Мамочкам особым

Незнаю, почему-то захотелось завести такую тему, выразить свое восхищение Вами. Вас выбрал Бог, чтобы нести счатье в этот мир, и сделать счастливым мир Ваших деток. Дай Вам Бог сил и терпения, поддержки со стороны близких и друзей.

Вы такие молодцы! И детки Ваши молодцы, ведь им все дается нелегко, а значит и цена любого их успеха втройне высока. Здоровья Вашим малышам!

Спасибо за теплые слова.
Но жить так действительно не легко.
Ко всему относишься с опаской, к здоровью ребенка, к чужим деткам.
Расскажу историю. У меня 26 января родила подруга. Ее прокесарили экстренно. Хотела рожать сама, но не получилось.
Я очень за нее переживала и думала, что все будет хорошо.Но в роддоме занесли какую-то инфекцию и ребенок на вторые сутки попал в ПИТ. Папочка в шоке. сегодня сидели с ним до 3-х ночи в кафе, выпили по литру чая и я его успокаивала. Рассказала про нашу историю, и его ситуация на нашем фоне вообще померкла.
Я очень за них переживаю, не верю, что малыши могут рождаться здоровыми, почему-то в голове сидит, что из роддома обязательно надо ехать и лечится потом. Фобия какая-то у меня на этот счет.
Короче с особым ребенком сама на башку сдвинутая становлюсь.

восхищаюсь

присоединяюсь к каждому Вашему слову...
только почему анонимно-то?

Лис©
только почему анонимно-то?

стесняюсь чота :nose:

я бы с удовольствием с вами поменялась местами %) че нами восхищаться?нам просто деваться некуда %) а вам нас никогда не понять

МаруськаМич
из роддома обязательно надо ехать и лечится потом. Фобия какая-то

А ведь правда, когда доктор мне сказал на третий день после родов что ребенок готов к выписке, я просто разрыдалась. Старший в реанимации почти месяц пролежал в областной, потом перевели в 5-ку...

Extra

и у меня так же с младшим. сказали, что здоров, я даже не ожидала.
вот ведь мы, мамки,не поймешь нас!!!!

Люся2009
я бы с удовольствием с вами поменялась местами че нами восхищаться?нам просто деваться некуда а вам нас никогда не понять

мягче надо быть, мягче :) ну высказал человек свое мнение ( доброе, между прочим) - на то и форум :) я тоже, когда мне говорят "Как же тебе тяжело!", удивляюсь - а чем мне НАСТОЛЬКО тяжелей, чем остальным мамам??? Есть детки еще тяжелей. чем моя, но там ведь мамочки тоже справляются :) В общем, поменьше негатива - побольше позитива - и жизнь наладится! :rose:

Чего уж вы так ЛЮСЯ2009? :(

МаруськаМич
Спасибо за теплые слова.
Но жить так действительно не легко.

и вправду, не легко,
полностью соглашусь
но мы для этого выбранны, нам дали звездных малышей-это не крест не наказание - это наши дети какими бы они не рождались, их как и остальных надо любить беречь-холить и лелеять

МаруськаМич
Я очень за них переживаю, не верю, что малыши могут рождаться здоровыми, почему-то в голове сидит, что из роддома обязательно надо ехать и лечится потом.

всем деткам нужно долечиваться не от того что с ними что то не так а только потому что у нас экология не такая, как раньше , доктора все посмотрят поисследуют и если все хорошо домой отпустят

Люся2009
я бы с удовольствием с вами поменялась местами че нами восхищаться?нам просто деваться некуда а вам нас никогда не понять

ой ей что такое я слышу, у меня у самой особый ребенок -я бы никогда не отдала и не поменялась местами не с кем это моя деточка , как это поменятся-нельзя даже в самые трудные минуты их надо пережить вместе держась за ручки прижав ребенка к себе-берегите детей не отзывайтесь о них плохо.это наши цветочки , а про то что деватся некуда вы уж простите разве можно так говорить

Люся2009

:(
вот уж не думала что расстрою кого-то.

не нужно ни о чем жалеть, цените то, что у Вас есть

восхищаюсь
не нужно ни о чем жалеть, цените то, что у Вас есть

вот и я про это!!!
спасибо вам автор что есть люди которые НАС С ДЕТКАМИ поддерживают

да перестаньте девочки философствовать.радоваться что ребенок-глубокий инвалид.вы че в своем уме?я не злюсь,просто жизнь такая. %)

Люся2009
радоваться что ребенок-глубокий инвалид

никто не призывает Вас радоваться, да, это жизнь, и она - Ваша, и ни Вы, ни Ваш ребенок не виноват, что так получилось.

Люся2009
радоваться что ребенок-глубокий инвалид.вы че в своем уме?

Да кто же этому радуется-то???

Люся2009
,просто жизнь такая

жизнь такая. какой мы себе ее сделаем! если относиться к ней, как к наказанию - она в ответ будет нас наказывать. а если просто радоваться любой мелочи , вот хоть красивой зиме, хоть дятлу на дереве (вчера двоих видела - такие лапочки! :) ), - то и жизнь намного легче будет! :)

Люся2009
Люся2009

Люд, ну что за депрессия? :( :( Тут у всех инвалиды. Что теперь? Вот прям - несчастная мать, жизнь наказание, ничего не осталось. А вот предложили бы Вам сейчас сдать ребёнка в дом инвалидов (типа родите здорового, сразу всё хорошо будет), сдали бы? Только честно?

восхищаюсь
спасибо за поддержку!
[cit]Люся2009
.вы че в своем уме?

а вы? нам всем в глубине души плохо, так что каждый день теперь в голос рыдать и судьбу проклинать? у вас наверное ребенок еще маленький вы не до конца еще осознали ситуацию и не привыкли к этой мысли, потом со временем поймёте, что с таким настроем ничего в жизни не добиться

jullvl
что с таким настроем ничего в жизни не добиться

+++++

Какая хорошая тема! Тоже поддержу всех мам без разделения. Мы ВСЕ живем в сташное время, когда наша "медицина" может угробить любого здорового ребенка. Так что не надо прятаться в свой кокон, умные люди понимают что мы все на одной подводной лодке.
Всем здоровья и побольше доброты.

Люся2009
радоваться что ребенок-глубокий инвалид.вы че в своем уме?

да, радоваться! радоваться тому, что мой ребенок не не такой тяжелый, как бывают детки. радоваться, что мне намного легче, чем кому-то другому. радоваться, что мой сын не оправдал прогнозы врачей. радоваться, что развивается и т.д.
я когда была молодой девочкой, моя сестра мне постоянно говорила пословицу: "кому-то еще хуже" (и приводила конкретные примеры). я искренне не понимала - какая мне разница до них, ведь у меня то этого нет..... какая я же я была дура, что не понимала: такая же участь может постичь и меня, если постоянно обижаться на свою судьбу. нужно помнить, что всегда может стать намного хуже, и радоваться тому, что имеешь сейчас
смысл сидеть и "рвать на себе волосы", что все так произошло - от этого ничего не поменяется.

Я почитала отзывы и тоже считаю.Что наши детки они самые лучший и самые любимые.Хочу рассказать такую историю.У меня была подруга,но когда я родила дочу и все друзья унали,что ребенок особенный,перестала приходить.Вообщем не общались много лет.И тут я ее случайно встречаю на остановке.Разговариваем,я улыбаюсь.И она мне говорит:"Смотрю на тебя и понять не могу.Улыбаешься,чего-то радуешься жизни.У тебя ведь ребенок-инвалид.А ты везде с ней ходишь,ездишь." я ей:"И что!Теперь,что не жить,плакать,корить судьбу,что так получилось.Тогда проще лечь вместе с ней и умереть.Мы улыбаемся,радуемся жизни,своим успехом,маленьким,но все же."А она:А я бы наверно все время плакала,если бы была на твоем месте."Я ей сказала,а ты радуйся,что не на нашем месте.Нет,я на нее не обижаюсь,потому,что ей меня не понять НИКОГДА.У нас у всех бывает упадок сил,депрессий,Но все же мы себя собираем в кулак и идем дальше.Иной раз вечером ложусь спать и думаю,не могу больше.А утром встаю смотрю на дочу и думаю нет,надо идти в перед.Она у меня такая хорошая.....

Желаю всем мамочкам терпения и главное здоровья.

nadi26
У меня была подруга,но когда я родила дочу и все друзья унали,что ребенок особенный,перестала приходить

nadi26
.И тут я ее случайно встречаю на остановке.Разговариваем

И Вы ещё с ней заговорили? :=-O: Она демонстративно побрезговала Вашим ребёнком, показала, что Вы люди второго сорта и достойны в лучшем случае жалости. Это не подруга. Я бы на Вашем месте с ней даже не поздаровалась, а с улыбкой прошла мимо, как мимо пустого места. Это моё ИМХО.

Я согласно с тем,что вы написали.Да она считает,что такие люди как мы достоины жалости. Это ее мнение.Ну,а нас счет того какая она БЫЛА подруга,я поняла когда родилась доча.Нет,мы с ней не общаемся,это было 1 раз за 8 лет.Когда я ее случайно встретила.Смысл моей историй и был -ПЛЕВАть мне,что думают о нас.Я живу и радуюсь.Ну,а в том,что она меня никогда не поймет это очевидно.Я давно не обижаюсь на таких людей и не обращаю на них внимания.Еще тратить на них свои нервы...У меня остались верные друзья и подруги(настоящий),которые меня всегда выручат и помогут.Которые относятся к моей дочи такой какая она есть.И НИКОГДА не скажут,что им ее жалко.Они наоборот учат жить ее в этом жестоком мире и не поддаваться никому...

В жизни всякое бывает:
Кто-то нас не понимает,
Кто-то, может быть, осудит,
Позавидует, забудет...
Но наперекор ненастью
Вместе мы! И в этом счастье!

ага респект вам и нам мамочкам особеных деток- это наши детки наша жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы