дельфинотерапия

здравствуйте.скажите,а есть дети с аутизмом которые проходили дельфинотерапию?

Здравствуйте! у моего внука легкая форма аутизма.., вам помогла дельфинотерaпия?

Здравствуйте, нам 2,5 года и мы вот тоже собрались на Бали в Мелку, но не знаем, как связаться с отелем. Билеты уже купили, но нет связи с человеком, который нам организовал эту поездку (вроде бы забронировал отель. Кроме того, нужно еще подтверждение врача, а как отправить диагноз ребенка не знаем, если есть возможность подскажите, как и куда. Заранее благодарю.

sharhan
Здравствуйте! у моего внука легкая форма аутизма.., вам помогла дельфинотерaпия?

у наших друзей было тоже самое.Они 3 раза ездили на Эгейское море в Турцию,брали по 21 дню,дельфинотерапия им очень помогла.Сейчас сынишка в первом классе элитной школы,учится хорошо.

Попробуйте написать на адрес "natbaby123@hotmail.com"-Наталья, мы через нее договаривались, и истортю болезни посылали ей, а она нам переводила и отсылала в отель.

Попробуйте написать на адрес "natbaby123@hotmail.com"-Наталья, мы через нее договаривались, и истортю болезни посылали ей, а она нам переводила и отсылала в отель.
Это сообщение для GrandF

Девочки, добрый день! Подскажите сыну 2,8 г. думаю о дильфинотерапии ( ранний детский аутизм) но дельфинов не видел и воду не очень любит скажем так - терпит. Кто ездил с такими маленькими? дело в том что мы из Хабаровска и как то не улыбается пролететь пол мира и потом сильно удивиться!

добрый день, девочки! мне про дельфинотерапию рассказал наш невролог, вот задумалась свозить ребенка, но вы все пишите, что долго ждать надо очередь, а вот в Турции тоже вроде есть? кто-нибудь туда возил деток? расскажите как там? какие условия? скоько по времени добираться? какие цены?

А ведь в Турции намного дороже, чем, например, в Одессе или Евпатории? А очередь рано или поздно подойдёт, если сейчас запишитесь - в августе попадёте. Плюс и санаторий специализированный рядом, можно ещё и подлечиться.

Овечка, а вы где были? когда последний раз были? расскажите? очен интерестно? как попали, какой эффект? какие там условия?

mamochka09

Мы постоянно лечимся в Евпатории в ЕКДС МО, из санатория многие мамы возят деток на Дельфинотерапию в Заозёрное. Я гне возила свою, не вижу смысла, да и дорого для меня. А отзывы есть и очень хорошие. Много ответов есть на форуме Дети-ангелы,там есть тема про это. Посмотрите.

скажите, пожалуйста, еще , а сколько последний раз у вас получилось по деньгам? и как до туда добирались?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 16:00

mamochka09

Летаем на самолёте до Симферополя. По деньгам по разному, зависит, где жить - в санатории или на квартире. Давайте я завтра поподробнее напишу в личку!

Дорогие родители! Кто был знаком с дельфинотерапией в Одессе, теперь мы работаем в Анапе. С декабря месяца у нас открылся отдел дельфинотерапии. Наша методика состоит из двух частей: сухая и водная. В занятия задействованы элементы игровой, поведенческой, арт терапии. С ребенком занимается психолог, который его сопровождает также в воде. Звоните, пишите, с удовольствием ответим на Ваши вопросы!

missisg

missisg

в Долфине теперь и меню на русском есть ;) сама им недавно скинула ;)

а результаты после ДТ на Бали - лучшего у нас не было. Лечились в китае, корее, новосибе ну и дома - в Хабаровске.

для тех, кто мучается стоит или не стоит ехать на дельфинов - вот мой отчет о наших результатах ДТ с форума КараванАзия:

докладываю результаты дельфинотерапии на Бали.
Макс стал значитально социальнее, стал слушать речь окружающих, смеяться за компанию, этого раньше не было. сразу реагирует , когда к нему обращаются даже чужие люди. до этого - делал вид что не слышит или отворачивался - щас слушает, "общается" . появились новые звуки, слоги. Наконец-то стал снова "болтать". особенно во время сессий ватсу и дельфинотерапии прямо "рассказывает" че-то, наконец-то!!! это было раньше, но примерно за месяц Китайского лечения исчезло и вот уже с полгода не "разговаривает " совсем. только возмущается когда голодный. :(
крепче стоит с поддержкой. теперь коленочки не складываются совсем!
раньше чтобы заставить его улыбаться - надо щикотать или еще как то шевелить, сейчас стал смеяться в голос, и когда ему что то рассказываешь или строишь рожи! и вообще стал гораздо чаще улыбаться и смеяться. значительно лучше ставит ножки, когда вожу его. может теперь нерабочей ручкой держать предмет, затащить в рот и вытащить :)) раньше ножки из коляски болтались - щас ставит их на подножку.
там всегда был в хорошем настроении, не ныл даже на полуторачасовых зарядках!!! дома - не выносит и 10 минут!! делаем весь день с перерывами.
но надо учитывать, что этот ребенок очень любит воду и большую часть времени он там проводил в воде: либо с дельфинами, либо занимался со мной в бассейне. научились там держаться под водой до 8 секунд!!!
старший тоже снова стал значительно меньше заикаться. иногда совсем хорошо. После первого курса ДТ старший прекрасно разговаривал около 3х мсяцев! вообще заикаемся с 5ти лет. сейчас - 14.
кстати, почему то и я там не хромала.... :shok: у меня большая грыжа позвоночника, лечу безостановочно, но нога отстегивается и хромала.. до Бали.. там "лечилась" только ватсу и плаванием и эндорфинами! :D...
ну как то так...

кому интересно- пишите в личку расскажу подробнее о наших результатах и помогу с поездкой, с переводами и скидкой в Мелку.. мы там все лето - до сентября .Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 11:51

кроме того...на Бали есть смысл ехать не только ради ДТ.

в двух шагах от Мелки есть центр реабилитации для детей инвалидов (только для балийских)
почему то никто про него не знал... наверно потому что это благотв. организация и для их детей это бесплатно. поэтому себя не рекламируют. это голандский фонд, но девушка, которая этим руководит - говорит по англ. стоит это примерно 50 долл в нед. занятия по 2 часа в день .
я сама нашла это только во вторую поездку. местные отвели - иначе б не нашла.. мы там были первые иностранцы. сначала нас неохотно как то приняли, потому что это для местных деток инвалидов только... но потом они таки с нами позанимались и сейчас она разрешила раздавать их координаты и сделала программу для русских деток.
то было что то вроде нашего лфк - но наше лфк мы не выдерживаем . тут мы прекрасно себя вели почти весь сеанс! результат мне был заметен сразу, к вечеру он уже двигался по другому!

кроме того... на Бали нужно попробоват Ватсу массаж. поищите в инете о его полезности.
правда на русскоязычных сайтах пишут только, что это вроде типа релакса. но на англоязычных сайтах много конкретной полезной инфо :
в Европе этим лечат неврологии, дцп, аутизм, парезы и все проблемы спины. я сама со своей огромной, вечно ноющей грыжей позв.чувствую облегчение на след.день.

так вот. примерно в часе езды от Мелки есть отличный специалист практикующая ватсу. по моему она немка... не помню.. говорит по англ и франц стоит это оч.дорого. сеанс 55 евро, Максу понравилось. он выдал просто множество новых слов прям во время сеанса. они прям не хотели его останавливать и вместо часа , ватсовали его полтора часа! у меня после ватсу - на неделю примерно боли исчезают в спине!

женщина, которая практикует ватсу работала с ватсу и как физикал терапев для детей инвалидов в Германии, Швейцарии и в Сингапуре 2 года для Красного креста... так что думаю, можно верить....

в общем, на севере Бали можно скомбинировать чудесный курс релакса и восстановления для своего лялечки!

в любом случае - это все немедикаментозно и вреда принести не может!!!
если только ваша лялечка не истерикует по поводу воды..

поэтому я на все лето обоим спланировала там лечение... у меня там оба ребенка оживают...
очень надеюсь - дальше лучше...

Вы большая молодец, что нашли для детей и себя методику лечения! Подскажите пожалуйста цену? Сколько лететь до туда, вы оформляли этот тур через агенство или как то подругому? Ваши результаты поражают! Напишите, если не трудно!

Приветик)
Кто-нибудь собирается в Мелку во второй половине сентября? Мы вылетаем 18 числа, думала может получится состыковаться там))

Ну хоть вы напишите где брали путевки и восколько вам это обошлось! :)

мы летим 3сентября в Евпаторию-Донузлав,кто с нами?

мы тоже с сентябре Евпаторию-Донузлав едим ;)

***A*l*e*k*s*a***
*Aleksa

здорово,а жить где будете?

ole96

я уже на первой странице вашего форума писала о дельфинотерапии на Бали. "natbaby123@hotmail.com" Наталья - это я. Хочу сказать, что на сегодняшний день на дельфинотерапии мы были уже 6 раз по 3 недели. Очень верю в дельфинов, да мой сын так и не пошел пока, но его состояние гораздо улучшилось. Поэтому, если у вас есть возможность, попробуйте этот метод терапии. В моей практике (а это около 70-ти деток с разными недугами) были и просто чудные случаи, когда у ребенка словарный запас из 8 слов увеличился еще во время терапии до 30 слов, а дома через месяц мама говорила что 80 слов и процес пошел. На сегодняшний день с ребенка сняли половину диагнозов. Не у всех конечно такие феноменальные результаты, но они точно есть, ребенок улыбнулся маме в первый раз и это тоже результат. Мой Женя например начал понемногу мне в глаза заглядывать, пусть на пару секунд, но ведь это стоит многого и только ради этого я его еще не раз повезу к дельфинам на Бали.
Вот, посмотрите, похвалюсь, на евроньюс был маленький репортаж про дельфинотерапию и мой Женя в нем главный герой vodpod.com/watch/5446416--
А еще тут я выложила фото, видео, все ссылки и линки, цены, пакеты и все детально расписала о дельфинотерапии на Бали www.lovinadolphintherapy.com/

Девочки подскажите , сейчас на какой месяц можно попасть на Бали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы