Ху Фон, у кого какие результаты?

мы тоже его ждем

Девочки а он только по детям? взрослых берет?

ЛеТа
взрослых берет?

когда мы у него летом были он говорил, что больше взрослых лечит (инсульты например), а детей 1-2 в день берет.

MiliSSa

спс

Девочки кто ходит сейчас к ниму на 18 00 давайте знакомиться, мы с моим на 18 30 ходим

мы тоже ходим в 17.50....чет не пойму ничего.....

А может это вы и есть до нас какие то родители ходят мама и папа. Мы сегодня в 18 30 будем давайте знакомиться

мы ходим на 17 30 можем и раньше прийти, значит перед нами ходит симпатичная, худенькая мама с дочкой и с бабушкой, а после нас пара с ребенком и автокреслом :))
А я с сыном и с дедом

Timon
на 18 00

мы раньше на 18 00 ходили....

Мы с сыном вдвоем ходим, и он начинает реветь еще в корридоре! После нас ходит семейная пара с девочкой из другого города на белом нансере.

Timon

наверно я вас вчера видела

Darli

с автокреслом наверно мы...только со мной ходит не папа, а дедушка (мой папа очень хорошо сохранился)

столько народу.... понятно, почему он нас не взял

И нас тоже... :(

Sergol

litvinoffa
litvinoffa

Извените :m_04: действительно дедушка хорошо выглядит :)

litvinoffa
наверно я вас вчера видела

да меня и моего нытика! Ну как вам китаец видите улучщения? мы ухе на 2 курс ходим

Timon

улучшения незначительные, но еще рано о чем-то говорить. Вот после 3-х курсов по 10 уже можно сделать выводы....я так считаю

Мы сегодня закончили 1й курс 10 сеансов, я ему сказала что мне главное для ребенка восстановить пищеварение т.к. у него ничего не усваивает, уже как 2 месяца не набирает вес ( в 11 мес. весит 6 кг.) и не растет, в общем ребенок стал лучше кушать, стул хороший :) более эмоциональный. Как специалист очень понравился еще неожидала от него поздравления с 8 марта и вручением шоколадки (обычно я что то врачам вручаю )
Местные коллеги его зовут Фонечкой :) позабавило, а то я все старательно пытаюсь его имя выговорить, что бы не обидеть :j_0009:
Как я его поняла он сказал что очень много детей к нему идут на прием, начальству и больным не нравится жалуются на детские крики и т.д. Собирается переходить в Детское медицинское учреждение, снимать аренду.

Darli
я ему сказала что мне главное для ребенка восстановить пищеварение т.к. у него ничего не усваивает, уже как 2 месяца не набирает вес ( в 11 мес. весит 6 кг.) и не растет, в общем ребенок стал лучше кушать, стул хороший

Оень рада за вас!!!! У нас к сожалению и после 2-ух курсов так и не наладилось толком((( Очень надеемся на 3-ий, пока планирую на начало апреля. А вы на 2-ой когда?

Казюзя
Казюзя

На 2й мы тоже на начало апреля :) Вы наверное так же как и мы закончили 10 марта ?

Darli
Вы наверное так же как и мы закончили 10 марта ? Нет, мы перед отъездом ХуФона делали, а первый раз в середине октября.

мы начали ходить к Ху Фону,вчера были первый раз-так сынуля уснул в 8 вечера и спал до 6 утра

тоже делали в феврале,хотим в конце марта,начале апреля 2 курс сделать

Edelena
Мы тоже начали, но ревет сынок так, что даже закрались мысли больше не ходить

Мой сынок то же ревет, так что хочется утащить его скорее оттуда, но мы 2 курса уже сделали. Жалко мне его,но что делать.

мы ревем-орем,конечно жалко сынулю,папа у нас выдерживает с трудом,но бросать нехочу,т.к. виден результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы