СД + ВПС:все закончилось...

helga24
в ОКБ? Белов

Нас оперировал. Золотые руки.

Мы готовимся :на операцию 23 марта... Собрали анализы, справки и терпением запаслись :) За месяц ,что мы дома, сын начал делать успехи-реагирует на потешки, любит пальчиковую гимнастику, начинает переворачиваться и ползать... Теперь у меня новый вопрос к мамам, чьи детки переживали операцию с наркозом. Детки сильно начинают отставать в развитии из-за анестезии и ИВЛ?

helga24
а операцию 23 марта.

Удачи. :)

helga24

Вы молодцы!))) Дай Бог, чтобы все прошло хорошо. После периода восстановления детки развиваются еще лучше, ведь сам по себе порок дает отставание. Удачи!

helga24
вопрос к мамам, чьи детки переживали операцию с наркозом. Детки сильно начинают отставать в развитии из-за анестезии и ИВЛ

Первый наркоз в 2,5 года. Второй в 6 лет. Отставания в развитии после наркоза не заметила.

Операцию провели 31 марта, нам исполнилось ровно 3 месяца. Кома 10 дней, 4- в сознании. 14 апреля Лева стал ангелом.

helga24

Олечка, держитесь. Господь пошлет вам еще деток.

helga24

держитесь! :(

у вас обязательно еще будут детки. после черной полосы всегда будет белая. кто достойно проходит испытания, того ждет вознаграждение судьбы. я верю, что у вас будет обязательно хорошо!

я плачу

У вас все будет хорошо)))) надо только это пережить. Сил вам.

Спасибо, девочки. Эта боль навсегда... Я так люблю своего первенца!!!
Держусь только с мыслью, что любая мать желает счастья своему ребенку. Я верю, что ТАМ мой сын счастлив, и поэтому, я тоже счастлива..
И еще мы обещали, что у Левки будет большая дружная семья... Надо это обещание исполнять.

Держитесь... все мамочки с вами...

helga24
Спасибо, девочки. Эта боль навсегда... Я так люблю своего первенца!!!
Держусь только с мыслью, что любая мать желает счастья своему ребенку. Я верю, что ТАМ мой сын счастлив, и поэтому, я тоже счастлива..
И еще мы обещали, что у Левки будет большая дружная семья... Надо это обещание исполнять.

молодец, очень верный настрой! держитесь! все будет хорошо! :)

Восхищаюсь Вашим мужеством. :heart:

helga24
14 апреля Лева стал ангелом.

Оль, вы умница! держитесь. сил вам.

спасибо, девочки!
Сегодня Леве 4 месяца было бы...Вместо подарков и игрушек мы сделали намогильник...
А у меня начались истерики и депрессия...

helga24

:( :( :(
Сил Вам...держитесь...

helga24
спасибо, девочки!
Сегодня Леве 4 месяца было бы...Вместо подарков и игрушек мы сделали намогильник...

Держитесь!!! Мы с вами! Может, к психологу стОит обратиться? Или (вот уж не думала, что могу это посоветовать) в церковь?

helga24

Надо время, чтобы пережить. Вот только тянуться оно будет оч медлено :( сил и терпения Вам и вашей семье.

Где же силы взять вставать утром, кушать, пить?
Пропила таблетки для прекращения лактации. Сперва запрещала себе нервничать, чтобы сохранить молоко для Левки, а теперь таблетки пью...
Хожу как тень, вроде бы и алкоголь не пила, а руки трясутся...
Записалась к психологу.. Может, поможет?
Единственная надежда-на мужа и на время..
Спасибо Вам, что отвечаете...
Иначе, давно бы сошла с ума..

Я с Вами,весь город Ставрополь с Вами. Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы