знахарка сказала...

Вы правы - недостаточно. надо минимум 2 курса в год.

"Наши традиционные реабилитационной терапии центра главного пользования китайской медицины, акупунктуры скальп, тело иглоукалывание, массаж и другие лечения детей с церебральным параличом значительное влияние. Китайской медицине используются в основном устные, медицины и китайской медицины фумигации ванны трех методов, в том числе Luanfukang, Buzhongyiqitang и Xiaoxumingtang. Ванна медицина добавить китайской медицины в теплой воде, положить пациента в целом или в части в теплой воде с китайской медицины. Достижение цели облегчения спазмов. Китайский фумигации является использование фумигации и наркотиков горячей двойной Effection, и мышцы шпинделя влияние температуры проводимость характеристик, для детей с церебральным параличом может выпустить спазм мышц и уменьшить напряжение мышц, улучшает двигательные функции. Скальп Иглоукалывание китайский медикаментозная терапия, лечение иглоукалыванием и современной медицины мозговой теории функций коры головного мозга. С медицинской практике новый метод акупунктуры улучшения. Точка основной отбор включает верхней линии центра, рядом с верхней строки, теменной, височной назад слэш, фарфор подушки из средней линии, подзатылочных смежных линий, и общая эффективность 85,3%. Массаж для лечения детей с церебральным параличом, важным способом примирительно Инь-Ян, меридианы драги застой, прилагать совместные лучше. Наш массаж отличается от других больниц, основан на китайской теории медицины теории меридианов массаж, современной нейрофизиологии, кинематика массаж знаний. Епархиальный в том числе бомбы, относится к жизненно важные точки, идет молотки разговоров, Manakegui массажной системой, Сегментный массаж - Mobile, пиление, сверление, тяги, плеча и предплечья супинация, ножницы также отметил ноги и ненормальные методы коррекции осанки. Manakegui системы, массаж сегментарный массаж был наиболее эффективным и действенным для 80%. "

Это традиционная их медицина. Перевод с китайского на английский и затем моим компом переводчиком на русский. Коряво звучит, но для тех, кто в теме будет понятно.

это про логопедию "P вызвано различными причинами травм мозга без изменений. В дополнение к производительности центрального дисфункция двигателя, О 3 / 4 от успеваемости детей имеют различные степени инвалидности речи, так что речь инвалидности серьезно влияет на детей обмен слова и чувства, повседневной жизни и обучения. Логопедия является важным вопросам, которые shuold не следует игнорировать. Таким образом, дети с церебральным параличом, чтобы быть ранней терапии речи, особенно в сопровождении детей с нарушениями речи инвалидности должно быть особое внимание. Мы прежде всего с помощью активного обучения и учебного оборудования комбинация методов. Инициативы в области подготовки используется для всех функциональных учения. Дизайн парад Исследование основано на речевое развитие неврологии, нейро-психологии, лингвистики, фонетики, патологии речи и других основных теории. От простого к сложному для первой, второй предпочитают функциональные учения. Логопедия для дизартрия, включают подготовку для релаксационной терапии, дыхательной подготовки, обучения произношению органа. Для голоса, продолжает произношение, и так преодолеть носовой детей обучение для управления уровнем громкости, высоты и ритма, вспомогательные системы подготовки кадров. Учебное оборудование используется определенное оборудование и по образцу нормального детского произношения и артикуляции модели для обучения. Применение оборудования включают голоса рабочих станций, вдохновленный голос, специального образования и музыкальной терапии и так далее. Мы использовали выше метод лечения 8560 пассажиров, общая эффективная ставка 85,7%. "

Вот по РТ-терапии.
"obath нервной лечения (Бобата 神经 发育 疗法) Это главный лечение церебрального паралича конечностей и дисфункции в мире, и это впервые и разработаны доктором Карелом и миссис Берта Бобата в 1950-х годов. Наш центр направляет ежегодно человека в Японию и Англию изучать с 1984 года, ввести этот метод, лечение 8560 пациентов, всего эффективной 93,5%, получить одобрение страдальца. Бобата основном принять способ ингибирования ненормальное положение и продвижение нормальной для лечения СР, поэтому он также называется нервно-развития лечения через рефлекс торможения и продвижение по службе. Лечение навыков, включая (治疗 手 技) 1.Reflex торможения (запрет расширение и сгибание): бывший подходит для пациентов головы тыльного ﹑ всего тела с ATNR опистотонус ﹑, последняя подходит для головы перегиб кпереди ﹑ спинного ﹑ кривизны сгибание бедра и genuflex. 2.The модуляции ключевой момент: это означает, что тренер регулирование определенной части тела пациента, что делает спазм облегчающий, индукцию нормальной позы и движения в то же время с спортивных навыков. 3.Promote stellreflexe: не нужно, чтобы пациенты, чтобы сделать усилие чрезмерно, только руководство, чтобы получить наибольший потенциал из них в форме спортивных позе функциональной активности, и изучение опыта от функциональной активности, в конечном итоге достичь цели лечения. 4.Tapping техника: нажав на тело регулярно или случайно, в результате мышечного тонуса в гомологичных стороны, нормальная осанка может быть повторным упражнения. Конкретных навыков руководства этого метода зависит от человека к человеку, может иметь тысячи видов. Войта терапии (Войта 疗法), что терапия изобретена доктором Войта из ФРГ на протяжении многих лет клинической практики, и это объединяет диагностики, терапии, профилактики в целом. Этот метод вызывает систематической и скоординированной рефлекс движения, нажав части тела, развитию и улучшению двигательной функции пациентов, поэтому он также называется индукционной терапии. Этот метод имеет свои систематическое положение Войта рефлекс, она используется для ранней диагностики церебрального паралича. Этот метод вызывает способность пациентов движущихся ﹑ поддержки тела с каждой частью тела ﹑ подъема тела refle-kriecen и рефлекс-umdrechen, и содействовать преобразованию направление, в котором мышцы контракта, направлены на улучшение ненормальное поза ﹑ картины двигателя и заранее развития нормальных. Введем его из 1980-х годов в качестве основной терапии детского церебрального паралича, в настоящее время все еще широко используется. Подводя итоги 9850 случаев, общая эффективность 94,9%. Уэда терапии (上 田 法) Это новый подход, который разработан пластический хирург (японский namedshangtianzheng). Оно главным образом использован для спастическом церебральном параличе. Это может уменьшить мышечный тонус, мышцы облегчить спастичность, предотвратить контрактуры мышц и суставов деформация, тормозят развитие аномальных поза, и способствовать росту нормальной осанки. Это в настоящее время применяется с другими терапии, может повысить эффективность. Мы начали вводить, что терапия в 1987 году, получив хороший результат. "

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 18:36

Про терапию Войта и Бобота узнайте, может, где-то поближе есть что-то. И нужна ли Вашему ребенку эта терапия.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 18:42

в сомнениях
С нашими детьми там наверное надо поселиться, минимум на год -тогда и эффект будет стойким. И желательно сразу с рождения поселитьс Ну не послеиться, а вот приморцы туда езжат так: 3 месяца через три. Кто-то на 6 месяцев поселяется (Якутск). Я еду на 1.5, а те, кого я везу с собой, на 2 и на 3 месяца.

в сомнениях
но что-то у меня ссылки не открываются, позже еще попробую. проверила. Работают.

в сомнениях
уже убедилась что лфк -это главное, но к сожалению у нас нет хороших специалистов, видимо поэтому столько инвалидов в стране. Да не совсем так. В Китае не ждут "угрозы ДЦП", а лечат сразу. Как мне объяснили, у них государство не может платить пенсии - слишком накладно. Гораздо выгоднее сразу начать лечение ребенка.

И специалисты у нас есть хорошие... но у нас в клинике как - на одного массажиста 20-30 человек. А там нагрузка меньше И, если я правильно поняла, там за хорошие результаты у пациентов (типа соцсоревновния, что ли) как-то поощряют.

нас почему не хотели в клинику брать - боялись, что не будет результата или станет хуже и клиника потеряет лицо. ИЛи я что-то плохое скажу про их "уважаемую клинику" и клиника опять потеряет лицо.

Криптан
у них государство не может платить пенсии - слишком накладно. Гораздо выгоднее сразу начать лечение ребенка.

а нашему государству видимо выгодно платить пенсии и содержать инвалидные дома
неужели не могут обучить специалистов? это ведь не так сложно, как кажется

Криптан
И специалисты у нас есть хорошие

в нашем городе к сожалению нет, даже не слышали о таких методах как Доман, Войта, Бобат и проч :(

tat-yanka
вот этим вы его ещё больше разозлили
не лезьте ему под кожу
у каждого должен быть свой мирок, не только общий семейный

тут надо знать моего мужа - ему НЕ НУЖЕН собственный мирок, ему нужен только ОБЩИЙ, СЕМЕЙНЫЙ, он не умеет жить своим умом... а под кожу ему можно залезть только одним способом - ВСЕ ( не я одна) указывают ему что он не прав, а в его понятии такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!вчера устроил драку со мной, когда я ткнула его носом в то, что он остался без работы по собственной дурости... :(

в сомнениях
Где такая клиника находится и какова цена вопроса? ???

Timon
Мы сюда ходим к китайскому врачу на иголки, тоже ставит и в голову и в позвоночник и во все части тела! сколько стоит?

pjkjnfz
а нашему государству видимо выгодно платить пенсии и содержать инвалидные дома
неужели не могут обучить специалистов? это ведь не так сложно, как кажется невыгодно. Но у нас плохая диагностика. операции делают на хорошем уровне. Это правда. Даже более того, - у нас с косолапием борются, а в Германии ноги отрезают косолапые и делают протезы. не вру. В ДПНБ 18 приезжали немцы. Заинтересовались гипсованием этих стоп и сказали: "а у нас ТАКИЕ отрезают и делают протезы". М шведы были. И поразились, как на таком говняном оборудовании, без кондиционера в операционной и жутких инструментах умудряются делать такие сложные и качественые операции.

Диагностики у нас нет просто. Да и менталитет людей еще ломать надо. Возьмите некоторые топики из конф6 "ребенок ходит на цыпочках", "ребенок 2 года и не говорит" "ре 1,5 года, а он не ходит"и прочие из той же серии: что чаще всего говорят: "ой, не волнуйтесь вот у знакомых....". Уж лучше перебздеть, чем крупно обосраться. ;)

Помню, как на прогулке в той же ДПНБ 18 мы убеждали одну мамочку из отделения для ДЦПШных деток (отделение для совсем малышей). Она Возмущалась их поселковым врачом, которая взяла и направила в "эту больницу для инвалидов здорового ребенка". ре действительно оказался здоров и проблемки можно было решить дома. Грозилась, что в суд подаст. А рядом стояли мамочки с перекошенными детьми в колясках и говорили, что этого врача надо благодарить и что если бы им такой попался в свое время, лечение было бы назначено вовремя.

Вспомните, сколько раз в этом разделе вы читали тему "ребенку хотят оформить инвалидность". И рассуждения на тему о том, что нафиг она нужна и что ребенок не инвалид. И тянут родители до последнего, пока инвалидность станет очевидной не только для врачей, но и для окружающих.

pjkjnfz
в нашем городе к сожалению нет, даже не слышали о таких методах как Доман, Войта, Бобат и про У нас тоже. вот и едем.

Дело в том, что надо строить или выделять отделение, посылать на учебу и стажировку специалистов (Китай посылает), платить им соответственно. А если приглашать со стороны, то обеспечивать жильем и зарплатой.

Да оч ем тут говорить. Мамы, кто из городков и поселков, ну-ка, навскидку: к офтальмологу, неврологу, кардиологу, эндокринологу, ортопеду у вас легко попасть или надо записываться за 2-5 недель вперед по причине отсутствия врачей?

Врачей не хватает. Я не знаю, наш главврач уже который год говорит, что надо вернуть госраспределение. Отучился, 5 лет отработал там, куда послали, а уж потом иди, куда хочешь.

Криптан

подскажите как попасть в эту клинику.

Olla
сколько стоит?

600 р за сеанс нужно 30

Люди, кто хочет попасть в эту клинику, потерпите до осени, пожалуйста! Я еду в этот раз не наскоком, а на 1,5 месяца. Везу с собой девульку с ДЦП (вялая форма, руки не действуют, спина не держит) с родителями и, если получится, семью с дитем-аутенком, дитем с ЗПР+дизартрия+эхолалия и СДВГшку. Ну и мои - ДЦПшка + ВОСМГ + дебильность и ЗПР+ФФНР, ЧАЗН + мышечная дистония + СДВГ .

Выложу подробный отчет с фотографиями и ценами. ладно?

мышкаЮля
я ткнула его носом в то

извиняюсь
не смею нравоучать. но мне кажется, что никакому мужчине это не понравится
психология мужчины такова, что он ГЕРОЙ во всём
и если вы ему лишний раз напомните о его поражении - вы ему делаете очень больно
женщина, по мне, это та самая радость, которая вдохновляет мужчину, благодаря которой и карьера его складывается хорошо, и дела семейные идут в гору
знаю, что тут найдутся те, кто со мной не согласится
но мы нужны мужчинам также, как и они нам, чтобы чувствовать себя защищёнными как за каменной стеной, как говорится :)

Криптан

на чем едете? (каким видом транспорта)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 10:16

tat-yanka
Люди, кто хочет попасть в эту клинику, потерпите до осени, пожалуйста

Т.е я так понимаю осенью вы сможете нам помочь туда попасть?

Timon

мама

tat-yanka
Люди, кто хочет попасть в эту клинику, потерпите до осени, пожалуйста
Т.е я так понимаю осенью вы сможете нам помочь туда попасть?

это не я писала
прошу подправить, не мои слова

pjkjnfz
на чем едете? (каким видом транспорта) до Владивостока самолетом (поездов у нас нет). Оттуда до Черниговки 3 часа на такси к нашему "туроператору" (Женщина работает официально, с лицензией от Интуриста). Ночь ночуем и едем в Большой Камень около часа. Из Камня едем в Мишань (Китай) с пересечением таможни. В Мишань прибываем во второй половине дня, ночуем и на следующий день едем автобусом в Цзямусы.

Timon
Т.е я так понимаю осенью вы сможете нам помочь туда попасть? нет, осенью я туда еду плотненько лечиться, все разузнаю и все расскажу. Помогает туда попасть Галина Сергеевна. Дело еще и в том, что в Цзямусы хорошая женщина привезла своих деток с синдромом Дауна и одну детку китайцы после обследования лечить отказались. Сказали, что деньги лучше зря не тратить. Массажик просто делали.

Две семьи из моего города едут на свой страх и риск. Я предупредила о возможном отказе. ДОкументы на визы уже отослали.

tat-yanka

так то согласна, но если бы я могла за ним

tat-yanka
чувствовать себя защищёнными как за каменной стеной, как говорится

то и я была бы той,

tat-yanka
которая вдохновляет мужчину, благодаря которой и карьера его складывается

;)

Криптан
семью с дитем-аутенком, дитем с ЗПР+дизартрия+эхолалия и СДВГшку. Ну и мои - ДЦПшка + ВОСМГ + дебильность и ЗПР+ФФНР, ЧАЗН + мышечная дистония + СДВГ .

Девочки действительно организовывать группы мам с детьми из двух и трех пар и ехать в Китай или Крым так намного удобнее, и снимать квартиру, и лечиться, и помогать друг другу если что :)

Криптан
Две семьи из моего города едут на свой страх и риск.

А если попробовать сначала, с помощью переводчика, по электронке послать все документы (анализы) и видео в мед. лечебницу Китая ?

Darli
Девочки действительно организовывать группы мам с детьми из двух и трех пар и ехать в Китай или Крым так намного удобнее, и снимать квартиру, и лечиться, и помогать друг другу если что

Я готова ехать хоть куда осенью! давайте организуемся !

а есть другие пути в китай? Напр поезд Москва-Пекин, я могла бы на него сесть в Кирове например, или с Пекина в клинику не добраться? (с географией туго)))

Darli
А если попробовать сначала, с помощью переводчика, по электронке послать все документы (анализы) и видео в мед. лечебницу Китая ? Вот этого я не знаю. переводчик нужен специализированный. Мы без такого общались. Я часть на латыни, часть показывала на себе. На сайте Цзямусской клиники, кажется, мыло есть. попробуйте письмо на английском кинуть.

pjkjnfz
а есть другие пути в китай? Напр поезд Москва-Пекин, я могла бы на него сесть в Кирове например, или с Пекина в клинику не добраться? (с географией туго))) можно, но зачем? В Пекине есть хорошая клиника для ДЦПшек.

я сейчас пишу через переодчика в клинику Пекина

Криптан
А еще лучше ищите человека, который владеет английским и лезьте на сайт clinic-guide.ucoz.ru/publ/goroda/czjamusy/gospital_dcp_g_tzjamusy/45-1-0-123

www.cp-jms.com/en/

девочки не майтесь, установите панель гугл, там есть кнопочка "перевести" все прилично переводит. Даже письма можно писать через гугл "переводчик" хоть на китайском. Конечно не литературно получится, но думаю, вас поймут.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 09:49

[cit]мышкаЮля
tat-yanka
так то согласна, но если бы я могла за ним
tat-yanka
чувствовать себя защищёнными как за каменной стеной, как говорится
то и я была бы той,
tat-yanka
которая вдохновляет мужчину, благодаря которой и карьера его складывается

мне для этого пришлось мужа сменить :( не хочу быть мужиком в семье......ежу понятно что женщина сильней и выносливей мужчины, вцелом...но...хочется же и хрупкой и женственной чувствовать себя
с мужчиной-тряпкой - женщина становится ещё сильней, ведь больше надеяться не на кого, вот только, показывая мужчине свою силу - мы из него делаем тряпку ;)

Timon

как успехи? получили ответ? интересна цена вопроса :)

pjkjnfz
как успехи? получили ответ? интересна цена вопроса :)

В целом да, но долго жду ответа покак ответили только что небходимо и про то что ехать нам надо на 3 месяца. Про деньги пока не слово!

Timon

киньте ссылочку плиз)))) я тоже хочу!!! и что вы там написали? обо всем подробно или только диагноз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы