опять про негатив у врача

по времени удобно, но не всегда. например мне дали талон на понедельник на 14.42, а врач принимает с12 до 15 а мне удобнее к 12 сходить, ибо в 14 часов мы и спим и с ним труднее справится

VasilyevnaM
это у меня сарказм ;)

поняла после написанного мной бывает

СветОК
мне дали талон на понедельник на 14.42, а врач принимает с12 до 15 а мне удобнее к 12 сходить, ибо в 14 часов мы и спим и с ним труднее справится

записывайтесь сами через инет как вам удобно, какие проблемы?

а ссылку дайте плиз для записи

спасибо

strizh
зачем создавать очереди??? и толпы в коридорах пол-ки.

а так, можно подумать, не будет толпы. ага

Девочки у на в 13 поликлинике тоже нужно брать талоны.. И мне нравится. Очереди нет. Подходишь к кабинету и тишина :) . Даже не привычно как то.А раньше было что то невообразимое.

Вот в том то и прелесть что толпы теперь нет

А у нас все та же толпа(((

у меня пол-ка на Бебеля, все приходят ко времени и больших толп нет.
я помню когда дочери было года 2 и очереди были "живые", так что бы попасть на прием, наша бабушка ходила занимать очередь за 1-1,5 до приема!!!---маразм.

а вот мы живем на синих камнях. у нас маленький участок, как в поселке.
я ни когда не бьюсь за очередь,у нас от силы 5 человек передо мной бывает.
а в последний год вообще забила на все. прихожу либо без ребенка, либо на дом вызываю врача. нас на участке знают и понимают.
и тем не менее, мне есть с чем сравнить.
я ранее наблюдалась на уралмаше на Космонавтов. и там все время был бой за врача

Незнаю где и как ,я всегда иду без талона и внеочереди ,подхожу с дочей к кабинету и жду когда освободиться врач,бывает мамы здоровых детей вомущаються,но я иду, иногда вижу что с малышом стоят,но что делать если доча захочет есть она поднимет такой крик что мало никому непокажеться,правдо если в регестратуре нет очериди то беру дополнительный талон, а так какие то проблемы звоню и вызываю на дом врача,спрашивают что с ребенком,отвечаю просто-особый ребенок просто нужен врач. Если Вам Ваш педиатор отказал принять без очериди,идите к зав. пол. или звоните в горздрав,пару раз позвоните потом будет проще попасть наприем,надо быть более смелее,это не мы наглые- это жизнь заставила быть такими.Мне просто бывает неудобно перед мамами здоровых детей.опускаю глаза и иду вперед.

nadega.65
надо быть более смелее,это не мы наглые- это жизнь заставила быть такими.

ППКС

nadega.65
бывает мамы здоровых детей вомущаються

вот как так можно!!! зачем обижать и без того обиженных? все ведь под Богом ходим...

МаруськаМич
на уралмаше на Космонавтов. и там все время был бой за врача

Мы туда ходим и всегда без очереди и талон берем после посещения врача или медсестра сама берет за нас, конечно поначалу были проблемы пару раз позвонила в минздрав и все проблемы решили.

pjkjnfz
вот как так можно!!! зачем обижать и без того обиженных? все ведь под Богом ходим... Ну вот пример: мама двоих здоровых(!) детей пошла сранья за талоном в регистратуру. При этом спец принимает с обеда. А детей ей оставить не с кем. Поэтому она с двумя детьми, один из которых в коляске, а второй - дошкольник, стоит очередь и берет заветный талон. потом возвращается с двумя детьми домой. Потом опять поход в поликлинику. Одного кормить надо, а второй извелся. А тут без очереди пытаются пройти. И не раз, и не два.

я понимаю ваше возмущение. Но поймите и тех, кто пару часов парится в коридорах. Особость ребенка - не повод лезть везде без очереди.

Знаете, самое смешное, когда в одной очереди сталкиваются несколько льготников. такие бои происходят!

ЗЫ: у нас организация добилась того, что мамы особят записываются безо всяких очередей. На удобный день и удобное время. Более того, мамы особят могут записаться во взрослую поликлинику, минуя очередь.

Слабо? сомневаюсь, что слабо. создавайте организацию матерей детей-инвалидов, выходите на депутатов.

ЗЗЫ: до этого непривитые особята ходили в день здорового ребенка (до года). И спокойно стояли в очереди. Не такая уж она и большая была. Если ре вел себя спокойно - стояли. Если становился неуправляемым... или пропускали вперед, или уходили погулять на улицу. лезть вперед малявок как-то некузяво.

Пару лет был период без талонов. И был негласный закон - льготник идет через 5 человек в очереди.

А что так много льготников бывает каждый день в вашей поликлинике ,что они даже между собой ругаются?Мы всегда высижавали все очереди. И ни разу не видела льготников пытавшихся пролезть без очереди.Т е я их вообще не видела и не вижу на нашем участке во всяком случае. Либо мы одни на участке инвалиды либо все сидели и ждали своей очереди не намекая на своё преимущество перед здоровыми детьми. А в вашей поликлинике(у меня сложилось впечатление от прочитанного) огромное количество льготников) %) И все они так и прут так и прут без очереди. Странно как то.

Нас в один день пытались засунуть - когда груднички шли.
Ну и весело, когда сталкиваются дети-инвалиды, многодетные и инвалиды-родители.
не знаю. Я всегда старалась хоть чуток постоять в очереди.

ЗЫ: ДПНБ 18. для ДЦПшек. У сына что-то не то с ВЧД, врачи по цито направляют к окулисту. А там для каждого отделения совй день и свое время. Впереди нас малявки. Я с цитовым направлением к врачу и тот направляет меня в конец очереди. примет. Ну, сидим, трещим. Сын по коридору на коляске рассекает и бурчит под нос. тут с ре на коляске (на детской) летит мамашка и чуть ли не таранит дверь окулиста. Очередь начинает возмущаться: типа в чем дело, есть же очередь и вообще, ваше отделение прошло еще 30 минут назад. Мамаошка начинает что-то про кормление говорить. Ну, сама виновата в том, чт о опоздала.

Мы стоим плотными рядами. Она пытается всунуться за мной. на что объясняют, что после нас никого врач не примет. Тогда мамашка торжествующе обводит нас взглядом и гордо говорит: "Вы меня обязаны пропустить! У меня ребенок - инвалид!"

на нас напал ржак и мы почти хором: "У нас у всех дети - инвалиды".

просто бывает, что некоторые используют инвалидность. Я во взрослой поликлинике работаю. С этим постоянно сталкиваюсь. Я - инвалид. Мне положено. То, что это инвалидность третьей группы, чел работает, не дает ему перимуществ в получении талона. У нас бабули стренькие из пригорода приезжают и талоны берут. при этом они еле-еле ходят.

СветОК
Это что новое правило, у кого в полеклиннике так же?

Всегда так было и ничего страшного в этом нет.

Marunet
надо заранее по телефону или через и-нет записаться, так еще и за талоном очередь отстоять

Пришел, автомат свободный.... записался, тебе талончик автомат распечатал. Вообще никаких проблем. :)
Нужна справочка? И ты не записался? Печалька. Постучался в дверь - сказал, что нужна справка - мед. сестра выпишет без всяких лишних телодвижений. ;)

Валикас
Постучался в дверь - сказал, что нужна справка - мед. сестра выпишет без всяких лишних телодвижений. Меня последние пару лет с сыном в поликлинике и видеть не хотели с ребенком. Говорили, чтобы без сына приходила. Если я с ним появлялась, то это значило, что мы болеем.
И то - надавали бланков анализов: пока придете с ним или врача вызовете, пока выпишут анализы - день потеряете. А так придете с анализами сразу.

Я так и делаю. И нашим взрослым инвалидам в поликлинике также советуем: заболели? Вот Вам бланки на анализы. С утреца сдали, а в обед приходите к любому врачу (есть пара хроников страшных, которых лучше не упускать).

Был период в поликлинике, когда родители особят вставали впереди общей очереди за талонами. И вот у тех, у кого МСЭ приходилась на конец мая - начало сентября ... это была не просто .опа, а задница. вот тогда я лаялась со всей очередью. Я понимала, что и надо оформляться в лагеря и в школу. Но это - тлен. А вот продление инвалидности... и это при том, что в середине июня МСЭ на 2 месяца уходит в отпуск и пенсии тогда не будет....Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 05:36

СветОК
полеклиннике

обоже

HM
Почему бы не сделать отдельный кабинет с врачом, для тех кто без записи

зная российский менталитет-там такая толкотня будет!!!!лучше через инет записаться

Куда ты, Ева?

О боже пишется раздельно....

Сегодня опять была в поликлинике и случайо столкнулась с заведующей, задала ей вопрос про внеочередные приемы особиков, на каком она основании запретила прием осбиков без очереди, та ответила, что подняли документацию и в ней нет такого нормативного акта, что все льготы у нас выражаются в денежной форме и на этом наши льготы заканчиваются... И говорила таким надменным тоном, как победитель, типа что вы от меня хотите таков закон.

а какая у вас поликлиника?

№10 на высоцкого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы