знахарка сказала...

pjkjnfz
а нашему государству видимо выгодно платить пенсии и содержать инвалидные дома
неужели не могут обучить специалистов? это ведь не так сложно, как кажется

ага,ещё бы создали закон о том что врач гинеколог и акушер несут ответственность за ребенка,тогда точно меньше бы стало рождаться больных детей.я про те случаи,когда без вод оставляют малыша на много часов или например мой случай-отслойка плаценты,при которой должны были сделать немедленное кесарево,а рожала сама...

Я знаю одного мужчину, он не маг, не знахарь. Он настояший КОСТОПРАВ. Я своего ребенка к нему возила, если действительно проблема в позвоночнике существует, он позвоночник руками правит, ему можно доверять. Я не враг нашим больным деткам. Это около Барнаула. С деток он денег не берет.

Криптан
Вы знаете, как эти бабки умирают?

как?

ситуация была.
пришла на массаж, просто знакомые посоветовали...
человек мне выдал все про меня вплоть по датам месяц-год, внешнему описанию людей, ситуациям и тп.
Я психолог по образованию, вообще не верю в это... НО Я ЛЕЖАЛА НА КУШЕТКЕ К НЕМУ СПИНОЙ, он не видел моей реакции, он просто говорил все это...
и сказал так вскользь - а вы ребенку, случаем, ничего не передали? сказал что порча тоже и что ребенку могло перепасть...
и тут меня понесло... я проревелась... в следующий раз пришла с ре.
ему тогда было 4 мес.
у диагноз у нас В Д К Н сольтеряющая форма, гормоны, короче...
и он снял порчу с меня, его как то энергетику почистил, органы... с шаманским бубном чакры пооттопыривал %)
ну я решила что хуже от этого точно не станет...
а потом поехали в ОДКБ сдавать анализы и у нас он идеальный! Снизили дозировку до минимума и анализ очень хороший
тьфутьфутьфу
диагноз с нас не сняли, конечно... но дозировка препаратов снизилась в 4 раза :)

zzzzzzz

Дайте пожалуйста адресок, я тоже хочу что бы моей дочурке дозу препаратов снизили!!!

Капучино
хуже от этого все равно не будет

вот не хочу пугать, но не факт :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы