знахарка сказала...

\~Euphoria\~
.Давай ,говорит,переведу порчу с ребенка на отца.Спрашиваю,как это на нем отразиться,т.к. он с отцом и своей будущей женой на юга поехали отдыхать.Ответ был-в лучшем случае болезнь,в худшем авария со смертельным исходом.Я конечно отказалась.Она мне говорит,дура ты ,он тебя бросил беременную и т.д. и т.п.,отомстить надо.Какой нормальный человек такое скажет?А она ведь людей как-будто лечит,биополе восстанавливает!

отчасти бред, отчасти нет
невозможно полностью избавить от этого
она может либо на себя взять (а оно ей надо???), либо вот так, перекинуть...это вобще зло жуткое

автор, история ваша наводит меня на мысли, что будто бог не даёт вам ребёнка намеренно, проводя вас через такой сложный путь...и кто знает, за кого вы сейчас расплачиваетесь, за бабку-прабабку-маму....говорят же. что детям-внукам приходится отвечать за поступки своиз предков :(
на большом сроке потерять лялю - это ужасно, в первым вот такая история грустная - складывается впечатление, что у вас вся жизнь такая
извиняюсь, может покажусь вам грубой, я ненамеренно, просто анализирую
а у вас с мужем всё хорошо? с родителями как отношения?

tat-yanka
за кого вы сейчас расплачиваетесь, за бабку-прабабку-маму....говорят же. что детям-внукам приходится отвечать за поступки своиз предков

Что же такое надо бабкам-прабабкам сделать в своей жизни,чтобы наши дети расплачивались,которые с рождения в постоянной боли живут.

\~Euphoria\~
Что же такое надо бабкам-прабабкам сделать в своей жизни,чтобы наши дети расплачивались,которые с рождения в постоянной боли живут.

это они с виду были такие невинные, а кто знает что они тамтворили, никто не знает
это раньше допускаю - кто-то кому-то не угодил - бегом к бабке порчу наводить, а щас - мне кажется это какоето средневековье, но тем не менее почему-то верю, что детям приходится платить за своих предков :(
у каждой болезни есть свои причины......хотя я до сих пор не могу понять и найти причину внутреннего строения дочки....единственное осталось - экология, но мне кажется глупо винить экологию, слишком ммалый процент, хотя врач говорит, что причин много

Я только через три года все поняла,по полочкам разложила и приняла,почему ребенок заболел.Порчей тут не пахнет.Просто долго шел период отрицания,что не может это с нами произойти,вот мы и виним во все порчу всякую и корявые руки врачей,последнее особенно актуально,т.к. руки бывают ну ОЧЕНь корявые.

\~Euphoria\~
Просто долго шел период отрицания,

вот-вот, всё зависит от внутренней психологии, от внутреннего настроя
повели меня както к бабке, лет в 18...опуъхоль убрать, чота там пошаманила тоже, проинструктировала что ещё нужно делать
ни во что не верила, просто пошла, что боперацию не делать
бабкино ничо не помогло, а вот премя протянула, опухоль росла, в итоге всё равно операцию сделала...мутная какаято бабка

вобщем копаться надо в себе прежде всего!

\~Euphoria\~
Я только через три года все поняла,по полочкам разложила и приняла,почему ребенок заболел.Порчей тут не пахнет.

В чем причина оказалась? Может и мне удастся понять и принять?
Говорят, что возможно грех не в матери, и не в бабках-пробабках,а в отце больного ребенка...

в сомнениях
Говорят, что возможно грех не в матери, и не в бабках-пробабках,а в отце больного ребенка...

согласна,я уж всё в себе перекопала,меняться начала,мои родители тоже меняются..а вот муж меняться не хочет,он не воспринимает в серьёз мои убеждения,что если и он поменяется,то возможно дочери будет легче...ведь когда её из реанимации перевели в стационар ,она находилась в инкубаторе в постоянном сне,без шевелений,а когда я легла к ней ,хорошо поработала над собой за время пребывания с ней в больнице,дак она махом пошла на поправку,врачи удивлялись,что не могла она так быстро в себя придти и начать грудь сосать без сосательного рефлекса и выдавать все рефлексы как здоровый ребенок и за игрушками следить,так как если у неё и открывались глазки,то закатывались сразу. вот так.а муж тоже должен над собой работать ведь он её отец и с ним связь тоже большая.

А я, если честно, не знаю, в чем мне меняться %) Я уже казалось бы всё уже в себе поменяла, когда родить долго не могла, и к Богу пришла, и с мужем мы повенчались, и семья наша стала крепче. Рожать я больше не планировала, но когда забеременнела по большой любви, то обрадовалась, даже мысли об аборте не было, (кстати и абортов не было в моей жизни), решили родить ребеночка, роды были платные, всю беременность молитвы читала, врач проверенный -а ребенка всё равно травмировали :=-O: (плановое КС) Теперь вся жизнь под откос, что дальше -не представляю...

Нави
а вот муж меняться не хочет,он не воспринимает в серьёз мои убеждения,что если и он поменяется,то возможно дочери будет легче...

Не обижайся, но твоего наверное, не изменить, даже ради дочери :( Мне кажется, что он мог бы измениться только ради себя самого :( Мой такой же - все вокруг г...но, один он золото, и тем не менее - везде увольнялся со скандалом, друзей нет, даже на юбилей никто не пришел (даже родня с неохотой %) )... И все равно ничего не понимает... Без мата ни про кого не скажет (вообще по-доброму -ни о ком)... Я уж плакат повесила со словами Хайяма "Других не зли, и сам не злись,
Мы гости в этом мире,
А если что не так - смирись!
Будь поумнее, улыбнись!
Холодной думай головой -
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно!" - думала, что постоянно перед глазами, все равно впитывается - НИ ФИГА.... :(

в сомнениях
врач проверенный -а ребенка всё равно травмировали (плановое КС) Теперь вся жизнь под откос, что дальше -не представляю... можно умереть и от удаления зуба. Я серьезно.
Никакие дипломы, никакие степени и даже многолетний опытр работы и идеальная репутация не гарантируют здорового ребенка. Роды - лотерея.
Возвращайтесь к Богу.

А дети у Вас еще будут. Все пройдет. .

Ваше лечение: грязи, массажи лечебные разные (в том числе и гидро), ЛФК ежедневное, медикаментозная терапия.

сами когда в последний раз у врача были? кровь, мочу, ЭКГ, терапевта, гинеколога и невролога сами когда проходили7 Займитесь собой. Ваш ребенок нуждается в здоровой матери со здоровой спиной и здоровой сердечно-сосудистой системой.

мышкаЮля
мышкаЮля

я не обижаюсь,потому что ты права Юль

в сомнениях
А я, если честно, не знаю, в чем мне менятьс

почитайте Лууле Вилма или С.Н.Лазарев...я только благодаря Вилме себя исправлять начала,она хорошо пишет о том откуда наши болезни. а вот муж читать начал ,но так и не прочел.

Криптан
А дети у Вас еще будут. Все пройдет. .

Спасибо за поддержку, но в том-то и дело, что они уже есть, причем двое, а теперь третьего родила...
Тысячи женщин ежедневно без зазрения совести делают третий аборт, и живут дальше счастливо. Получается, что подарив жизнь малышу, я обрела кучу проблем, мало того старшие дети практически растут без мамы, потому что я мотаюсь по лечебным учреждениям, санаториям, городам, только вот в Китае ещё не была, причем ездим вместе с мужем, а дети брошены на бабушку
Я не жалею, что сделала этот выбор, ведь это мой очень желанный и долгожданный ребенок, корю себя, что не тот врач, не тот день, и слишком много времени потеряно до того, как я САМА начала лечить ребенка, не надеясь на бездарных врачей...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 14:05

Как хорошо, что у Вас есть старшие дети - гарант того, что малдший не сгниет в доме-интернате после того, как Вы состаритесь и уйдете!
И дети не брошены, а оставлены на время лечения.

Я своих короедов повезу в Китай в этом году. В клинику для детей с ДЦП и ММД. В прошлом ездила, получила хорошие результаты, но на короткое время у старшего - всего на 3 месяца, но ведь и лечились всего 10 дней вместо месяца и брать не хотели, так как полгал и, что результата за 10 дней не будет. Они не знали, что у меня дети благодарны на леч ение

И хватит заниматься самоедством. не надо. Вы ни в чем не виноваты.

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 18:28

Где такая клиника находится и какова цена вопроса? Буду очень благодарна за любую информацию ;)
Я твердо намерена вылечить своего ребенка любыми способами, какие только существуют, возможности человеческого мозга настолько безграничны, что даже не изучены. И мы обязательно победим, по другому и быть не может.

с какого возраста принимают детей в Китае, и вообще как там общаются? на каких языках? как договариваться о поездке? если я кроме русского и французского другими не владею %)

В Сомнениях, Вы мне в личку напишите или на мыло. распишу подробно.

А еще лучше ищите человека, который владеет английским и лезьте на сайт clinic-guide.ucoz.ru/publ/goroda/czjamusy/gospital_dcp_g_tzjamusy/45-1-0-123

www.cp-jms.com/en/

Лезьте на вторую ссылку и щелкайте все, что можно кликнуть.
Я брала детям минимум: сын - иглы в голову (мозгов прибавилось, стал поспокойнее и спастика на три месяца была с ног снята!), ОТ (о-ти) терапия, массаж правой половины тела. Частично напоминало сегментарый массаж и терапию Войта. Но руку ему правую развернули за 10 дней. А в Москве в ДПНБ 18 этого достигали за 3-4 месяца.

У дочки ММД и СДВГ, ЗПР, ОНР, ЧАЗН. Лечение - иглы в голову, РТ (пи-ти) и ОТ-терапия и массаж всего тельца. НаРТ-терапии было еще мощнейшее ЛФК. ДОчь стала ходить намного лучше и координация движений улучшилась. ЛОгопед отметила, что речь стала чище и дочь стала усидчивее и лучше контролировать свои эмоции. Косоглазие из постоянного превратилось во временное.

Жить будем в больнице в палатах для богатеньких (как номер в российской гостинице). Общие платы - жуть. Только кондиционер. Холодильника, туалета, ТВ, раковины, душа, чайника нет. Только кровати.

Но хочу предупредить: иглы в головоу очень болезненны, ребенок орет, вырывается, сопли текут, глаза запухают. после введения игл через пару минут ре успокаивается и в след. раз орет только через 20 минут, когда иглы начинают прокручивать.
всем иглы в голову ставят по-разному. У каждого ребенка свой узор из иголок. Хотя есть исключение - в районе большого родничка иглы у всех понатыканы почти одинаково.

На ЛФК и разработке (РТ и ОТ терапии) дети орут. постоянным фоном плач. очень жалко деток до года. Методисты работают, как проклятые. Вкладывают в дело душу. Раздражения и брезгливости на лицах я не увидела. Или я в такое время попадала? :)

Цзямусы - место, где белых людей мало, туристами люди там не испорчены. На улице ко мне все время обращались по-английски. Надо на первое вермя нанимать переводчика.

Да, хороший шопинг (качественные вещи очень), парк напротив клиники, зоопарк, парк развлечений - все радышком.

Криптан
Но хочу предупредить: иглы в головоу очень болезненны, ребенок орет, вырывается, сопли текут, глаза запухают. после введения игл через пару минут ре успокаивается и в след. раз орет только через 20 минут, когда иглы начинают прокручивать.

Извините, что вмешиваюсь, мне по показаниям ставили иглы, в том числе и в голову. Страшно в основном, вот и дергаешься непроизвольно. После иглы в большой родничок уколы игл становятся во много раз слабее укола при ОАК.

Если попадают в точку - больно. Я мимому лечила иглами. Ощущение электрического разряда первые пару секунд.

Да, при ОАК действительно больнее. И болит после.

Но вот на иглах орали и месячные дети, и подросшие. может, на голове есть участки, куда стаить болнее? вот укол в живот длиннющей иглой практически не вызывал ничего, кроме сильного зуда, а вот уколы в ступню, лодыжку и кисти рук - мама дорогая!

да, еще одному ребенку я видела, как понавтыкали игл паравертебрально (вдоль позвоночника) и полключили к некоторым ток. Ох, как мышцы сокращались! Каждая изолированно. А потом проводки перекидывались на другую группу игл. Я как привыкла: ежели амплипульс, то свинцовая пластинка и сокращаются те мышцы, которые попали в зону действия тока. а тут - к мышце конкретно. Или это не амплипульс был?

мышкаЮля
Я уж плакат повесила со словами Хайяма

вот этим вы его ещё больше разозлили
не лезьте ему под кожу
у каждого должен быть свой мирок, не только общий семейный

Мы сюда ходим к китайскому врачу на иголки, тоже ставит и в голову и в позвоночник и во все части тела! Я его спросила, надо ли нам в Китай, он говорит нет, я то же самое вам тут делаю, просто ходите на массаж и тд и все будет ок! Как думаете почему он так говорить?

Потому что в Магадане нет китайских иглотерапевтов.
ну и сходите по ссылочке, что я дала. Мне нужно лечение в комплекче: массаж, ЛФК, иглы. Специализированного массажа у нас в городе для и нвалидов нет. Это - громадные деньги искать на частника надо. ЛФК, что я делаю дома - ничто по сравнению с РТ и ОТ терапией. Ну, и иглы. + возможность вырваться на югА и накормить детей фруктами и овощами + самой поправить здоровье.

Криптан

Вы думаете, один курс в год -это достаточно? С нашими детьми там наверное надо поселиться, минимум на год -тогда и эффект будет стойким. И желательно сразу с рождения поселиться :) Придется учить английский Спасибо за информацию :love: , но что-то у меня ссылки не открываются, позже еще попробую.
уже убедилась что лфк -это главное, но к сожалению у нас нет хороших специалистов, видимо поэтому столько инвалидов в стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы