Ху Фон, у кого какие результаты?

Кисярыба Юй

Уж лучше к Ху фону...

аноним Уж лучше к Ху фону...

А он по-русски говорит?

Аноним
А он по-русски говорит?

Говорит

аноним

Позвольте поинтересоваться, что не так? Нам он понравился, вы просто тут всех хаите, я знаю мам , которым ху фон не помог, ставит иголки на 2-3 минуты , тоже работают на наживы, не со ЗД ли вы? Почему кучу денег оставили? Массаж 800 рублей, как и везде. У Юй я видела ребёнка, общалась с мамой, она в 3 года начала ходить! Юй не Бог, он и не обещает быстрых результатов, да и детки наши все разные,хотя у всех один диагноз, кому то и бабка поможет, а кому то, вот таким как мой ребёнок, и хваленая Европейская реабилитация не помогла.и Здоровое детство нам не помог,столько денег отдали, можно было в Китай сьездить, и войта не помогла, приступы участились. Писать за всех,наверное, не стоит. Бесплатно никто не будет реабилитировать наших деток.

MamaSergeya

Может быть, но у нас выбора не было, Ху Фон с эпи деток не берет, а Юй ставит, заранее купируя эпи , обкалывая опр-е точки. Так что будем ходить туда, где нас берут, в феврале пойдём Хуа Тан , на массаж и дай Бог, ЛФК. каждая мама сама решает,куда и кому идти, мы из Европы всегда ваозращались без результатов, все ездили ,надеялись, а ведь некоторые детки с одного курса такие глобальные результаты давали... А у нас ничего(((, т.к. сильное поражение гм.я тоже злюсь на Европу), хотя они то не виноваты...

А что ЮЙ? Вполне лояльный дядечка, с чувством юмора. Мы прошли 3 курса, было явное улучшение ночного сна.
В последний раз привела племянника-подростка с астмой, так он его осмотрел, и сказал что все вроде компенсировалось(а так и есть), и смысла нет в иголках, сказал - приходите если будут приступы.

milalux

Вот он и нам сказал, что мой парнишка не простой,чтоб я не ждала быстрых результатов.Он так быстро ставит иголки, мой даже не успевал заплакать)))). То что с чувством юмора, это правда) , мы его травы в капсулах пьём, тоже нравятся , если приходят с маленькими детками , он все бросает и бежит скорее ставить нам иголки, чтоб детки не сидели,не ждали.Главное, он нас взял, никто нет брал с эпи, даже ху фон хваленый не захотел связываться .

Кисярыба Почему кучу денег оставили? Массаж 800 рублей, как и везде.

В Хуа и Тан детский массаж стоит 1600. Дорого. Толку не было. И нам далеко в придачу...
И, между прочим, в Китае тоже смотрят какая ЭПИ активность. Не всем разрешают иголки... С нашей ЭПИ разрешили. Значит не всякую ЭПИ можно "блокировать", если это вообще возможно.
А наши некоторые неврологи-эпилептологи нам вообще говорили-пейте только пантогам, больше вам ничего нельзя!!! Если бы я их слушала. Но у нас приступы были только после рождения, больше не было ни разу,ттт, но на видеомониторинге периодически что-нибудь появляется.
И, я просто написала свое мнение о массажном салоне.

Кисярыба Юй

Кто в теме расскажите про Юя-то. По-русски говорит? Как долго сеанс проходит? Сколько берет? Где принимает? Образование есть какое-нибудь, если знаете. С гиперактивными кто-нибудь был у него?

Кисярыба
Позвольте поинтересоваться, что не так? Нам он понравился, вы просто тут всех хаите, я знаю мам , которым ху фон не помог, ставит иголки на 2-3 минуты , тоже работают на наживы, не со ЗД ли вы? Почему кучу денег оставили? Массаж 800 рублей, как и везде. У Юй я видела ребёнка, общалась с мамой, она 3 года начала ходить! Юй не Бог, он и не обещает быстрых результатов, да и детки наши все разные,хотя у всех один диагноз, кому то и бабка поможет, а кому то, вот таким как мой ребёнок, и хваленая Европейская реабилитация не помогла.и Здоровое детство нам не помог,столько денег отдали, можно было в Китай сьездить, и войта не помогла, приступы участились. Писать за всех,наверное, не стоит. Бесплатно никто не будет реабилитировать наших деток.

Хорошо, что Юй вам помог, я рада за вас! Когда я шла к нему, он прекрасно знал, что за заболевание, и что оно иголками не лечится, но все равно настоял на лечении. Я потом уже поняла, что всё хуже становится, но он почему-то еще больше настаивал, что нужно лечиться...
Я не из ЗД, я частное лицо, так же как и вы.
Всё понимаю, что нужно искать именно СВОЕГО врача, который поможет именно вам-это может быть и Юй и Ху ФОН и кто угодно, лишь бы был толк от лечения.
Тоже самое и про остеопатов можно сказать, кто-то помог, а кому еще хуже стало после сеансов.

MamaSergeya

Чет у вас дорого взяли, действительно, 1600 рэ это дорого! Мы 1000 руб платим за час, если меньше часа , то 800 руб.. Средняя цена за массаж 1000-1100 руб. По городу, узнавала недавно, обзванивала массажистов

Аноним

Есть образование, по русски говорит хорошо, т.к. жена русская, есть пекинский диплом, есть наш, УГМА ! На 15 минут

аноним

А у вас что за заболевание? Вы эпи имеете в виду? Так он нкам тоже говорил, что возможно будет обострение, кто был в Китае, те мамы тоже рассказывают, что первое время бывают обострения,а нам он от эпи травы давал.

Аноним

Мне вот интересно, когда начинают спрашивать про образование), ну конечно же есть, иначе он лицензию бы не получил).Если бы образование врачей восстанавливал бы наших деток! Нам наша профессура не помогла, никто из них кроме пантогама, фенибута и кортексина ничего предложить то и не может! и ещё у всех дежурный совет "рожайте второго,здорового", так можно и второго ,и третьего, но с этим то ребёноком как быть? Его то в первую очередь надо адаптировать к самостоятельной жизни! Вот такое отношение у наших врачей к нашим деткам!

Кисярыба Мне вот интересно, когда начинают спрашивать про образование

Ну и что ненормального в таком вопросе? Вы целую лекцию расписали, а про "нашу профессуру" вообще на спрашивала.

Кисярыба На 15 минут

Уточните, пжл. Что на 15 минут?

MamaSergeya

Я все ещё в поисках нормальной клиники в Китае, чтоб и эпи и ДЦП лечили, там ведь тоже много клиник, где то лечат,где то калечат, я уже не помню название клиники, там переводчики Азамат Исаев и Анастасия, так они когда услышали , что у нас эпи, сразу отказали, сказали ,что их врачи с эпи не берут .Время проходит быстро, возможностей для восстановления все меньше,и меньше. Если сидеть дома, бояться , можно вообще ничего не делать. Все у нас методом проб и ошибок, тернистая дорога ... Когда узнала,что в центр Хуа Тан приедет доктор из Китая, который именно занимается реабилитацией ДЦП,я очень обрадовалась, хоть дома, не выезжая никуда можно попробовать это лечение.

Аноним

Вы спрашивали, сколько сеанс длится, если не ошибаюсь), вот я и ответила ,что 15 минут. У них есть сайт, всю остальную информацию можете получить там, а дипломы у него на стенде висят) .

Аноним

Ненормально то,что вы спрашиваете про образование доктора, который открыл центр и занимается лечебной деятельностью) .Центры открывать не просто так, кучу инстанций надо пройти,естественно, трубочисту или брадобрею без медиц.образования никто разрешения не даст)))

Девочки, подскажите, где Ху фон принимает сейчас? Проблемами с речью он занимаетсЯ?

Уважаемые мамы ! При выборе специалиста учитывайте не только эффективность , но и безопасность. Я была шокирована тем , что иглы для акупунктуры используются повторно , при этом не всегда проводится должная обработка. При таком уровне заболеваемости гепатитами и вич - это просто не допустимо. Чтобы оградить себя , а главное своих детей от возможности заражения уточните у специалиста - использует ли он одноразовые иглы . Тем более при столь недешевой стоимости лечения - они обязаны быть одноразовыми. Не соглашайтесь ни на какие индивидуальные колбочки . Уж лучше в таком случае купить самим набор игл для акупунктуры . Стоимость примерно 900 рублей за 200 штук - на курс лечения вполне хватит.

Вайлет

Ху Фон достает иголки из фабричной упаковки прямо возле ребнка уже!!! Вчера закончили только у него курс.

Вайлет

В Бонуме тоже используют иглы несколько раз,мы всегда приносили свои Ольга Борисовна брала нужное количество для одного обкалывания и говорила,что их хватит на 10 сеансов.Но мы каждый день давали новые,куда девали старые можно предположить,стерилизовали и дальше использовали скорее всего.

мы у Ху Фона прошли за 10 месяцев 7 курсов иголок. Эффект есть только по речи, причем довольно хороший. Обычно в самом начале очередного курса ребенок выдавал что то новое. Но по основной проблеме (спинальная патология) нет никаких сдвигов, даже минимальных. Минус то , что у врача сильный языковой барьер, т.е. я не могу грамотно объяснить нашу специфику, т.к ребенок не совсем типичный.

Алиска, может вам тогда другого врача попробовать. Раз методом в целом довольны. Мы ходили к Рябиной Наталье Викторовне. Чудесный врач, чуткая, настроенная на родителей, вот уж с кем легко общий язык найти так это с ней. Пока на сеансы ходишь, еще и нервишки свои подлечиваешь от простого человеческого теплого отношения к тебе. Поликлинические условия, одноразовые иглы. У нее в этом смысле все строго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы