Велосипед для детей с ДЦП

Анушка
А как ваша Сонечка осваивает технику??

Соня осваивает наш Велик второй день я ноги стираю бегаю за ней фоток увы нет т.к. дети разбили фотоаппарат :(
У а реация на мою Соню ты уже рассказала,

Анушка
Только вот люди наши реагируют на аппарат диковинный по разному...кто просто улыбнётся, кто долго смотрит в след непонимающим взглядом и затылок чешет, кто пальцем покажет...только ведь есть и такие уроды, которые к нам обращаются и даже ругают нас, что парня к велику примотали... вчера группа молодых людей даже начали ржать и говорить, что это мы его привязали чтобы он не смотался от нас(конечно же матом)...дураки...а ребятне мелкой очень нравится, почти все засматриваются...а Лёнька такой гордый наворачивает!

Вот и у нас тоже самое
А уже просто внимание не обращаюСообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 09:40

Анушка

syuv

молодцы, девчонки! у Ленечки совсем здорово получается!

я тоже сегодня буду дожимать нашего папочку, чтобы он прикрутил тутора на голеностопные суставы к педалям картинга и резину намотал на колеса, чтобы не гремели. так что скоро тож напишу отчет как

Анушка
начали ржать и говорить, что это мы его привязали чтобы он не смотался от нас

:D

Супер как класно....мой то же ме просто овелоспеде, только я боюсь что не получиться у его а нем усидет.....

Lenusik
Супер как класно....мой то же ме просто овелоспеде, только я боюсь что не получиться у его а нем усидет.....

Почему, там можно и прибамбасы сказать что всего пристегнуть, Лен в чем у вас проблемата
Придете ко мне да и попробуем ( ну вот как будто велика проблема)

syuv
Придете

приедем...и вы к нам))))

Lenusik
только я боюсь что не получиться у его а нем усидет.....

ну и зря боитесь...на таком велике можно даже деток которые сами не сидят катать, к нему можно заказать спец крепление, оно держит ребзика подмышки и на нём ручка для управления велосипедом есть(это для мамы-папы, которые будут катать), руки-ноги тоже пристёгиваются вот только одна проблема: вес велосипеда...он не маленький, да если ещё и детка крупная... %) мама Геракла должна быть, хотя...кто из нас, из особых не Геракла??? :D и не такое таскаем!!!... правда?

Анушка
детка крупная... именно такая)))) в 5 лет мы весим 23 кг без одежды %) хотя весьма строяншки....чему там весить....

Lenusik
чему там весить....

а мозги!!!! забыли? :D

моему 3,5 лет - 20 кг живого веса

Lenusik
хотя весьма строяншки

угу!

у нас много весит голова и плечевой пояс. а попочка с ножками - совсем чуть-чуть :)

Аннушка82
Аннушка82

Аня, подскажите, как деньги перечисляли. Я тоже велик заказала, мне Денега написал, что надо в банке ВТБ отправить перевод. А мне до этого банка далековато. Может в любом можно?

Оля, я в СКБ банке перечисляла, электронным переводом (вестерн юнион), я так понимаю, что можно из любого банка, только ему в ВТБ чтобы пришёл...ну и наверно проценты за перевод будут разными.. а так то молодцы, преобретение очень хорошее!!!

Ольга, вы уже перевод сделали? Я просто присоседиться хотелa, мне втулка нужна, а отдельно ее высылать не реально. Наберите мой номер, а я перезвоню вам(89049829649) связаться по другому у меня пока никак, комп полетел, а с телефона не удобно. Буду очень признательна.

Анушка
Анушка

Велик привезли. Втулка ваша на месте. Можете забирать. Позвоните мне или скиньте свой телефон, я случайно не сохранила.

Овечка
Велик привезли

фото в студию!!! уже обновили? Даша справляется? Делитесь впечатлениями...

Анушка
фото в студию!!! уже обновили?

Покатались на даче, теперь дома крутим. Фоток пока нет - в фотике сели батареи. Выложу чуть позже.

Подниму темку. Актуальна стала для моей знакомой. Подскажите, пожалуйста, как осуществляется доставка? каким видом транспорта? (моя знакомая живет в области, реальна ли доставка до места?). Пожалуйста, мамочки, кто владеет информацией, подскажите.

Vla_dushka
Подскажите, пожалуйста, как осуществляется доставка?

Самолетам

Vla_dushka
моя знакомая живет в области, реальна ли доставка до места?

Конечно реально проста ехать велик будет на пару дней дольше

syuv

Спасибо большое :)

Мы же тоже из области, нам до подьезда довезли на машине почтовой, я только до лифта тащила, ..кстати в сумке большой, с ручками...не сомневаются знакомые пусть, заказывают! Штукенция и правда полезная и классная! Мы в восторге, юзаем, уже 5-ый месяц не слазит деть с него! Вот зима настанет и домой поставим как тренажёр...только вот втулку заберём у

Овечка

Оля, как нибудь мы до вас всё же доедем (всё дороги к вам нет... ;) )

Pina Colada
Pina Colada

На акции будете? Могу привезти туда.

Овечка
На акции будете?

Ага, бум. Если вам не сложно, давайте так и сделаем... :P

Мамы поскажите пожалуйста,вы велосипед из Украины заказывали?а через Москву кто-то пробовал?

колючая
Мамы поскажите пожалуйста,вы велосипед из Украины заказывали?а через Москву кто-то пробовал?

Если велик Украинский, то через Москву дороже. Или самим там с поезда забирать. :(

Овечка

спасибо! :)

колючая

девочки, мы сейчас пробиваем, чтобы этот велосипед нам покупала медтехника и выдавала чеки на ТСР на сумму стоимости велосипеда. если получится - то можете получить компенсацию. подождите чуть-чуть. тем более, что велосипед подешевел на 100 долл.

irka

будем ждать! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы