Медицина жжжет! Или очередной шок от врача!

Сегодня пошли с дочерью к врачу, у которого по показаниям оформляли инвалидность и стоим на учете (Казанцева Т. Р.). Цель посещения - прохождение КЭК для подтверждения образовательного маршрута по медицинским показаниям (рекомендация "Радуги"). В общем, итог разговора, наш "грамотный врач" посоветовала нам дочь сдать в интернат, а не ходить и место в садик не выпрашивать это при всем при том, что мы его уже посещаем). После того как в больницу подъехал мой муж, она переиначила весь разговор, получилось, что уже не она нам предложила туда пойти, а я пришла к ней цитирую "за советом, как мне лучше ребенка в интернат оформить", дальше на просьбу мужа написать письменно ее рекомендации, она стала угрожать милицией, охраной и т.д. То, что она упрекала меня пособием по инвалидности, и то, что я только из-за него "терплю своего ребенка" (опять цитата) расписывать не буду. К заведующей я конечно же сходила, написала заявление, отказ от врача, только вот второй экземпляр не взяла, о чем сейчас жалею очень. Она в свою очередь, естественно пообещела все проконтролировать, разобраться, во что я уже верю с трудом, но надежда умерает последней, буду держать всех в курсе дела. Дак вот к чему я все это, что это бесчеловечно, об этом даже писать не буду, а сейчас о том, что видимо нам, посещая каждого врача, следует брать с собой диктофоны, и под запись и роспись все их слова контролировать придется, это конечно страшно все, или водить с собой по несколько свидетелей, чтоб у них язык их поганый на такие слова не поворачивался. Еще страшно то, что скорее всего она сообщит о нас в органы опеки, чтоб себя обезопасить, так что будем "ждать госте".
Во всей этой ситуации мне до боли жалко и себя и дочюню, но еще жалко всех тех, кто к ней еще попадет и уже находиься на лечение, так как препараты, которые она нам прописывала, наносили или могли нанести ребенку только вред, качественного лечения не оказывалось, так что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ, берегите себя и своих детей.

у меня такое чувство -дежавю прямо, что я этот текст в свой адрес на ВТЭКе слышала!!!!!!!

Я когда раньше подобные топы других мам читала, думала, что нас это никогда не коснется и вот на тебе, я уже даже не нервничаю, я за сегодня столько выревела, что уже эмоций даже нет никаких(

я тоже сильно ревела. так унизили. я вообще опешила, что врачи ТАК могут в помоях вывалять. не надо нервы тратить- это всего лишь один день вашей жизни и он прошел. надо выдохнуть и забыть его.

Вообще я не понимаю наших врачей, если мать не отказалась от ребенка узнав его диагноз, зачем сейчас на каждом приеме это говорить, почему у нас нет поддержки матерям которые не оставляют своих деток, а сами за ними ухаживают. Ведь каждый из нас может попасть на это место, у меня есть подруга которая имеет дочьку инвалида, и я и моя мама поражаемя ее терпению и силы воли. Терпения и Вам автор, и здровья вашей крошке и поменьше врачей ИДИОТОВ.

Дак мы то пережили, а ведь на нашем месте могут другие оказаться, мы-то к ней больше в низа что и никогда не пойдем, как можно доверить лечение ребенка врачу, которая в него уже не верит, и предлагает отказаться

эхххх, к сожалению, таких врачей очень много((((((((((((. просто надо нам самим не позволять так с собой обращаться. я вообще предупреждаю вопросы врачей на тематику отказа, во время изложения жалоб сообщаю, что сына мне нужен. и усе.

аноним
если мать не отказалась от ребенка узнав его диагноз

в том то и дело, если бы я сетовала на свою жизнь трудную, я ведь никогда и никому не жалуюсь, я зайдя в кабинет заведующей начала разговор с вопрса "Мой ребенок похож на неухоженного, неблагополучного или может быть заморенного голодом, или я какая-то неблагополучная? Так почему же врач считает, что в ее компетенции нам порекомендовать детский дом?" На вторую часть вопроса она ответить не смогла((((

Так я же уже писала в одной из тем недавно что у меня впечатление что у нашего участкового психиатра шизофрения. Это как раз о К.Т.Р. и её мед. сестре.
Казанцева уже не одной моей знакомой такие"советы" давала, и мне в т.ч.
У неё план видимо побольше детей сдать в интернат.

ОЛЮНЯ
видимо нам, посещая каждого врача, следует брать с собой диктофоны, и под запись и роспись все их слова контролировать придется

и личного адвоката

мамочка
сына мне нужен. и усе

на подобное наша сочувствующая врач ответила, конечно же, вы ведь за НИХ ТАКИХ деньги получаете, и вряд ли вы откажитесь от этих денег. представляете дорогие особые мамочки какие мы меркантильные , что из-за таких пособий, которым даже Абрамович сможет позавидовать, терпим наших малышей каждый день
У меня сегодня вообще сложилось впечатление, что меня пытались убедить в том, что я Ульку и не люблю вообще, и что этот садик злополучный всего лишь способ мне от нее отделаться(((

ДЕВОЧКИ, А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ПСИХИАТРОВ?!!! ОНИ ВСЕ ТАКИЕ! ПОРЕЖЕ ХОДИТЕ К НИМ!

torriri
Казанцева уже не одной моей знакомой такие"советы" давала, и мне в т.ч.

Может нам всем написать коллективное заявление и куда-нибудь повыше отнести, чтоб меры приняли

torriri
У неё план видимо побольше детей сдать в интернат

у меня такое же сложилось впечатление

Osipova Olga
ПОРЕЖЕ ХОДИТЕ К НИМ

так не можем пореже раз в месяц как минимум за рецептом, и раз в три месяца на плановую консультацию, была бы моя воля вообще бы туда не ходила НИКОГДА!!!!!

ОЛЮНЯ
которая в него уже не верит

Покажите мне психиатра, которая верит в ребёнка и не стремится заклеймить его. Посмотрю на него, как на экзотическое животное.

ОЛЮНЯ, расслабьтесь. Ну от кого вы адеквата захотели? Казанцева никогда в жизни не начала вовремя прием - она приходит вместо 8 к 9-ти и начинает накачиваться чаем до умопомрачения - еще в течение минут 40-45. Туалет далеко, пациенты ждут. Это ж сколько мочи в мозгах накапливается! Пожалейте бедную тетку. Проходя мимо, подарите ей надувной горшок.

ОЛЮНЯ
так не можем пореже раз в месяц как минимум за рецептом, и раз в три месяца на плановую консультацию, была бы моя воля вообще бы туда не ходила НИКОГДА!!!!!

я когда прихожу за рецептом, говорю только о рецепте. Просто захожу и прошу "Дайте мне рецепт на Конвулекс" И всё. При попытке врача завести разговор, типа "как у Вас дела", отвечаю "нормально" и всем видом даю понять, что далее разговаривать не намерена. А на плановую консультацию я вообще не хожу и ничего. Можно подумать, что на этой плановой консультации я что-то нормальное услышу.

ОЛЮНЯ
Может нам всем написать коллективное заявление и куда-нибудь повыше отнести, чтоб меры приняли

Я к ней не хожу уже давно. Мне её "советы" не нужны. Но иногда слушаю что она говорит моим знакомым, и вспоминаю слова из фильма об Иване Васильевиче, который меняет профессию:
"Вы,Иван Васильевич,иногда, когда говорите, как будто бредите". Это об этом враче.

С Нового года вроде бы выходит закон о том,что мы можем выбирать любую поликлинику и любого врача. Если президент успеет подписать к новому году. Но закон уже готов.

My Way
она приходит вместо 8 к 9-ти

дак ладно бы только с утра опаздывала, она между приемами еще делает 20-минутные перерывы, ссылаясь на работу с документами, а какая там может быть работа, достать карточку из общей кучи и все 2 минуты если у тебя порядок........ В ГОЛОВЕ

ога, пособие-то - это же деньжищи огроменные!!!! а как насчет листа реабилитации, в котором указано, что ребенок-инвалид просто ДОЛЖЕН садик посещать??? мне вот кажется, что у некоторых психиатров проф. заболевание развивается. %)

я на данный момент думаю вообще отказаться от пособия, чтоб больше никто меня в это носом ткнуть не смел

torriri
"Вы,Иван Васильевич,иногда, когда говорите, как будто бредите"

плюсанусь

Казанцеву помню по отзывам коллег.
Не повезло...

Osipova Olga
Покажите мне психиатра, которая верит в ребёнка Я только Александра Анатольевича добрым словом помяну. Но город-то большой...

Naturlich!

а куда нам на данный момент можно обратиться чтоб адекватное консультирование получить, ну или хотя бы просто качественное, и чтоб в душу не лезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы