СД + ВПС:все закончилось...

helga24

от всего сердца поздравляю вас!!!! Здоровья вам и малышке и счастья всей вашей дружной семье!

Поздравляю от всего сердца! Здоровья мамочке, доченьке Василинке и сыночку Коленьке!

Поздравляю от всей души с доченькой!!!

helga24

Поздравляю Вас и вашего мужа с доченькой, а Коленьку с сестрёнкой

поздравляю

Поздравляю :clap: Здоровья мамочке и дочке!!! :bear: :ma:

поздавляю!Васёнка, расти и радуй мамочку и папочку

Поздравляю! :)
Счастья и здоровья Вам и вашему семейству! :)

:clap: :clap: :rose: :rose: :rose: вот какая молодец! Счастья вам и огромной любви, здоровья и семейного благополучия! Настоящая МАМА!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляем!

helga24

Поздравляю!

Поздравляю с долгожданной дочуркой! :bear: :boogie:

Оля, поздравляю с доченькой! Пусть всё будет хорошо!

Поздравляю! Здоровья всем и деткам и родителям!

helga24
Василина родилась 16 апреля

Как здорово!!!Вы просто умничка,здоровья Вам и доченьке!!!

helga24
Педиатр посмотрел на меня как на ненормальную

А ты ему не рассказала что ли свою историю? А по теме - класс. Теперь у вас настоящая семья - сын Николаша, доча Васька и ангелок Лёвушка. :)

извините, дело конечно не мое, но мне кажется втору стоит закрыть эту тему, она о другом, о Леве! А впереди у вас еще море радостных поводов завести новые и новые темы!

Решать конечно Оле, но эта тема память о Левке. О его короткой, но очень значимой жизни. И еще о том, какой он замечательный ангел-хранитель, как оберегает маму, папу и брата с сестричкой. Я сегодня перечитывала тему и вспоминала как познакомилась с Олей, как потом переживала за Кольку и беременность, как радовалась, узнав о рождении Василинки. Это же такой значимый этап в жизни не только Оли, но и многих других форумчан. Левка, светлая тебе память. Оля, прими еще раз мои поздравления с рождением дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы