СД + ВПС:все закончилось...

Оля, мы можем быть с вами и поддерживать морально. Вам только терпения и поддержки мужа. Ему просто огромное спасибо за то, что он с вами!!! Цените ваши отношения, теперь только время лекарь и ваше отношение к дальнейшей жизни ..., а там покажет. Собиритесь, всё будет хорошо! )))

helga24
Я верю, что ТАМ мой сын счастлив, и поэтому, я тоже счастлива..

Вы сильная женщина! У Вас все будет хорошо! Счастья всей вашей семье! Нужно быть счастливой не смотря ни на что! Живем один раз! Соболезную...

Девочки, меня все успокаивают: "Все, что не делается, к лучшему"... Я, проработав 5 лет в садике со здоровыми детками, сейчас и представить не могу своего малыша здорового... Левку никто не заменит...
Он-единственный и самый любимый.
Здесь нам 2 месяца. Мы дома.

Я плачу и плачу.. Уже 26 дней прошло как Левка ушел на небеса, а боль только острее и сильнее становится. Муж поддерживает, но и ему плохо. Вчера съездили к Левушке, тишина и спокойствие, позже сходили на парад, стало совсем не хорошо- везде праздник, детки маленькие, а мы идем одинокие и плачем... Муж смотрит вперед и мечтает о второй ляле, я-назад , мечтая вернуть Леву...

Держитесь!

Олечка, милая, держись. С этой утратой очень больно свыкнуться, но лечит только время. У вас будут еще детки, а Левушка навсегда останется вашим ангелом-хранителем.

Helen1
Олечка, милая, держись. С этой утратой очень больно свыкнуться, но лечит только время. У вас будут еще детки, а Левушка навсегда останется вашим ангелом-хранителем

+1000000000000

helga24
я-назад , мечтая вернуть Леву...

не мучайте его. отпустите.

сил вам и терпения. все непременно будет хорошо.

Сегодня месяц как Лева ушел на небеса... Он мне ни разу не приснился...

helga24
Он мне ни разу не приснился...

Значит все у него отлично! Это я вам точно говорю, моя однокурсница, мой очень близкий друг ушла почти два года назад в тот мир после очень тяжелой болезни, своим родителям она не приснилась ни разу, а нам, ее друзьям, снится постоянно, общается с нами, она даже приснилась мне в мой день рождения...у нее все там хорошо, намного лучше, чем было здесь перед кончиной, мы теперь это точно знаем, а родителей своих она просто очень любила и не хочет им причинять лишнюю боль. Не плачьте, просто есть уникальные люди, которых Бог забирает себе на службу, у них там есть своя роль, это все не просто так, значит это и было жизненное предназначение вашего малыша и он успел его выполнить и вы были обязаны его родить поэтому.

Глазки
не мучайте его. отпустите.

+10000000. Тяжело им там. когда мы по ним постоянно плачем... :(

Олечка! Продолжайте оставаться сильной ради Лёвы, мужа, будущих деток! Идите вперёд! А Лёва навсегда останется в ваших сердцах!
Оля, держитесь! Не знаю что сказать, как поддержать Вас... Всё кажется банальным

helga24
Сегодня месяц как Лева ушел на небеса... Он мне ни разу не приснился...

значит ему там хорошо...
Держитесь, смотрите в будущее, счастливое будущее. А Лёва всегда будет жить в Вашем сердце. Он будет смотреть на вас с небес и радоваться, что его мама счастлива, но его не забывает!!!!
Всё будет хорошо!!! Обязательно!!!

Оленька, какой милый малыш. На небесах он будет вашим ангелом-хранителем. У вас обязательно будут детки, станет легче. Сил вам! Прям сердце разрвается...

Ольга, вам нужно обязательно отпустить своего сыночка мыслями, он мучается вместе с вами, сходите на исповедь к батюшке, поговорите, будет легче. На все воля божья, у вас обязхательно будет здоровый малыш.

Девочки! Вчера, 15 мая в 3 утра в детской кардиологии Екатеринбурга умерла Дашенька, ей было 1годик 1 месяц, единственный ребенок у мамочки. Диагноз-ВПС:полная форма АВК. Мягких облачков тебе, ангелочек!
А во мне проснулась дикая боль, отчаяние и ненависть: Хорошо, Левушка умер, потому что 3 месяца, потому что сопутствующие пороки, потому что-мама-идиотка побоялась оперироваться в Новосибирске, стечение обстоятельств...
Тогда скажите, почему же умерла Дашенька????????????????
Леве 3 месяца-Даше 1 год 1 мес
У Левы СД- Даша без трисомии 21
У Левы сопутствующие пороки развития-Дашенька здоровый ребенок..
Девочка умерла на 4 сутки после операции, потому что Белов В.А. отлично оперирует несложные пороки сердца, а вот оперировать сложнейшие он не умеет, да и реанимация Екатеринбурга не на высоте.
Тогда почему он берется за сложные пороки??????? Почему лечащий врач Анна Юрьевна накануне операции высокомерно мне сказала:" Если Белов берется, значит он уверен и несет ответственность!Никто репутацию себе портить не хочет!" Почему Белов не отказался от полной формы АВК?Почему обнадежил нас, матерей и не послал нас в Москву, Томск, Пензу ????????? Ведь наверняка знал, что у ребенка здесь нет шанса - у него опыта 5 лет, да и реанимация не умеет выхаживать таких тяжелых деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белова тоже можно понять.. Где ему набивать руку и набираться опыта?Только на наших детях. Манекен-это не детское сердце, а опыт нужен.. Да и по квоте деньги перечислят на больницу... 10-20 деток умрут, зато уж 21 выживет...
Девочки!!!!!!!!!! Ведь ребенок с таким диагнозом умер в декабре 2010 г здесь!!!!!!!!!!!!!! В феврале-две детских смерти в кардиологии, в апреле-Лева, в мае-Дашенька!!!!!??????? Почему я не бежала отсюда?????????????Почему эту кошмарную статистику я узнала сейчас???????????
Меня мучит мысль, что у сына был реальный шанс выжить, если б мы оперировались в другой клинике!!!!!!!НО Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ СЫНА!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 08:41Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 08:41

helga24
Меня мучит мысль, что у сына был реальный шанс выжить, если б мы оперировались в другой клинике!!!!!!!НО Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ СЫНА!!!!!!

Перестаньте себя накручивать! Вы всё сделали для своего сына!!!!
Не нужно заниматься сейчас самобичеванием! Сходите в церковь, уныние - грех!
Всё будет хорошо! В этом никто не виноват, на всё Воля Божья!
Вы сильная, только сильным людям Бог даёт такие испытания!
Теперь на небесах у Вас есть ангел-хранитель, который всегда будет с Вами!

helga24

Ольга, ради Бога перестаньте себя корить. И доктора Белова корить перестаньте: здесь есть десятки мам детишек с очень тяжелыми пороками, с сопутствующими патологиями, которых Белов спас, которым он вторым папой стал.
Дело не в хирурге. Дело не в городе и уж точно - не в вас и не в Леве. Это просто судьба. Жестокая, несправедливая, ужасная судьба.
Сил вам и веры. Все будет хорошо!

helga24
Почему эту кошмарную статистику я узнала сейчас???????????

Перестаньте. В любой детской кардиохирургии есть подобная статистика...врачи не Боги, перестаньте себя корить.

Олечка,успокойся возьми себя в руки,в этой беде никто не виноват,ни ты ,а уж тем более врачи кардиохирургии!Просто Белов вам дал какой то еще шанс,но на все воля Божья!У нас тоже полная форма АВК,ни насекунду не усомнилась в этих врачах,когда отдавала им "ребенка под нож".Терпенья вам,сил!!!!

татияна
У нас тоже полная форма АВК

Я тоже не сомневалась..
В каком возрасте вы прооперировались? Все хорошо?

Мы оперировались,в 2 месяца,потом в 1,9,потом еще планируется ," и потом"?????Но об этом мы пока не думаем пускай идет все своим чередом
Все будет у тебя хорошо,эта беда она конечно никогда не забудется,но ты должна продолжать жить,прими эту ситуацию"как оно должно и быть".
Пусть земля Левушке будет пухом!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы