Ху Фон, у кого какие результаты?

Ну и какое у него образование? Он в ЗД легально работает, по разрешению, он вообще законно в РФ находится? А то, если проблемы возникнут, Вы куда побежите? Или, никто не захотел проверять-спрашивать...

Аноним Ну и какое у него образование? Он в ЗД легально работает, по разрешению, он вообще законно в РФ находится? А то, если проблемы возникнут, Вы куда побежите? Или, никто не захотел проверять-спрашивать...

вот это к чему? столько мам тут отписались о результатах, а вы про образование... нашим детям кучи профессоров помочь не в силах, и пусть даже нет у него образования - он помогает.

zimagorka спасибо!!! я дозвонилась до него, узнала, что он на Уралмаше уже не принимает, только в ЗД. 3 февраля идем к нему.

А Вы к нему на консультацию идете или сразу на лечение?

мышкаЮля вот это к чему

А, что, тут нельзя задавать вопросы? Так Вы знаете - он нелегал или законно работает?

zimagorka только в ЗД

Только детей там.
А взрослых на Буторина.

девочки,а сколько сеанс нынче стоиту него? вот в раздумьях, мучить ребенка или нет... делали иглы в Бонуме в 1,1г и орал ппц...после этого капризным стал.
У нас с речью вообще никак, нам 2,3...

мама Вадюшки девочки,а сколько сеанс нынче стоиту него?
делали иглы в Бонуме в 1,1г и орал

1100 +500 первичная консультация. Делает 10 сеансов подряд.
Эффект был от иголок в Бонуме?

Он в Пекине закончил институт медицинский, учился 5 лет по специальности иглорефлексотерапевт. А у нас в Екб закончил медколледж на Сиреневом бульваре по специальности "Сестринское дело", чтобы иметь российское мед. образование. Очень его хвалю, мы у него лечились.

Про бонум понять сложно самой... т.к когда начали иглы,он уже пытался на четверени встать, но не до конца, я все его учила учила на полу. Помню,что после трех сеансов иголок, поставила его на ковер и каталку напротив,и ноги с руками не разъехались и пополз черепашьей скоростью. Я просто сама не уверена, от них такой эффект или совпало..

С речью вот пока вообще без подвижек,только лепечет на своем,возгласы и все. Пока ходим к остеопату,но эффекта нет...

мама Вадюшки

попробуйте к Ху фону, отзывы о нем хорошие и про речь в т ч.
Тем более сейчас у него есть время свободное. Сегодня вот было, позвоните, может быть осталось еще что.
Я пока приняла решение не травмировать ребенка иголками (ходили к нему на конс-ию)

Вот и я боюсь блин

А,девочки, забыла спросить, по времени сколько сидеть с иглами?

А есть смысл к нему идти, если мы никак не можем справится с гипер тонусом. Малышка ручки так сжимает, что аж они синие синие становятся. У нас гемипарез под вопросом

у Ху Фона с иглами не сидят, весь сеанс минут 10 занимает, иногда оставляет иголки в некоторых местах, пока остальные части тела обкалывает.

Может уже тут писали,но еще раз спрошу:иголки одноразовые?при вас упаковку вскрывали?

анонимка

при мне вскрывал новую упаковку и так на каждом сеансе

И я спрошу. А побочных явлений от стресса у ребенка не наблюдались? Тоже записаны. Боюсь регресса от стрессовой ситуации. У нас хорошая положительная динамика от другого лечения.

Cozdanie положительная

Ну так и продолжайте лечиться по тому методу, от которого у вас положительная динамика. Зачем ребенка дергать, тем более на иголки.

katerina18071 Где он принимает территориально?

узнавайте в Здоровом детстве, все контакты есть у них на сайте

Мы иголки делаем у доктора Юй, ул Белинского 177, он берет детей даже с эпи, мы как раз с эпи, бывают приступы, в данный момент ходим на массаж в центр Хуа Тан, там тоже китайцы , тоже делают иголки, массаж и пр. Нам массаж делает Леша ( имя не могу произносить правильно по китайский, поэтому Леша) ,есть переводчик в центре. В феврале планируют приезд врача из Китая, из клиники по реаб.ДЦП, врач опытный ставит иголки, массаж, ЛФК, траволечение. Пока есть места свободные, можете записаться.С нетерпением ждём приезда врача, т.к. ехать в Китай дорого и страшновато с таким ребёнком. Кого заинтересовало, звоните для записи по тел: 89028717888 Елена(директор центра), доктора приглашают исключитель по просьбе мам особых деток.

Те, кто у него был, он по-русски говорит? Как общаетесь?

Кисярыба на массаж в центр Хуа Тан,

Были мы там. Кучу денег оставили - толку ноль...
Ничего похожего на массаж, который делали в Китае...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы