Медицина жжжет! Или очередной шок от врача!

ОЛЮНЯ
я на данный момент думаю вообще отказаться от пособия

В смысле от пенсии??? От инвалидности??? Из-за умопомешанного врача?
Не стоооит! Вот закончик новый вступит в силу, все пойдем к одному,адекватному. А остальные (такие,как Казанцева) пусть сидят чай пьют.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 22:29

torriri
все пойдем к одному,адекватному

дак не потянуть ему будет нас всех желающих-то

torriri
Вот закончик новый вступит в силу

а вступит ли?

ОЛЮНЯ
а куда нам на данный момент можно обратиться чтоб адекватное консультирование получить, ну или хотя бы просто качественное

Я созвонюсь с А.А. и дам контакты в личку, если свободен.
А вообще нас вело 2 врача - официальный, для пенсии - и А.А для дела и души. Назначения... в основном от А.А., а как он есть авторитет - официальные не сильно спорили.
Лишь бы не занят был, подождите.

ОЛЮНЯ
а вступит ли?

О нем уже на всю страну Голикова Медведеву по 1 каналу заявила. Остались только формальности (принять,подписать). Но раз Голикова уже с Президентом всё решили, то это будет всё не долго.
Быстро примут.

torriri
Быстро примут.

давно пора было что-то подобное принять, а еще сделать что-то наподобие официальных рейтингов врачей, но никто не застрахован от того, что сами же врачи себе эти рейтинги и будут создавать и поддерживать(

Ох, прошу прощения. Не скоро это будет. Через год :(

[a url=www.mszn.kht.ru/]www.mszn.kht.ru/[/a]

На выбор больницы и врача россиянам дадут время

• В законопроектах об ОМС и “Основах охраны здоровья граждан” декларируется возможность выбора врача и больницы. Как это будет выглядеть на практике?

• Выбор поликлиники будет осуществляться не чаще одного раза в год (если только человек не сменил место жительства). А потом уже в этом медицинском учреждении он может подобрать участкового терапевта или педиатра, врача общей практики (семейного). И как раз от них он при необходимости получит направления к врачам-специалистам, на плановую операцию и т.д. Либо они ему предложат несколько профильных специализированных больниц.

Если пациент выбрал лечебное учреждение, которое не может оказать ему установленную программой госгарантий помощь (например, по срокам ожидания), то он вправе отказаться от него и получить направление в “свободную” клинику. Совсем другая ситуация при экстренной помощи. Ее должны будут оказать в той больнице, которая оказалась ближе всего и где есть для этого возможности.

Кстати, в законопроекте “Об основах охраны здоровья граждан в РФ” прописано право человека получать информацию (в том числе в Интернете) о самой медицинской организации, о ее деятельности и медработниках, включая сведения об их уровне образования и квалификации. И уже на основе этих данных делать осознанный выбор. Но вообще все эти моменты требуют очень детального разъяснения. И следующий год взят на эту самую разъяснительную работу. Только к концу 2011 года граждане должны будут определиться с выбором страховщика, больницы и врача на 2012-й.

torriri
Не скоро это будет

вот-вот, а год для России оооочень долгий срок(

ОЛЮНЯ
Медицина жжжет! Или очередной шок от врача!

уважаемый автор, мне искренне жаль, что сегодня вас так расстроил врач, но вся "Медицина" не виновата, я сама врач-на моем участке-14 детей инвалидов, все родители чуть ли не личные друзья, мы прекрасно общаемся, я отстаиваю интересы их деток, если от меня что-то зависит-в лепешку расшибусь, но сделаю
про "в душу лезть"....я лично испытываю к таким родителям глубокое уважение, ничего никогда не по теме не говорю.

Просьба-не обобщайте пожалуйста, не надо резонанса этого создавать, и так любимая фраза у свремеенных мамашек "все врачи сволочи"
не все!
я не считаю себя сволочью
называйте тему адекватно-"Казанцева ТР-хамка" с этим я кстати согласна
Удачи Вам, Ульяне-здоровья

Поддержу.
У нас, кстати, на Уральской всегда на участке были психиатры добродушные и понимающие.
Вот подростковая на Н.Воли... атас. Как в прорубь после понимания у детского врача.

автор
я не считаю себя сволочью

Вы - мамонт (тот, который уже почти вымер) к сожалению.. :(

автор
называйте тему адекватно

я соглашусь! Казанцева в очередной раз отожгла- вот адекватное название. К счастью, больше встречаем врачей таких, как пишет "автор".Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 22:59

автор

я не виню всю медицину, есть (слава богу), довольна таки приличный ряд врачей, которым я искренне благодарно и многим просто за отношение ко мне и к моему ребенку, пусть они и помочь не могут, но хотя бы словом вылечат, и для нас сегодняшний случай первый в нашем немаленьком мытарстве по врачам, надеюсь, что последний

автор
я отстаиваю интересы их деток

жаль, что наша врач к нам относится абсолютно наоборот, была ситуация, когда она нас даже просила просто выйти из кабинета, когда Ульша начала плакать, будучи с температурой, что мы вот тут приперлись ее донимать, а ведь ей еще детей принимать, а какой у нас был выход, если нужно выписывать заканчивающееся жизненноважное лекарство, а оставить не с кем(

автор
автор

А Вы врач какого профиля? Где работаете? Можно ли к Вам если что попасть на приём?

А мне к сожалению попадались больше такие,как Казанцева :(
Поэтому я и не вожу ребёнка больше в поликлиники. СОВСЕМ!

Naturlich!
добродушные и понимающие

мне относительно этого нравятся специалисты Ленинского района, там к нам отношение было такое что чувствовали себя так, что у нас все получится, и все будет хорошо, нам в свое время там очень помогли)

torriri
А Вы врач какого профиля? Где работаете?

я педиатр
работаю на Уктусе

ОЛЮНЯ

плюнуть и растереть

torriri
Поэтому я и не вожу ребёнка больше в поликлиники. СОВСЕМ!

аналогично. а на комиссии у меня видимо такое выражение лица, что мне просто продлевают розовую справку и я выхожу. даже речь про "государство, которое помогает мне растить" ребенка с каждым годом все короче.

ОЛЮНЯ

простите автор, глянула ваши фото. Ваша девочка такая красивая!!! Таккая улыбка заводная, самой улыбаться хочется ! Честно-честно! А на глупых людей забейте, хотя понимаю что это не легко.
Здоровья вам и сил!

Osipova Olga
А Вы врач какого профиля? Где работаете? Можно ли к Вам если что попасть на приём?

присоединюсь к вопросу

автор
я педиатр
работаю на Уктусе

уже увидела, жаль, что не специалист узкого профиля

Тання
Ваша девочка такая красивая!!!

спасибо большое)

Тання
глянула ваши фото. Ваша девочка такая красивая!!!

Чудесная девочка!!! Просто чудесная!!!! :boogie:

автор
я педиатр
работаю на Уктусе

Ой! А я как раз живу на Уктусе. И у меня ОГРОМАЯ проблема с отсутствием педиатра. Можно к Вам в пациенты напроситься?
Напишите в личку, пожалуйста, контакты. Деть проблемный :(

Тання
А на глупых людей забейте, хотя понимаю что это не легко.
Здоровья вам и сил!

ПИХТА
Чудесная девочка!!! Просто чудесная!!!!

спасибо всем огромное за поддержку и за ваши слова, в очередной раз юмамовцы поддержали как никто)
а от себя всем желаю никому и никогда не оказаться в нашей сегодняшней ситуации :)

Написали бы на неё жалобу в Горздрав. А ещё лучше бы в наше областное министерство здрав.
Ту жалобу,что вы оставили заведующей просто "замнут", и кроме вас троих никто об этом не узнает,как работает Казанцева. Я имею в виду в руководстве не узнают. А жаль.
Ещё бы парочка таких жалоб, и Казанцева бы может начала вести себя поадекватнее после "разбор полётов" в том же гор.здраве например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы