Велосипед для детей с ДЦП

Pina Colada Для связи оставлю телефон:

Спасибо за информацию! Вот, ведь, можно сделать и велосипед для повзрослевших детей-инвадидов, уже и не детей.

Pina Colada Здорово, вы молодцы такие!! Спортивная семья

ussr можно сделать и велосипед для повзрослевших детей-инвадидов, уже и не детей.

такой велосипед выдерживает больше 100кг...это мною проверено..я так раньше весила..
этот же мост устанавливали для девочки 4х лет, дополнительно сзади делали ручку, за которую мама её катает))
велосипед имеет прямой привод - это значит, что педали крутятся, даже если их не крутить с усилием, а просто катить велосипед...крутятся колёса - крутятся педали - ноги работают, мышцы спины тоже (что бы удержать равновесие), нужны только специальные приспособления для крепления ног, мы такие делали, сейчас немного изменяем конструкцию, что бы было удобнее крепить.

Велосипед понравился ,но эта модель для детей со скалиозом не подойдет , вот Вам бы сиденье сделать по шире и что бы спину можно бы зафиксировать тогда в обще было бы супер. У нас велик Рифтон , и там сиденье широкое со спинкой и креплениями ,очень удобно для таких детей как моя дочь ,но к сожалению эти велосипеды стоят слишком дорого и если Вам сделать что то подобное было бы просто супер и конечно был бы большой спрос на них. Еще я как то видела по ТВ как мужчина из под Челябинска (какой то закрытый городок там)делает велосипеды для инвалидов из инвалидных колясок , это очень удобно для инвалидов с сильным ДЦП .

nadegda.65 вот Вам бы сиденье сделать по шире и что бы спину можно бы зафиксировать тогда в обще было бы супер.

делаем уже, и да, спрос на велосипеды именно со спинками... это для деток помладше..как только будет готов такой велосипед, я сразу выставлю его фотографию.

nadegda.65 У нас велик Рифтон

это просто нереально дорогой велосипед...именно поэтому и пришлось придумывать и мастерить

а какая цена примерно велосипеда?

Аноним а какая цена примерно велосипеда?

напишите мне в личку, я Вам всё подробно расскажу. или номер телефона свой мне киньте, я позвоню Вам.

Pina Colada

Я тоже напишу Вам.

Илюха пррсто красавец. Тьфу-тьфу на него.
автору темы спасибо, на следующее лето в свой велик уже не влезем. Тему в закладки, думаю зимой позабочусь заказом нового.

velichko Вот оно - чудо техники прикооольно!!! Тяжелый он? Илюша сам педали крутит? У нас был велодоктор, я не справилась с управлением)

Я думаю что бы было легче мамам управлять великом можно позаимствовать технику у Рифтона , там к рулю приделывается рукоятка и мне несложно и катить ребенка и поворачивать руль когда надо . А сколько ширина задних колес ?

velichko Вот оно - чудо техники!!! Огромное спасибо Анне!!!

Оля я так рада, что вам нравится!!! Катайтесь и становитесь сильными и здоровыми!! Большое спасибо за отзыв и фото))

У меня знакомые детям с нетяжелым дцп (на возраст 11 лет) купили в Екатеринбурге готовые трехколесные велики вроде того что на фото за 20 тыс. с небольшим. Модель stels energy. На сайте е96. Дети довольны.

НаталияР готовые трехколесные велики

и такой вариант мы рассматривали - габариты этого велосипеда очень большие - необходим гараж или свой дом, что бы можно было где то хранить такой большой велосипед. Наш велосипед отличается тем, что задние колёса съемные и расстояние между ними можно менять не снимая их. Мы живём на 9м этаже - в лифт велосипед входит изумительно, а вот стелс пришлось бы поднимать на руках..и вдоль стены его нормально не поставить, а наш встаёт и места занимает не больше. чем обычный велосипед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы