Медицина жжжет! Или очередной шок от врача!

в верх-исетском 2 поликлинике, так на опалихинской невролог вроде такая кроткая девушка, что я никогда на нее такого не подумаю, хотяяя в тихом омуте черти водятся говорят, и зав. педиатрии не невролог, а педиатр и тоже вроде адекватная женщина. может она к моим так? так как мой довольно легкий по инвалидности. да и к неврологу я как то хорошо относилась

torriri
Не у каждого есть желание силы, а главное- время ходить и ругаться,что-то требовать.
Да и окончательно портить отношения с такими врачами не каждый решится,вспоминая поговорку "не плюй в колодец,пригодится..."
так что...

так можно все по почте послать и ждать ответа и не бегать никуда

а так сидеть и плакаться то никогда ничего не ришим никогда, прокуратура тогда на что нам? пусть свои деньги отрабатывает, а зарабатывают они не хило поверте мне

aRRиBиDeRчи
в верх-исетском 2 поликлинике

:) Три поликлиники. На Заводской,Опалихинской и Московской.
Не все у нас такие смелые, чтоб подать жалобу в Горздрав, а тем более в прокуратуру,про суд я уж вообще молчу.
Но на Казанцеву я бы нажаловалась по полной, если бы меня коснулось лично такое, как автора темы. Столько уже про неё гадостей слышала от знакомых.
Но лично мне она пока ничего плохого ни сказать ни сделать не успела,так, мелочи всякие, пакости простительные. Хорошо что мы с ребёнком общаться с ней перестали.

torriri
Но на Казанцеву я бы нажаловалась

Девочки, автор этого поста мне в личку написала, что это за врач, это не Казанцева, другая. Автор не хочет называть её фамилию, так как врач извинилась.

Osipova Olga

Оля,это вы про того врача, что сказала "Тихо умирайте дома".
Понятно что она НЕ Казанцева :)
Я то в своём последнем посте уже снова про автора темы и про первый пост,что я бы на её месте на Казанцеву накатала жалобу не только на имя зав. поликлиники. Но не в коем случае не осуждаю никого, кто не выносит это всё за пределы поликлиник.
Сама знаю как всё это не просто. В своё время жаловалась, на разборки ходила в поликлинику. Сыну тогда годика 1,5-2 было.
Писала жалобу в Горздрав, и в наше областное министерство. Татьяна Савина тогда моей жалобой занималась, зам.нач Горздрава.
Вот они разбирались тогда почему нам своевременно не оказали помошь, зная какой ребёнок,почему не дообследовали, почему к нам было такое отношение пофиговское.
И домой к нам приезжали разбираться. И Сулимов тогда к нам из 9-ки приезжал, осматривал ребёнка.
Выговора тогда получили пять чел. в нашей поликлинике. Это называется административное наказание...
Ну а толку-то. По большому счёту так ничего и не изменилось. Менталитет такой у большинства наших медиков, их не перевоспитаешь :(

реальная

КАПС убирайте!

Модератор
КАПС убирайте!

А охота будет перепечатывать всё? Совсем ведь уберёт тогда пост :(
Понятно что нарушение...

Прошу прощения модератор!

Я вот о чем писала, что ребенок у меня маленький и не с кем оставить, а упускать время мне совсем не хочеться у меня оно драгоценное.По правде, если сказать то тогда надо с роддома начинать.

реальная
Мы все время с сыном занимаемся, тренируемся, в клинику ходим у меня реально нет времени на разборки

Вот вот! Я помню как ЭТО всё было. То, что ребёнок требует внимания не особо-то кого тогда волновало.
А я тогда почему-то думала что ну раз говорят что я должна куда-то подойти на эти разбирательства, то значит так и надо :(
Сейчас всех послала бы наверно. Переписывалась бы с ними по почте Ну телефоны ещё есть.

Так вам удалось, что то доказать. Самое главное, чтоб ребенку не навредить, не упустить время, а все остальное подождет.

ОЛЮНЯ
я на данный момент думаю вообще отказаться от пособия, чтоб больше никто меня в это носом ткнуть не смел

даже и не думай. деньги нужны в том числе и твоему ребенку(лишних денег не бывает). тыкают-наплюй.

.

а о докторе-ну проф заболевание? а вообще работы у нее не на 2 минуты с карточкой, пациенты и их особые мамы-тоже нервов стоят. возможно она видела на своем опыте и тех мам которые терпят ради инвалидности, у нее сложилось привратное мнение. надо прощать. так жить легче. а вот то что вашего ребенка плохо лечат(по вашим словам) с этим надо конечно бороться. возможно пора сходить куда-нибудь платно, узнать координаты хорошего врача и наблюдаться у него..

п с нам в инвалидности отказано т к ребенок в "ремиссии", но нахамить - нахамили. больше на мсек нипойдем

torriri
Мы в поликлинике с 2005 года не были. Пусть считают что умерли. К 18-ти годам воскреснем,когда переоформлять инвалидность нужно будет.

вот ваша ошибка. когда в 18 лет пойдете, вам наверняка откажут, ну или хорошенько помучают. надо наблюдаться хотя бы раз в год. понимиаю что тяжело, но есть закон по которому они работают, возьмите почитайте конкретно по вашему заболеванию.

Вот вы такая интересная , законы знаете, чтобы так говорить, а сами то все исполняете или может государство наше любимое все на благо наших детей делает, да если бы наше государство все законы исполняло, думаете на форуме столько бы мам сидели, да все бы при деле были , не искали бы поддержки друг у друга, да не жаловался бы никто. Че та так накипело...

aRRиBиDeRчи
я бы такое не оставила бзнаказано

да врачи убивают по неосторожности, а потом все что им грозит это увольнение, а разве это наказание. Кто уж там за слова разбираться будет, та же заведующая, к которой вы пойдете жаловаться, вас поддержит, а в обед будет с этой... слов нет... за чашечкой чая обсуждать, какая вы дура и истеричка, и как их такие мамаши задолбали

просто мама
. когда в 18 лет пойдете, вам наверняка откажут, ну или хорошенько помучают

А вы знаете какой у меня ребёнок, чтоб так писать?

torriri

так то>просто мама она права!!!

torriri
когда в 18 лет пойдете, вам наверняка откажут :( На примере родственников знаю!!! Если даже и дали вам инвалидность до 18, но проблемы то с годами, одни уходят, другие появляются.Нужно каждый год о себе напоминать, и не нужно
просто мама
Пусть считают что умерли им то всё равно где вы, просто потом сами останетесь виноватыми!!!

МАНЯняшечка
проблемы то с годами, одни уходят, другие появляются

Пока мы с врачами из поликлиники не общаемся, у нас нет проблем. Были когда ходили к ним на приём, и слушали их "умные" советы.

И повторю:

torriri
вы знаете какой у меня ребёнок?

И вообще, для чего эту древнюю тему подняли? %)

наверное многие психологи ТАВОО! у нас в институте на последнем курсе перед госами были лексции по психологии я не помню че к чему зашла речь про инвалидов, но препод жарко обсуждала то что:" инвалидам не место среди общества, что они должны в заперти быть, а государство на них еще и бюджетные места выделяет, когда здоровый человек может не только закончить учебу но и пойти работать по специальности, а инвалид? И все инвалиды умственно отсталые их дай бог до 3го класса дотянуть и т.д. !"
Меня аж передернуло .... на госах я ей потом про инвалидах и завела билет как раз был про инновационные технологии в образовании :) 3 получила, зато было приятно посмотреть на недовольную рожу психологички...
Так ладно там по не знанию оскорбила, так она просто еще настраивает матерей здоровых детей против детей с особенностями, одна мамаша из группы тут же стала распрашивать психологичку мол как ей поступить у них в детском саду ходит аутист и всех достает и как его убрать из детского сада и определить в специализированное учереждение....вот такие ужасы...

да еще могу точно сказать, что все кто поступает на психолога почти должны проходить практику в учереждениях где обучают и воспитывают особенных детей, вот наверное от туда весь корень мнения и неприязни зарождается... поэтому у многих на наших детей "аллергия"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы