На аппарате ИВЛ

Мы как раз собираемся проверить, но я не думаю,что проблема со слухом есть. Что ему надо,то он оччень хорошо слышит, а вот если просишь что-то, то мы сразу глухими становимся)))))))

привет.
Мы лежали под ИВЛ 5 дней. От аппарата последствий нет (ттт много раз!)
Тоже сказали не расцеживать молоко, тк ребенок скорее всего погибнет. Но сцеживалась все равно. До сих пор любим пососать (нам 1,9года).
Поэтому когда меня погнали из больницы, а его там оставили - устроила истерику, что мой ребенок смесь есть НЕ БУДЕТ! предложили вариант платной палаты. Одну ночь правда пришлось дома провести без него.
Зато когда заселилась в палату - решили, что с мамой ему лучше будет и там взяла его на руки первый раз. Кормила через зонд почти месяц.
Все должно быть хорошо у вас! ;)

Elyazzz

Эльвира, как у Вас дела? как доченька?

Оля_30
Эльвира, как у Вас дела? как доченька?

приветик девочки :) .немогла никак добраться до интернета,дел по горло.выписали мою сладкую малышку 8 апреля.мы теперь с ней дома.сейчас ей уже 4 месяца,перевр=орачивается со спинки на бок и обратно,на животик переворачивается.правда головку только начинает держать.не гулит,губки вытягиивает трубочкой но беззвучно.наблюдаемся у акулиста,хирурга и невропатолога.вобщем в головке увеличение затылочных и лобных рогов.эххххххх поедем в Астану на консультацию.дай бог нам там пмогут.спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!
вот моя красотуля:

приветик девочки :) .немогла никак добраться до интернета,дел по горло.выписали мою сладкую малышку 8 апреля.мы теперь с ней дома.сейчас ей уже 4 месяца,перевр=орачивается со спинки на бок и обратно,на животик переворачивается.правда головку только начинает держать.не гулит,губки вытягиивает трубочкой но беззвучно.наблюдаемся у акулиста,хирурга и невропатолога.вобщем в головке увеличение затылочных и лобных рогов.эххххххх поедем в Астану на консультацию.дай бог нам там пмогут.спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!

Elyazzz

дочка зайка, все будет хорошо у вас

Самое главное следите за глазами, к сожелению ИВЛ очень влияет на сетчатку, правдо сейчас медицина шагнула в перед, а 10 лет назад на глаза врачи особо необращали внимание и глаза доче незакрывали.. Моя девочка из-за ИВЛ потеряла зрение и в дальнейшем непроводили никакого лечения, сейчас врачи разводят руками, есть такии фразы- вы не в то время родили.??? Но нам то от этого нелегче.

Elyazzz
ей уже 4 месяца,перевр=орачивается со спинки на бок и обратно,на животик переворачивается.правда головку только начинает держать.не гулит,губки вытягиивает трубочкой но беззвучно.

:clap: Главное, не расслабляйтесь! Выполняйте все назначения невролога и минимум до года НИКАКИХ прививок! Умнички! Такой хомячок!

спасибо.)))))))))))))))))))))))))))))))

Elyazzz
вот моя красотуля

очень рада за вас

ПРИМИТЕ И НАС В СВОЮ КОМПАНИЮ. 2,5 МЕС. ИВЛ ЗАТЕМ 2 МЕС 2 ЭТАП ВЫХАЖИВАНИЯ,ВРОДЕ УРАААА ДОМА 4 ДНЯ И СНОВА РЕАНИМАЦИЯ, И СНОВА ИВЛ,УЖЕ НЕ ВИЖУ СЫНОЧКА ДВЕ НЕДЕЛИ. оН ЛЕЖИТ В 40ГКБ,В РЕАНИМАЦИЮ НЕ ПУСКАЮТ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ.ВСЕ ВРАЧИ МУЖЧИНЫ ОЧЕНЬ СУРОВЫЕ,У КОТОРЫХ АТРОФИРОВАЛИСЬ ВСЕ ЧУВСТВА. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.ВСЯ ПОБЛЕМА В БЛД,К СОЖАЛЕНИЮ ПО БЛД В ИНЕТЕ ОЧЕНЬ МАЛО ИНФОРМАЦИИ ПОЗИТИВНОЙ.КАК ПОДНЯТЬ МАЛЫША?

ХАНА
ЛЕЖИТ В 40ГКБ,В РЕАНИМАЦИЮ НЕ ПУСКАЮТ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ

Тоже там были.По телефону мне мало что говорили,в основном с бабушками разговаривали.

ХАНА
ВСЕ ВРАЧИ МУЖЧИНЫ ОЧЕНЬ СУРОВЫЕ

Им приходится такими быть.Представьте если они всех своих пациентов и все смерти будут близко к сердцу принимать,никакое сердце не выдержит.Другое дело-хамство с их стороны.
Здоровья вашему малышу!!!

ХАНА
.КАК ПОДНЯТЬ МАЛЫША?

в чем главная проблема? и выключите капс, а то баллов насчитают

ХАНА

у меня у сына тоже БЛД с рождения, 16 дней на ИВЛ, пневмония, легочное кровотечение, но сейчас ттт, по БЛД нас Липина консультировала, собственно она и поставила диагноз, но мы и к хирургам ездили, не помню как они называются специально, в тяжелых случаях делают операции на легких, по крайней мере нам так сказали... здоровья вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы