Родителям, чьи дети болеют эпилепсией

Нам врач сказала, что суксилеп снимают с производства, т.е. в аптеках сейчас остатки продадут и все. Если кому надо, у нас полбанки осталось, можем поделиться

Об эпилепсии есть очень хороший портал epilepsyinfo.ru, там есть целый раздел по детской эпилепсии и ее особенностях. Полез изучать это расстройство, когда знакомая прямо на глазах свалилась с приступом, а тупо не знал что делать. Было страшно

vanoja vanoja

243561  
                          243561

Жму модератору, чтобы убрали рекламу. А то вдруг кто то последует Вашим шарлатанским советам и потеряет ребёнка. Эпилепсия - это не то заболевание, чтобы лечиться у мошенников. Много у нас желающих деньги на чужой беде сделать

Osipova Olga Эпилепсия - это не то заболевание, чтобы лечиться у мошенников. Много у нас желающих деньги на чужой беде сделать
Ци

+++++++++много! мне привозили Марьин корень из башкирии, понемногу дочери давала, результата ноль. потом уж, идиотка, подумала - хорошо, что хуже не стало....

Vla_dushka Только для областных льготников.

мы получаем депакин, не область

Вы все абсолютно правы! Информацию о болезни нужно получать в достоверных источниках. Хорошо что сейчас стали появляться информационные сайты о болезни которым можно доверять!

Kruizerka, хорошая статья, спасибо. Вообще, сайт очень информативный и полезный, имхо.

Кстати, именно на этом сайте мне очень нравится, что собраны истории людей, ведущих нормальную жизнь при этой болезни)

Девочки, добрый вечер. Может кому надо зонегран (100 мг 56 капсул) и файкомпу (8 мг 28 таблеток) , т.к. нам не подошли. Могу привести в Екатеринбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы