Медицина жжжет! Или очередной шок от врача!

а где Казанцева принимает,не в Особом ребенке??, а то мы там к психиатру собрались, а фамилию я не знаю

Автор, милая, к сожалению, не могу посоветовать вам по теме ничего из того, что не было сказано ранее, только поразиться скотости врачей и ещё раз сказать - ваша Ульяша на фото удивительно красивая девочка!! Просто принцесса, действительно особая - в хорошем смысле. Счастья вам и здоровья. Вы прекрасная мама, на фотографии с тортом я даже прослезилась, в ней столько любви... :)

Автор, ни в коем случае не отказывайтесь от пособия, с какой это радости??? Пусть государство платит, это его первейшая обязанность. Оно и так мизерное, пособие это, но всё равно хоть какие-то деньги тоже ведь не лишние. А заведующей позвонить через пару дней и узнать результаты проделанной работы, если будет тупо отмазываться, сказать, что в будете тогда выше обращаться, ещё и других родителей подключите. А то совсем уже оборзели некоторые, сидит там и годами людям мозг выносят безнаказанно...

strizh
а где Казанцева принимает,не в Особом ребенке??,

На Опалихинской она, в поликлиннике.

Люди, что Казанцева! Вы ещё Донскову не знаете! Вот где чудовище! По сравнению с ней Казанцева - пушистый и ласковый котёночек.

Osipova Olga
На Опалихинской она, в поликлиннике.

И на Московской 48 сидела в поликлинике №2, чаи гоняла. Сейчас не знаю есть она там или нет.

ну пипец вообще.что врачи вообще охренели!!!потому что чувствуют свою безнаказанность %)

Оля, плюнь и разотри!
Не трать силы и нервы на дураков.
И ни от чего не отказывайся. С какой стати?
Уля твоя действительно красавица!

Ну, вот это уже совсем ни к чему!! Плевать на них на всех!! Мне тоже кажется, что врачи-психиатры все "немного" не в себе! А на такую крысу надо жаловаться и настаивать на том, чтобы ее наказали как можно строже. Мамочки часто отступают в этой "борьбе", а надо доводить все дела до логического конца. Написали жалобу- теперь следите за тем, чтобы эта мадам понесла наказание!!!

бог накажет...

Не вздумайте отказываться, эти деньги (пусть и небольшие) государство выделяет для ВАС. Вы что справку будете показывать что ничего от государства не имеете? Смешно. У меня такой ситуации не было, даже не могу представить мою реакцию, но я думаю это будет страшно (один раз к нам врач пришла и начала высказывать что мы могли бы и сами прийти, я на нее так наорала, что она больше никогда себе никаких лишних замечаний не позволяла).

наша медицина итак практически ничего для тяжело больных деток сделать не может((((. пусть хоть гос-во денежкой помогает, раз исправить пороки ребенкины не могут. мы не можем вынашивать беременность в спокойной обстановке, не можем позволить себе качественный отдых, нет хорошей экологии и тп., поэтому чато и рождаются особые детки. раз наше правительство не в состоянии обеспечить достойную жизнь, не в состоянии лечить деток, пусть хоть моральную компенсацию платят. это я к тому, что от пенсии нельзя отказываться категорически, а то практика хамство- отказ от пенсии в привычку войдет.

пришлось 3 года проработать в школе, где были ЗПР классы. там на каждой комиссии отправляли детей на консультацию к Казанцевой. читаю этот топик и думаю: бедные дети и мамы. это ж сколько раз они от нее гадостей навыслушивали за 4 года началки... так ведь талон было не взять, очередь... удивительно %)

ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ У НАС БЫЛ СЛУЧАЙ ЗВОНЮ Я КАК, ТО НАШЕМУ НЕВРОЛОГУ ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ФАМИЛИЙ , Я ЕЙ ГОВОРЮ , ЧТО ЧИТАЛА ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ТАМ БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО ПО НАШЕМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ МИОПАТИЯ ЧЕГО ВЫПИСЫВАЕТ ВРАЧ, ТО И ДОЛЖНЫ ДАТЬ БЕСПЛАТНО, А НЕ ТО ЧТО НАПИСАНО ПО ПЕРЕЧНЮ, А ОНА МНЕ ГОВОРИТ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ , НО ВАМ ЕГО НИКТО НЕ ПОДПИШЕТ ИШ ЧЕ ЗАХОТЕЛА БЕСПЛАТНО АКТОВЕГИН ДА ГЛИАТИЛИН И ВСЕ ТАКОЕ, А Я ЕЙ И ЧЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАЛЬ, А ОНА МНЕ ТАК ЗАБОТЛИВО , А ВЫ ТИХО УМИРАЙТЕ ДОМА. Я ВООБЩЕ ОБАЛДЕЛА...У МЕНЯ ИСТЕРИКА СЛУЧИЛАСЬ... ТУТ СТАРАЕШСЯ, БЬЕШСЯ ЛБОМ ОБ СТЕНКУ, МУЖ НА ДВУХ РАБОТАХ РАБОТАЕТ А ОНА МНЕ ТАКОЕ, СЕЙЧАС ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НИ У КОГО НЕ СПРАШИВАЮ И НЕ ПРОШУ И ТАК ДАЖЕ ЛЕГЧЕ.

реальная
, А ВЫ ТИХО УМИРАЙТЕ ДОМА.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Чо, вот прям именно этими словами и прям так в глаза? :=-O: Слушай, зря ты так. Может всё таки назовёшь фамилию этого нелюдя? А то вдруг какая мама по незнанию к ней пойдёт.

Osipova Olga
Чо, вот прям именно этими словами и прям так в глаза?

Вы знаете, я недавно разговорилась с мамой ребенка-инвалида 16-ти лет. Она мне рассказала, что как-то долго не ходили в поликлинику, а когда пришли, то не могли найти карточку и как предположение сказали: а вы не умерли случайно? :=-O: На что мама ответила: нет, к вашему сожалению.. :(Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 08:32

Phiona
а вы не умерли случайно? ::=-O:: На что мама ответила: нет, к вашему сожалению.. :(

Мы в поликлинике с 2005 года не были. Пусть считают что умерли. К 18-ти годам воскреснем,когда переоформлять инвалидность нужно будет.

Phiona
а когда пришли, то не могли найти карточку и как предположение сказали: а вы не умерли случайно?

:=-O: Угу, а потом эксгумировались, мля, и в поликлиннику захотели притопать. Ну дебилы у нас в поликлинниках работают. Не только невоспиманные, но и идиоты полные

Phiona
не могли найти карточку

Поэтому у меня карточки всегда дома!

Оля она мне это не в глаза сказала , а по телефону. Фамилию бы назвала, но как то не охота до этих низов опускаться. И потом она работает в поликлинике , поэтому если кому то надо будет к ней идти то пойдут куда деваться то инвалидность и направления ведь только через нее к сожелению.

Фамилию обязательно озвучить надо. Пусть её родственники и друзья прочтут и узнают какая она скотина. Такое произнести %)

Мало ли скотин на свете, что всех перечислять! :) Девочки не надо этого всего, простим ее дуру такую! Если она такая в ее возрасте, то все ... ничего не поможет! :)

Простим то простим. Итак всех прощаем :( . Но она ведь и другой и следующей так же скажет. А ведь у всех психика разная. А вдруг очередная мамочка после её слов именно так и начнёт себя вести по отношению к ребёнку? Словом ведь убить можно по настоящему. Нет,я за то чтобы фамилии озвучивать и одёргивать врачей , даже в грубой форме. тогда у них сразу мозги по другому работать начинают.

реальная
ЧТО ЧИТАЛА ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ТАМ БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО ПО НАШЕМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ МИОПАТИЯ ЧЕГО ВЫПИСЫВАЕТ ВРАЧ, ТО И ДОЛЖНЫ ДАТЬ БЕСПЛАТНО, А НЕ ТО ЧТО НАПИСАНО ПО ПЕРЕЧНЮ, А ОНА МНЕ ГОВОРИТ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ , НО ВАМ ЕГО НИКТО НЕ ПОДПИШЕТ ИШ ЧЕ ЗАХОТЕЛА БЕСПЛАТНО АКТОВЕГИН ДА ГЛИАТИЛИН И ВСЕ ТАКОЕ, А Я ЕЙ И ЧЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАЛЬ, А ОНА МНЕ ТАК ЗАБОТЛИВО , А ВЫ ТИХО УМИРАЙТЕ ДОМА

если есть постановление, то идите пишите заявление, а лучше заказным письмом с уведомлением отправить и в прокуратуру, если не подпишут и заяву на врача, что значит умирайте дома????? я в шоке. я бы такое не оставила бзнаказано. во-первых сходите к заведующей поликлиники и ей напишите заяву. потом в мин.здрава, если зав. не накажет, так просто так4ое нельзя оставлять.

aRRиBиDeRчи
во-первых сходите к заведующей поликлиники

А похоже это и была заведующая...Может не поликлиники а отделения поликлиники.
Верх-Исетский р-он похоже.

Не у каждого есть желание силы, а главное- время ходить и ругаться,что-то требовать.
Да и окончательно портить отношения с такими врачами не каждый решится,вспоминая поговорку "не плюй в колодец,пригодится..."
так что...
Сволочь она конечно, эта медик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы