Мамочкам особым

Ладно ещё когда просто смотрят с жалостью (в чём не вижу ничего странного). Но хуже всего когда мамочки здоровых детей увидя проблемного ребёнка уводят своего подальше. На ека мама идёт обсуждение в теме "косые взгляды". Дак мамочки вообще предлогают озвучивать диагноз ребёнка чтобы своему разрешить или не разрешить с ним играть. :(Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 08:52

[cit]люся
Дак мамочки вообще предлогают озвучивать диагноз ребёнка чтобы своему разрешить или не разрешить с ним играть.
послать этих мамок надо :t_0036: куда подальше

люся
Но хуже всего когда мамочки здоровых детей увидя проблемного ребёнка уводят своего подальше

Ну их тоже понять можно. Они не знают ничего о заболевании этого ребёнка и элементарно боятся агрессии с его стороны. Хотя это обидно конечно.

восхищаюсь
Незнаю, почему-то захотелось завести такую тему, выразить свое восхищение Вами. Вас выбрал Бог, чтобы нести счатье в этот мир, и сделать счастливым мир Ваших деток. Дай Вам Бог сил и терпения, поддержки со стороны близких и друзей.

Вы такие молодцы! И детки Ваши молодцы, ведь им все дается нелегко, а значит и цена любого их успеха втройне высока. Здоровья Вашим малышам!

Присоединяюсь к словам автора!

Вас выбрал Бог ---- вы меня извините но вот эта фраза больше всего убивает %) почему именно я на глаза ему попалась? :dada:

lisenac
Вас выбрал Бог -

полностью согласна, :t_0030:

чушь да и только

Так у меня вообще-то у самой ребёнок-инвалид, я и говорю то, что на себе испытываю. Не чушь, что не так что ли?

Люся2009
я бы с удовольствием с вами поменялась местами

боже мой

Куда ты, Ева?
боже мой

Да она не это имела в виду, что типа пусть у вас больной ребёнок будет, а у меня здоровый. Просто действительно глупо радоваться, что ре инвалид. Вот тут кто то говорит, что надо радоваться тому, что есть. Что особые мамы герои. А вот приди сейчас волшебник с волшебной палочкой и скажи - сейчас взмахну волшебной палочкой и твой ребёнок станет совершенно здоров. Не верю, что кто то откажется и скажет, нет, я довольна тем, что есть и хочу быть мамой героем.-

Я точно не отказалась бы от помощи волшебной палочки :(

rigaya
ведь больше всё равно ничего не остаётся,кроме как держаться...

Да ниче не держаться, давайте жить продолжать, процедуры процедурами, а гулять, наслаждаться природой, общением... жить давайте, давайте ведь есть же силы, это держись бесит, за что держаться... я не падаю, я вперед иду!

Osipova Olga
Это очень сильно унижает.

Да забить давно пора на эти взгляды, все вас мамочек унижает... интересует мнение посторонних людей, с которыми сталкиваетесь раз в жизни и больше не увидитесь?

Lenchik85
вы своими словами унижаете нас. себя пожалейте.

Да она правду сказала, чушь в ваших словах, унизить она никого не пыталась, а вы все накручиваете и накручиваете себе. К вам грубо вам не нравится, равнодушно-люди бессердечные, жалеешь - вы кидаетесь в ответ...

Osipova Olga
Не верю, что кто то откажется и скажет, нет, я довольна тем, что есть и хочу быть мамой героем.-

А зачем вообще такие мысли о чуде, которое может быть только в сказке, зачем рассуждать об этом всерьез?

rigaya
Видно кому как легче такую жизнь переносить.....

Да просто жизнь нужно воспринимать реально, а не страдать и мечтать о волшебной палочке

Osipova Olga

моя подруга вообще крестная мама моей дочери, всем вокруг высказывает свое мнение, что я такаая дура, что не оставила дочь в роддома, естественно сейчас не общаемся....
просто поражает насколько люди бывают гнилыми....

litvinoffa
крестная мама моей дочери,

litvinoffa
не оставила дочь в роддома,

Ничёсе крёстная. Как вы так не разглядели то? Формально получается крёстную выбрали. :(

litvinoffa
что я такаая дура, что не оставила дочь в роддома

Вот тварь, пусть своих по сдает в деттом. Меня тоже в этом плане люди бесят когда говорят, что надо было мне аборт сделать, единственное, что я могу сказать это своих убивайте, а про моего нехер такое говорить. А потом задумываюсь иногда, почему мамашки детей инвалидов такие злые, думала раньше на жизнь озлобленные от того, что такое горе у них, а теперь понимаю, что люди сами напрашиваются на грубость, не хочется быть злой, но заткнуть за дело надо, а то вообще офигели

вот иногда почитаю что здесь пишут и думаю, то ли меня окружают другие люди, или я еще слишком недолго мама особой девочки.
за тот год что мы живем с этим диагнозом плохие слова я слышала только один раз и то от такой же мамочки ДЦП-шника, точнее не от мамочки а от бабушки. это было около кабинета невролога в Бонуме, куда мы пришли в первый раз в 1 год для "уточнения диагноза". около кабинета завязался разговор с пожилой женщиной, выяснив что у нас такой же диагноз - она оглядела нас с мужем и сказала, точнее проворчала громко "странно, на алкоголиков и наркоманов вроде не похожи" %) . позже из кабинета вышли ее дочь с внуком, мальчику лет 16, ходит очень-очень плохо, и говорит тоже. потом на прощание она еще кинула моему мужу - "ты смотри, не бросай своего ребенка, тащи свой груз, а то наш козел ушел 8 лет назад".
вот я до сих пор вспоминаю об этой встече - и думаю, может и я стану такой, когда моему ребенку будет 16? может только сейчас я просто улыбаюсь на попытки пожалеть меня и моего ребенка, а потом буду рычать в ответ? или все же люди разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы