Велосипед для детей с ДЦП

irka
девочки, мы сейчас пробиваем, чтобы этот велосипед нам покупала медтехника и выдавала чеки на ТСР на сумму стоимости велосипеда. если получится - то можете получить компенсацию. подождите чуть-чуть. тем более, что велосипед подешевел на 100 долл.

И что велосипед можно вписать в карту ИПР? А потом купить и получить компенсацию?

irka
велосипед подешевел на 100 долл.

!!!!!
очень замечательно, а чего это они так - кризиссс, штоле?

Танюша67
И что велосипед можно вписать в карту ИПР? А потом купить и получить компенсацию?

не совсем. вы вписываете в ИПР опоры "Протекс-гаранта" 4 штуки. я разговаривала с зам. директора "медтехники" - он сказал, что скорее всего они согласятся на покупку для нас велосипеда и оформления документов, как-будто мы купили опоры. сверху они берут примерно 10%. точный ответ обещали дать в понедельник-вторник. если все же согласятся, то остается только копить деньги, заказывать в медтехнике (чеки они дают сразу), и бежать в ФСС - сдавать доки на компенсацию.

Pina Colada
а чего это они так

точно не знаю почему, но все кроме цены осталось прежним.

irka
вы вписываете в ИПР опоры "Протекс-гаранта" 4 штуки.

А что это за опоры?

Танюша67
А что это за опоры?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сбрасываю сайт немецкого велика,реально купить б/у
www.haverich-reha.de/pages/produkte.php3

Сразу бросаю как связаться по поводу всех б/у вещичек
vkontakte.ru/club10407196

Продам велосипед для детей с ДЦП.Все подробности в личку.

У вас на какой рост?

Рост от 90 до 110 см.

Велосипед уже благополучно продали или (очень хочется надеяться) он ждет именно мою дочку??

Вот и моей дочи есть велик. Пробуем катать ее пока по квартире,нерешаюсь выйти на улицу,но дома ей понравилось.Ведь что то необычное для нее.Улыбка до ушей,педали крутяться и она понятно дело должна работать ногами,ну и для мамы стало больше нагрузки, а вообще здорово!!!

А подскажите, кто заказывал, пересылка сколько выходит плюсом к стоимости заказа?

Продаю лечебный велосипед для детей с ДЦП. Размер велосипеда 20х16 . Для возраста 6-12 лет, в зависимости от роста ребенка. Состояние нового велосипеда . Фиксаторы стопы, голени, поддержка спины. Тел 8-982-664-57-87. Артур. Цена велосипеда 45000 р. Торг

Всем привет!Девчата,подскажите,может в Екатеринбурге где-то можно заказать велосипед?Я мельком видела, Ленчик писала,что в ЕКБ парнишка какой-то делает такие велосипеды.....

shkoda3006 ельком видела, Ленчик писала,что в ЕКБ парнишка какой-то делает такие велосипеды.....

написала вам в Личку

Всем здравствуйте))!! Откопала я старую тему, решила прямо тут написать. Смотрю, с даты последней публикации прошло ровно 6 лет. Много воды утекло с того времени...но мы всё так же реабилитируем своего "кривульку"...и всё теми же средствами. Хочу поделиться со всеми (модераторы, если я невольно нарушаю какие то правила форума, публикуя то, что я сейчас тут напишу, я очень прошу связаться со мной или поправить меня)
В общем дело обстоит так: из украинского велосипеда мы быстро выросли, и возникла необходимость покупать что то новое, подходящее по росту... даже думали заказать снова в Украине, но денег тогда не было и вообще хлопотно это было... решили собрать свой...трёх колёсный велосипед. Так как мы с мужем инженеры - конструкторы делали всё сами. Много и долго придумывали, делали, переделывали, хотелось устранить все недостатки велодокторовской конструкции (а к ним относились и большое межосевое расстояние колёс, из за этой особенности велосипед не помещался в лифт, но был устойчивым...необходимо устойчивость было сохранить и что бы в лифт помещался...придумали!)
Результатом нашего творчества стал "задний мост", позволяющий переделывать любой 2х колёсный велосипед в 3х колёсный, меняющий межосевое расстояние колёс, для удобства хранения и транспортировки. Такой мост на столько универсален, что подходит к велосипедам любого размера и колёса на него так же можно установить любые, а это значит, что если ребёнок вырос...нужно просто купить новый 2х колёсный велик и переставить на него старый мост. К тому, как эта конструкция выглядит сейчас, мы шли несколько лет...пробовали, переделывали и проверяли всё на своём ребёнке и на себе. Конструкцию запатентовали. Сначала делали своему, потом друзья подтянулись, сказав, что тоже такую штуку хотят...делали для друзей. Берём велосипед с собой в санаторий, и как правило приезжаем с заказами...до недавнего времени, особо серьёзно этим не занимались...штучно, индивидуально, каждый велосипед собираем по крупицам..(производство не из дешёвых)...последнее время заказов стало больше и мы решили заказать детали партией - так немного дешевле выходит.
Если кого то заинтересовала информация по такому велосипеду, с удовольствием помогу. Деталей наделали много, надо собирать велосипеды и рассчитываться с производителями этих деталей)) Хочу, что бы как можно больше деток стали свободными и здоровыми.
Про своего сына я уже на форуме немного писала. Ему 12 лет. В реабилитации нам помогает велосипед, бассейн и тяжёлая атлетика (жим штанги лёжа). (Если интересно, могу написать ещё.)
Сейчас лето и я очень радуюсь за то, что он не сидит дома на диване, а наворачивает с друзьями по улице на великах... всё это благодаря тому, что когда то именно на Ю-маме я нашла информацию про велосипеды, и посадила своего ребёнка на велосипед...не сразу всё получалось, было, что и падал и нос разбивал..сейчас гоняет так, что не догонишь...
Мамочкам всем желаю веры...веры в своих деток.
Для связи оставлю телефон: 9О49829649. Меня зовут Аня.

про нас снимали сюжет на местном ТВ..
n-kam.ru/siuzheti/programma-vremya-po-kompasu-velosiped-dlya-bolnich-dtsp-30-04-15.html

ну и фоток немного..

это года 2 тому назад и фото этого года, а синий велосипед недавно отвезла в деревню мальчишке...радости было!! не описать)))

благодаря велосипедам, мы изменили наш привычный семейный уклад...когда Лёня подрос и начал ездить быстрее, стали не успевать за ним пешком...и всей семьёй сели на велосипеды))) очень сильно похудели оба с мужем, и уже жизни своей не представляем без этого транспортного средства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы