знахарка сказала...

От бессилия и отчаяния обратилась я к женщине одной, так вот она сообщила, что навели на меня порчу, и срок назвала, когда.
Дома в спокойной обстановке я посчитала, оказалось, что по времени это совпало с моим кровотечением на малом сроке, когда еще никто не знал, что я беременна. И вот эта женщина сказала, что порча у меня сзади и сбоку (т е нарушена целостность энергетич биополя), и посему мой ребенок родился с травмой позвоночника. И что малыш до года зависит от биополя матери, что если оно нарушено, то и дите страдает.
Вопрос вот какой: у кого-нибудь была ситуация такая, что порчу сняли -и ребенок пошел на поправку?

Прошу не закидывать тухлыми помидорами, сама понимаю, что необходима комплексная реабилитация -ВСЁ ПРОВОДИМ, что можно и что невозможно, но так хочется ЧУДА...(плачу...)

П.С. знахарка денег не берет, если что...

в сомнениях
и посему мой ребенок родился с травмой позвоночника.

вопрос-а какова причина этой травмы с точки зрения медицины?

в сомнениях
П.С. знахарка денег не берет, если что...

знаете, раз вы об этом думаете - то лучше сходите и снимите ее - хуже от этого все равно не будет , будете знать что вы со всех сторон все сделали что могли

родовая травма шейного отдела

в сомнениях
родовая травма шейного отдела

ну и при чем тут биополе? если у акушеров руки из опы?

Рыся
ну и при чем тут биополе? если у акушеров руки из опы?

Поражение биополя влечет за собой поражение организма. Пусть даже и чужими руками. Типа так.

Капучино
знаете, раз вы об этом думаете - то лучше сходите и снимите ее - хуже от этого все равно не будет , будете знать что вы со всех сторон все сделали что могли

+

Интересно услышать ваш рассказ об обращении к целителям и результаты этого обращения.

надеюсь, что сняла %)

мы обращались однажды к бабульке пришли она там что то пошаманила потыкала потрогала и говорит грыжа у вас поэтому ребь плачет а мы то к ней не с этим ходили вообще (у нас судороги были у малышки )проговорила она тут понимаешь что да как делать с грыжей то нашей а на выходе и говорит долго ли ее дергает? видать бабка то это по чуствовала как то или что (мы ей не сказали вообще что пришли чтоб типа посмотрела )мы ей и сказали да так и так судороги у нас а она нам ниче скоро нового родите и все т.п хорошо будит а эту типа растите как есть,мы вообще очумели вышли не живые не мертвые , в скором времени судороги прошли плакать она перестала видать и грыжа прошла ее. но потом все вернулось на круги своя судороги начались только с силой побольше и подольше и почаще а медикаментозное лечение мы продолжали и при том что старушка это лечила. незнаю помогла нам тогда бабка или нет но правду она сказала (я на тот раз вторым ребеночком была беременная когда мы к ней приезжали).(ребеночка второго мы так и не родили-потеряли дочку нашу на 26 неделе беременности а Елизаветка так и растет и растет только почти не развивается).

если у вас травма 1-го позвонка (атланта) в Испании есть медицинский центр, где доктор ставит этот атлант на место. поищите в инете. Иногда этот доктор приезжает в Россию

154506

а поближе то никого нет??? :=-O:

АВтор, не забивайте голову дурью, ладно? бабка эта сама в церковь ходит, причащается?

Вы знаете, как эти бабки умирают?

Ребенок от того, что порчу снимут (якобы порчу) не вылечится. вы понимаете? позвоночник у него не восстановится, мышцы тоже. лечите нормально

не отказывается, но верит в ересь.

Знаете, я как-то начала целенаправленно зваонить по бакам-дедкам. там на развороте газеты куча была адресов и объяв. все обещали излечение. Несмотря на то, что я озвучивала диагнозы. Обещали что через год сын побежит и голова будет работать и тю-дю.

И только один спросил: "Вы где лечитесь? Вы что делаете из процедур?" когда узнал, где я лежу, и что за процедурф делаем, он сказал: "Вот и продолжайте делать.ю Это - лучшие методы лечения". Честный оказался. а там у меня и венец безбрачия увидели (чаще всего отцы убегают от больного ребенка), и окончание учебы (конечно, если я озвучила свой возраст и возраст ребенка), и про сглаз/порчу на 3-5 неделе беременности (а оно заложилось еще раньше :)).

ерунда все это.

Криптан
там на развороте газеты куча была адресов и объяв

мне кажется если и есть настоящие знахари - то они в газетах не рекламируют себя

В газетах -сплошь шарлатаны, которые зарабатывают на чужих бедах, а эта конкретная женщина не нуждается в рекламе, народ сам к ней идет, и денег не берет. Когда всё в жизни гладко, то конечно будешь смеяться над этим, ну и не пойдешь никогда, зачем? А вот когда бъешься головой об стену, то любой метод дает пусть мизерную, но НАДЕЖДУ, а если нет надежды на спасение, то зачем тогда жить и бороться?

Да смешно все это, - поймите. А православная церков обращение к знахаркам и прочим целителям считает грехом. тяжким грехом. потом может быть еще хуже.
Вы знаете, КАК эти бабки умирают? страшно умирают. им все возвращается в один момент. И откаты у тех, кому они "помогли". Более чем уверена, что эта знахарка в церковь не ходит, не причащается и не исповедуется. Бесовское все это.

невозможно "снятием порчи" вылечить спину, заставить работать мышцы, ноги и руки. Я знаю, о чем говорю. И насмотрелась за 21 год всякого.

И

в сомнениях
вот когда бъешься головой об стену, то любой метод дает пусть мизерную, но НАДЕЖДУ, а если нет надежды на спасение, то зачем тогда жить и бороться? Вы никогда не думали, что в лечении ребенка рано или поздно достигаешь потолка, когда лечишься не для того, чтобы выздороветь, а для того, чтобы удержать результаты?

lapylja87
в скором времени судороги прошли плакать она перестала видать и грыжа прошла ее. но потом все вернулось на круги своя судороги начались только с силой побольше и подольше и почаще а медикаментозное лечение мы продолжали и при том что старушка это лечила. незнаю помогла нам тогда бабка или нет но правду она сказала (я на тот раз вторым ребеночком была беременная когда мы к ней приезжали).(ребеночка второго мы так и не родили-потеряли дочку нашу на 26 неделе беременности а Елизаветка так и растет и растет только почти не развивается). вот оно, о чем я говорю: вроде лучше, а потом и откат с ухудшением. И ребенка потеряли из-за общения с бабкой. Бесовское все это. поймите.
не удивлюсь, если судороги возобновились за пару дней до или через пару дней после потери ребенка.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 16:43

Спасибо за ваше мнение. Возможно вы правы. Кстати я ребенка не показывала, сама ходила.

в сомнениях
о чем я говорю: вроде лучше, а потом и откат с ухудшением. И ребенка потеряли из-за общения с бабкой. Бесовское все это. поймите.

Абсолютно согласна с вами. У нас после общения с бабками были 2 экстренные операции. Хотя ничего вроде бы не предвещало. Ну возможно одна, когда вырастет и если не пройдет. А вот после "лечения" 2 операции за две недели. Причем врачи удивлялись, когда мы на вторую приехали, мол так не бывает. Так что не сомневайтесь, не вредите ребенку, а идите в церковь, исповедуйтесь сами, а ребенка причастите. Проверено многими реально помогает.

есть такая молитва живые в помощи. Читайте ее - помогает. У моей подруги ребенок 5 лет с тяжелой органикой. Тоже, бедная, где только не была -и у светил медицинских и сейчас тоже доехала к бабке денег не берущей. Отказалась от всех лекарств - начала лечить травами и молитвами. В общем хуже не стало. Сон нормализовался, истерики чуть прекратились, а вот с обучением беда стала (она ходит к психологу, логопеду, дефектологу). Все таки на медикаментах было получше. Опять вернулась к лекарствам. Сейчас собирается в монастырь в Краснодарский край, Тимошевск по моему. Если интересно позже напишу результат.

lapylja87
потом все вернулось на круги своя судороги начались только с силой побольше и подольше и почаще

lapylja87
незнаю помогла нам тогда бабка или нет но правду она сказала

lapylja87
ребеночка второго мы так и не родили-потеряли дочку нашу на 26 неделе беременности

lapylja87
растет только почти не развивается).

Вот сами проанализировали. Очень жалко деток. Терпения ВАМ!

Криптан
вот оно, о чем я говорю: вроде лучше, а потом и откат с ухудшением. И ребенка потеряли из-за общения с бабкой. Бесовское все это. поймите.
не удивлюсь, если судороги возобновились за пару дней до или через пару дней после потери ребенка.

+++++ Еще говорят, что бесы тоже много знают, и через бабок знахарок это воплощают в жизнь, чтоб человека заманить, не в церковь православную шел, ни к Богу обращался, а к темным силам, вот и получаем за это сполна, не то что результата нет, а еще хуже становится. Все бумерангом возвращается. У меня во время беременности много раз угрозу ставили и кровотечение было, я постоянно молилась Богу и св. матушке Матроне Московской, чтоб дитя сохранили, на роды тоже с земелькой от ее могилки шла. Итог: слава Богу роды прошли быстро и с ребеночком все хорошо.

pjkjnfz
верю, что Господь поможет нам ребенка вылечить...

pjkjnfz
От бессилия и отчаяния обратилась я к женщине одной

Простите, но не понимаю.

У меня дочь когда в реанимацию попала в 6месяцев и меня к ней не пускали,и от неизвестности,что с моим ребенком происходит пошла я к одной женщине.Говорит она мне,посмотрев фото,что не хотели рождения твоего ребенка,порчу сильную навели.И навела,говорит,девушка моего бывшего,который бросил меня на восьмом месяце беременности.Конечно я поверили,поскольку не в адеквате была на тот момент.Дальше лучше.Давай ,говорит,переведу порчу с ребенка на отца.Спрашиваю,как это на нем отразиться,т.к. он с отцом и своей будущей женой на юга поехали отдыхать.Ответ был-в лучшем случае болезнь,в худшем авария со смертельным исходом.Я конечно отказалась.Она мне говорит,дура ты ,он тебя бросил беременную и т.д. и т.п.,отомстить надо.Какой нормальный человек такое скажет?А она ведь людей как-будто лечит,биополе восстанавливает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы