Ху Фон, у кого какие результаты?

Девочки, Ху Фон вечером до скольки принимает? до 18? до 19? может кто-нибудь знает?

Деток принимает утром и вечером кажется до 19.. знаю что у него в 19 взрослые ходят.
Информация по графику работы Ху Фона - ведёт запись на апрель, в мае июне его здесь не будет...

моя после курса стала переворачиваться намногоувереннее (нам 1 и 9мес, спастический тетропарез, дцп), продолжать будем лечиться у него

нам 1г3мес. после его сеансов стал говорить и пытаться садиться,стал уверенно стоять у опоры,однозначно будем продолжать лечение у него

Sergol
Ху Фона - ведёт запись на апрель, в мае июне его здесь не будет...

А мне говорил в мае звонить! Спасибо значит будем на апрель проситься нам надо 3 курс доделать!

Sergol

Спасибо! А еще вопрос, как первый раз к нему записываться? На консультацию или сразу на 1 сеанс? Как вы объясняете ему медицинские диагнозы, особенно которые явно не видны? Как я поняла, он не очень хорошо говорит по русски...

Кот и Кошка

он по телефону спрашивает возраст и какие проблемы... у нас дцп - это он понимает... у него таких детей большинство.... или мы говорили - плохо кушает, срыгивает... но в любом случае он в первый раз когда приезжаете ребёнка смотрит, проверяет, что тот умеет + просит снять малыша на видео и принести ему диск... работать начинает сразу

Кот и Кошка

нас даже попросил на видео снять что умеет ребенок и на диск записать, а то она орет у него в кабинете, ничего делать не хочет

Sergol

litvinoffa

девочки, а звонить ему можно в любое время? или как к Хамову - во время приема трубку не берет, звонить каждые последние 15 минут часа.

Кот и Кошка

не принципиально ему, по-моему. Звоните - не сможет ответить, перезвоните позже...

звонить можно в любое время,на первой встрече он смотрит ребенка,узнает от родителей диагнозы и говорит сможет он помочь или нет,а уже со след.встречи начинает работать

все поняла, спасибо большое!

звонила сегодня Ху Фону прием будет вести с июля месяца а счас он куда то уезжает сказал :( :( :( :( очень печально что мы не попали к нему

Edelena
Edelena

спасибо вам огромнейшее

Edelena
у Ху Фона теперь есть свой сайт, там можно узнавать когда он будет в городе. иглоукалывание-хуфон.рф

к сожалению он неоткрывается

Edelena
иглоукалывание-хуфон.рф

в адресную строку все открывается я сразу попала туда

Кто в курсе начал ли принимать Ху- Фон?

как оплачивать сразу все за курс оплатить или сеанс оплата сеанс оплата? сколько времени (дней)перерыв или каждый день обкалывают?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 09:11

нет еще не начал

Девочки не могу дозвонится до Ху Фон , телефон не доступен кто то может знает где его искать???? Помогите , адрес и телефончик!

Ху Фон принимает детей в "Здоровом Детстве" на Гагарина, 33 тел. мед. центра 8-982-67-12-066

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы