СД + ВПС:все закончилось...

nadega.65
ольше неверю в нашу медицину. У них одни громкие слова

Я тоже...

@ленушк@
а малышу на небе явно лучше будет

У меня крышу сносит от этих слов.. Я себя тоже успокаиваю этими же словами, и сразу задаю себе вопрос: "А ты там была, чтобы говорить, что там лучше, чем в маминых руках?"!!!!!!!!!!!!!!! Мне только верить остается, что это действительно так.

У каждого своя правда! Но докрои Белов горит на работе!! И стажа у него уже лет и лучшие показатели по России среди операций критических пороков. И вообще обл больница не федеральный цент и квот не каках не имеет

Автор, вы может уже вовсю беременный??? Как у вас дела?

Все,Белов уволился,отделение без заведующего,уехал в Калининград,тяжелых пока оперировать не будут,квоты сказали есть можно ехать хоть куда.Очень жаль,а у нас впереди еще предстоит сложная операция

Пусть Боженька вам поможет!

Лариса-8989
Автор, вы может уже вовсю беременный??? Как у вас дела?

Всем привет!
Прошло 10 месяцев как Левы не стало. Я отпустила его, стараюсь не вспоминать кошмар больниц и операции, только хорошее- вот он улыбнулся, открыл глазки, покакал сам.. Не могу себя простить, что согласилась оперировать здесь, и Белова.. Может, со временем...
Родственники и друзья делают вид, что Левки не было.. Так им проще. Я их понимаю.
Усыновили Колю. Сын мне очень помог в эмоциональном плане. Он дал мне больше, чем я ему..
ПДР мне ставят на 14 апреля 2012 г.-год со дня смерти Левы.. Ирония судьбы?

Таннюша
у нас впереди еще предстоит сложная операция

Удачи вам всяческой!

реальная
Пусть Боженька вам поможет!

Спасибо!

helga24

Хм..., а може это не просто совпадение? Я вот верю в реинкарнацию.

[[/user]

А 15 апреля - Пасха - светлое Христово Воскресение! Helga, я буду молиться за вас с Колей
и благополучные роды.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 22:02

helga24

ирония ли?
Ольга, читала вашу тему про усыновление, а сегодня наткнулась на эту.....ничего говорить не буду, не зная вас, я чувствую, что вы сильный человек...вы пережили невероятно сложные моменты жизни, которые в принципе пережить невозможно....всяко вас поддерживаю, отписывайтесь как у вас дела

Таннюша
Все,Белов уволился,отделение без заведующего,уехал в Калининград,тяжелых пока оперировать не будут,квоты сказали есть можно ехать хоть куда.Очень жаль,а у нас впереди еще предстоит сложная операция

Это врач от бога,он оперировал нашего Богданчика на третьи сутки после рождения,порок был не совместимый с жизнью.Богдан-Богом дан,вот нам Бог и помог и конечно же Белов.не хватает тех слов чтоб выразить ему благодарность за нашего сынульку.Нам уже 5 лет и все здорово,развитие по возрасту,ходим в бассейн,вообщем все клево!Так что не стоит кого то обвинять и искать виноватого в смерти,это судьба и стоит только смерится,зная как это тяжело и почти невозможно!Очень жалко что Белов уволился,мы сним беседовали я вся уревелась,и вот теперь только вопрос НА КОГО дети остались,более квалифицированного в нашем городе нет!

helga24
Не могу себя простить, что согласилась оперировать здесь, и Белова..[/c

я вас очень понимаю, у нас сынулька на 25 день умер, так и не прооперированный, врач очень боялся делать операцию нам в том состоянии в каком мы были, боялись что не выдержит организм, но со сколькими я людьми общалась, только положительный отзывы о нём

[cit]Богдан К
,более квалифицированного в нашем городе нет

мало того....он единственный на всю область был :(

А кто оперировать полную форму АВК сейчас берется в нашей области? У нас тут солнечная семья готовит малыша к операции.....

Вообще странно. :( Город третий по значению не имеет грамотных хирургов %) %) :(

MaMasha

А что или кто это солнечная семья?Приехал Казанцев из Сургута?На место Белова,ученик Белова,теперь я думаю всех сложных оперировать будут

Таннюша
?Приехал Казанцев из Сургута?На место Белова

Только опыта у него маловато и обучать не кому,но придется ему теперь брать всех и сложных в том числе

MaMasha
А кто оперировать полную форму АВК сейчас берется в нашей области?

Оперирует в нашей области сейчас только Казанцев. Смотрите личку.

Богдан К
Так что не стоит кого то обвинять и искать виноватого в смерти,это судьба и стоит только смерится,зная как это тяжело и почти невозможно!

Вот не надо мне говорить, что это судьба и примите все как есть. Я рада, что у вас сейчас все клево и вы не похоронили своего ребенка, а у меня завтра-31 марта- годовщина операции. И через 2 недели- годовщина как умер мой сын. Белов убил Леву. Точка. :(

Мы в Москве оперировались. И я не говорила что у нас С.Д почему то боялась того что к такому ребёнку могут отнестись наплевательски.Хотя может я и глупость говорю. Одна мамочка рассказывала как она лежала на операции с сыном у нас в городе. Были дети с С.Д отказники дак их оперировали чуть ли не студенты(видемо по принципу на ком то учиться нужно :( )

helga24
Белов убил Леву.

Все зависит еще от организма ребенка,на сколько он будет боротся за жизнь,искать виноватых смысла нет...Вы же не знаете исход операции такой или организм не выдержал,одному Богу известно.Белых облачков Левке!

Богдан К
Вы же не знаете

Знаю. Во-первых, он сделал Леве сразу радикальную операцию, а не две постепенно, как остальным детям. Во-вторых, 9 апреля 2011 г дежурил этот врач. Я ему тысячу раз говорила, что что-то не так, что ребенок ведет себя не нормально. Он отмахивался и прописывал но-шпу с димедролом. Вечером- клиническая смерть, потому что днем отказал желудок и Лев просто захлебнулся съеденным молоком. Если бы этот человек сделал УЗИ, как я просила, то не было бы клинической смерти. Ему было плевать на нас.
У каждого врача свое кладбище. Белов-для вас хороший, для меня-плохой.

helga24
Оперирует в нашей области сейчас только Казанцев. Смотрите личку

Будьте добры мне тоже в личку координаты Казанцева.

лебася
Будьте добры мне тоже в личку координаты Казанцева.

К счастью, других координат Казанцева, кроме общедоступных, я не знаю. Мне они не нужны. Помочь Вам ничем не могу.

Сегодня год как Лев ушел.. Мягких облачков, сын.

Автор, как дела? У вас родился малыш? Как все прошло?

Василина родилась 16 апреля. Я очень рада, что не в годовщину смерти Левы. Пусть 14 апреля будет только днем его памяти.
Первые вопросы в родзале "У нас нет синдрома? Шумы в сердце не прослушиваются? не синеет ребенок?"... Педиатр посмотрел на меня как на ненормальную и сказал, что все в порядке. Только тогда я расслабилась и заплакала...

Искрене поздравляю вас с рождением малышки! Будте здоровыми, Бог Вам в помощь :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы