мест нет, то только в след.свободный. Вот такой ппц :boom:

У нас к педиатру запись, прихожу к своему времени, но приходится ждать немного минут 5-10 (медсестра вызывает сама), а справки выписывает медсестра вне очереди (ну после осмотра врача ест-но). А ТАП (талон) уже у врача, т.е. в очереди дополнительно стоять не надо!! Записываюсь через Интернет :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 15:21

СветОК

постоянно на что нибудь наталкиваюсь в больнице, практически всегда негатив.
Почему бы не сделать отдельный кабинет с врачом, для тех кто без записи. Тогда все логично будет, и такой толкучки у кабинетов не будет.
Когда идешь по записи бесит, если лезут без записи. Когда идешь без записи, но бывает что ну очень надо, бесит что нормально зайти в кабинет не можешь за медсестрой с карточкой бегаешь, чтоб приняли. Все бесит в больнице, и эти талоны %) . Талоны что нельзя утром распечатать? и всем врачам разнести? но не придет человек, вечером обратно в регистратуру сдать.

она...
я говорю, не про заразного ребенка, бывает легкий кашель или насморк. Иногда с такими симптомами ребенка в садик приводят и не думают о том , что других заражают. я своего всегда дома держу и раньше всегда вызывала врача, т.к. жили далеко, но недавно переехали и больница оказалась рядом и на новом месте мы еще не болели, вот и думаю что при легкой форме сходить смой в больницу, при сильном врача позову. А про голову мою вы не волнуйтесь, она у меня лучше вашей, я вас не обижала

Че-то я девочки удивляюсь. У меня старшему уже почти 6 и всегда надо было на прием к педиатру записываться, а кто-то об этом даже не слышал. В разных поликлинниках что-ли по разному?

HM
очему бы не сделать отдельный кабинет с врачом, для тех кто без записи. Тогда все логично будет, и такой толкучки у кабинетов не будет.

Вы о чем? Укомплектованность врачами в лучшем случае 60%. талоны вводятся от безысходности: оттого, что нет врачей.

Да, особята имеют право проходить без очереди, но при наличии талона. понимаете? И то не всегда. Если ре ведет себя нормально, то можно и посидеть в очереди. ;)

Мы вот добились того, что запись к врачам при наличии справки об инвалидности произаодится в день обращения. Вот только когдла попадешь к врачу - вопрос. Спецов не хватает. А так - без проблем. Приходи и записывайся.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 15:48

VasilyevnaM
если так делать, то очереди в регистратуру уменьшатся, а им это надо?

а что кому то нравится стаять в регистратуре?
Мне бы удобней было приходя с ребенком в больницу напрямую подойти в кабинет к врачу, тем более мне уже сказали во сколько и куда, а не стоять дополнительно по 10-15 мин в регистратуре. Я могу понять когда человек без записи, для начало в регистратуру нужно, а всем кто записался, зачем?
Столько вр теряется. Уж извините, но мне бывает каждая минута дорога.

у нас если по записи, то ТАП уже у врача,
Нимба у педиатра нет:) просто нормальный человек.Вот сейчас у нас участки переформировали, я к своей попросилась, она не отказала, написала заявление зав. отделению.и на нее всегда по времени, ну может 5-10 минут подожешь..
а очереди создают сами люди записались на одно время,а приходят по раньше--им так удобно.Было как то чтомы пришли по времени, а там типа живая очередь--я сказала, что если вам всем нравится то стойте ждите я пойду по времени, кому не нравится может подойти в соседний кабинет к зав.отделению и сразу очередь перестроилась по времени... Так ведь удобнее и народу в каридоре лишего нет...все приходят по времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы