СД + ВПС:все закончилось...

Только увидела тему. Очень Вам сочувствую, слезы на глазах. Не копайтесь в прошлом, отпустите, идите с мужем в будущее, иначе вообще все может рухнуть ((( Еще мало времени прошло, но держите в сознании только хорошие минуты того времени, которое вы провели все вместе, вспоминайте доброе. Ни кто не виновать в этом горе и не ищите виновных, будте выше и сильнее.

helga24
helga24

Держись дружочек..сижу плачу...
То же повторюсь, врачи к сожалению не боги :( но дают все равно какой то шанс на будущее. И не от нас, и не от них,к сожалению, не зависти будет у какого то малышика это будущее или нет :(
Постарайтесь просто не зацикливаться в себе, хотя знаю что писать одно а в жизни все по другому. Просто по себе знаю, как все это тяжело. Легко уйти в это дипрессивное болото, сложно выбраться из него.
Поддерживайте с мужем друг друга, кто как не близкие и родные всегда помогут нам во всем

хороший, добрый, замечательный человечек - Олечка ... не могу представить твою боль, плачу
но понимаю, что девочки пишут правду - надо отпустить сыночка, ведь он не может спокойно быть на небе, пока мама и папа плачут здесь о нем
отпустите, теперь у вас есть там ангел хранитель, ваш малыш - ваш заступник перед Богом, он будет хранить вашу семью, вас и всех ваших деток!

держитесь! сил вам с мужем, чтобы пережить! мысленно с вами ...

Девочки, спасибо Вам огромное!!!!!!
Прошло 1.5 месяца, как Лева ушел на небеса.. Я встречаюсь с психологом, которая помогла мне отпустить сына, принять ситуацию.. Мне легче стало после 40 дней-боль не ушла, стало именно легче. Верю, что Левке на облачках лучше, чем здесь... Церковь помогла простить себя, не держать обиду на врачей-они не Боги.. Мой малыш поставил нам нелегкую задачу-прожить жизнь так, чтобы ТАМ оказаться вместе с ним. Он мне не снится.
Сейчас мы собрали документы на усыновление. Девочки, это-не эмоциональное решение, а продуманное и взвешенное нами.Мы год назад собирались усыновлять, но Бог нам дал Левушку.

Гинекологи и генетики разрешили забеременеть в августе-сентябре этого года. Только страшно... Ведь Леву я носила как абсолютно здорового ребенка до 32 недель.. Врачи так просто мне сказали:"Если что, сделаешь аборт".. Мы не сможем, вот честно, не сможем.. Все знакомые крутят у виска пальцем:" Вы сумасшедшие рожать заведомо больного ребенка?".. Так что будем молить Бога, чтобы 1.У нас родился сынок как можно быстрее, 2. Я родила сама здорового ребенка.. :)

helga24
1.У нас родился сынок как можно быстрее, 2. Я родила сама здорового ребенка..

Обязательно родиться сам и здоровым. А я у Матронушки поставлю за Вас свечку. Не теряйтесь. :)

helga24
Почему я не бежала отсюда?

Оля, не суди нас, врачей, ты ведь не знаешь ничего о нашей работе...Я "взрослый" доктор, но отделение Славы Белова знаю прекрасно, они на 9-ом этаже, мы - на седьмом. Поверь, все твои рассуждения о квотах и возможности "набить руку" - домыслы, и только...За каждую детскую жизнь здесь борются, в прямом смысле этого слова. Это отделение, где собраны самые "тяжелые" детки со всей области, поэтому и умирают там...((( Прими мои соболезнования.

helga24
. Я родила сама

Написала в личку

Катманду

Я была бы рада тому, что это-только мои домыслы. Наталья, было бы честнее сказать мне, чтобы я ехала в другой город с сыном. Почему Белов не смог ответить мне ни на один вопрос, когда мы с мужем пришли к нему в черном? Это-на его совести. Бог ему судья.

helga24
1.У нас родился сынок как можно быстрее, 2. Я родила сама здорового ребенка.

Я вот прямо представляю, как скоро-скоро мы будем смотреть на двух ваших замечательных малышей и радоваться, какие они красивые и здоровые.
Поверьте, такого больше не повторится, сил Вам и мудрости!

Южаночка

Пожалуйста, хватит защищать врачей. Мне очень больно снова и снова все вспоминать. Я уже отпустила обиду. А Вам не дай Бог оказаться на моем месте.

Homkin

Спасибо огромное за поддержку без осуждения.

helga24

К счастью,у меня здоровый сын-оболтус 17 лет,но я...плачу с вами.Вы молодец,что держитесь!Только не ищите виноватых-так сложилось.Идите за вторым и постарайтесь стать счастливой мамой)))Всячески хотелось бы поддержать вас.Не впадайте в депрессию и живите надеждой на будущее)))Удачи вам!

Наткнулась на темку и плачу, переживая вашу боль. перенесла несколько выкидышей и тоже надеюсь родить маленького. Если не получится, через 2-3 года хотим удочерить девочку. Вам с мужем сил, терпения и здоровья! Буду молиться о вас!

Да уж...Вы ещё можете родить,это самое большое счастье!Многие женщины уже не могут... :(

КатеринаВ
Да уж...Вы ещё можете родить,

Врачи, вы все такие циничные и бездушные? Это-издержки профессии? С Самого начала ( с 6 декабря 2010года), когда мне поставили диагнозы, ВСЕ врачи, кроме двух, которые встречались мне на пути,относились именно так:молодая, можешь родить, сдай его в ДД, родишь другого. Как о вещи! А о том, что Лев-это единственный и, представьте себе, любимый сын, не смотря на все диагнозы, счастье мамино и папино, никто не подумал?И его НИКТО никогда не сможет заменить. И это-не высокопарные слова, это чувства родителей ЛЮБОГО особого ребенка. Врачи, помните об этом. Никто не застрахован от этого несчастья,у вас также как и у нас родятся дети и внуки, а слышать эти равнодушные слова "Еще родишь" , как будто Лев-не вся вселенная для меня, очень больно. Лучше промолчите. Я серьезно.

КатеринаВ
я...плачу с вами.Вы молодец,что держитесь!Только не ищите виноватых-так сложилось.Идите за вторым и постарайтесь стать счастливой мамой)))Всячески хотелось бы поддержать вас.Не впадайте в депрессию и живите надеждой на будущее)))Удачи вам!

Это вы назвали цинизмом?
Я понимаю ваше горе.Для вас медик сейчас-первый враг...Но не все ведть такие...Хотела поддержать...Обидно,но я сама виновата,что зашла сюда...Простите...Ушла... :(

Катя, вопрос про цинизм относился к другому Вашему высказыванию, прочтите, пожалуйста, внимательнее. Мир?

Homkin

Персефона

Девочки, спасибо большое!
Сегодня вышла на работу первый день... Вышла и пошла домой-не могу пока собраться с мыслями.. Шеф понял и отпустил..

сижу в слезах. Держитесь!

svetka1804

Я очень рада за Вас. Искренне.

Тут оправдывают врачей- как много они переживают. А как мы страдаем и что переживаем,когда доктор говорит- А зачем Вам такой ребенок,сдайте его и неломайте себе жизнь. Многии мамы на этом форуме слышали такую фразу. Сдайте и неломайте себе и окружающим жизнь, а как же потом жить зная что малыш лежит гдето и ждет помощи. Я к сожелению до сих пор немогу забыть эти слова Чудакова. Хоть моей девочке скоро будет 11 лет, а обида на больницу до сих пор в сердце. Зачем доверила им свою девочку.Поверила красивым словам о ОДКБ ,ЧТО ТАМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Чуш полная,может комуто и помогли , но сколько из этой больницы выписывают инвалидов- никто несчитает. и если идеш и просиш -помогите, то слышиш "Вам ведь предлогали сдать ребенка,что Вы хотите от нас?". Я к сожелению больше неверю в нашу медицину. У них одни громкие слова и в болшинстве случаев они смотрят могут родители выложить денежки или нет?

svetka1804
ПРо Белова. Он мне надежду дал когда я была еще беременная сразу жить захотелось. Я была у него в день родов так получилось, что я поехала к нему на консультацию что будет с ребнком после родов. Он мне сказал что все оперируется. Я вышла от него на крыльях что все будет ок. Приехала в роддом и начал рожать. Помто мы с ним встречались в детской тож обнадежил. И очень рада что оперировал он. Видела как он не уходил из больницы по вечерам там находился. И винить его думаю не стоит. Он человек, а на все воля божья. Я понимаю легко рассуждать когда у меня есть ребнок а у вас его нет. Но тем не менее вы подумайте если не он то кто спасет в нашей области столько малышей, кторых он спас.

у нас все также было, Белова уважаю безмерно, и еще знаю случай, когда он отказался от операции, побоялся сам оперировать и ребенка оперировали в Питре, но малыш все равно улетел на небо, ну просто так надо, мне кажется мы, такие мамы должны быть готовы ко всему, мне сразу сказали, что в каждой палате не один малыш умер, да там чувствуется это во всем отделении, все горем пропитано, и я готова была ко всему, и даже один раз там у сына остановка была, меня вывели, но я слышала как он дышать перестал, откачали слава Богу, уже почти 4 года прошло, а я все забыть не могу, каждый момент в этом отделении, вот и сейчас зарыдала, как кровь брали часами, как ребенок от боли вырубался, как ползли часы во время операции, я сидела и смотрела в окно, у нас три порока было, сыну тогда 3 недели от роду... короче тут слова по поводу сожеления и скорби ваще неуместны, так же как и родишь здорового...даже не знаю что сказать. просто надо пережить, незнаю лечит ли время такие раны, но боль притупится однозначно, а малышу на небе явно лучше будет, все мы умрем когдат о.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы