А вы довольны школьным питанием своих детей?

МадамВпальто: волосы частенько попадаются в еде

Нашей в супе попался нарощенный ноготь

Наших вкусно кормят, областной бюджет

Аноним 331: Нашей в супе попался нарощенный ноготь

🤢 какой кошмар. Надеюсь она это показала учителю?
Моя стесняется, не говорила классной рук. просто не ходит в столовую и всё (

Аноним 159,

Я когда в школе училась, было всё точно так же.
Но в школе где учится дочка, можно отказаться от питания. Ходит со своим. Не очень удобно, но то что дают в школе она не ест.

ХавроньяНикифоровна: А вот покупное самостоятельно ест с удовольствием. Салат цезарь

Моя б с радостью ела что выберет в буфете. Но очередь 3 км, а перемена 10 минут. Без шансов на "поесть"

МадамВпальто: какой кошмар. Надеюсь она это показала учителю?

Показала и на фото сняла. Ей сказали, что этого не может быть, и они сами подкинули, чтобы хайпануть :(

ладно не довольны едой, у нас еще в школе тараканы спокойно живут!

Zeeee: В 5ый класс девятой гимназии ребёнок пошел - был в восторге от питания. Сейчас что-то поменялось - вообще не ест то, что дают, покупает сама что-то в перерыве. Всемродители жалуются, что кормить стали плохо и не вкусно

Мой так же. Сначала пару лет ел и нахваливал, потом перестал. При этом после уроков может поесть в буфете за деньги, говорит, что еда другая, лучше. Если и поменялось, то сама еда, поставщики, стоимость блюд (продукты дорожают быстрее, чем блюда в столовой). Точно знаю, что работает тот же шеф-повар

Килька в томате: в школе где учится дочка, можно отказаться от питания.

От питания можно отказаться в любой школе нашей страны)

Zeeee: В 5ый класс девятой гимназии ребёнок пошел - был в восторге от питания

Присоединяюсь. В этом году отказались от организованного питания, тк в прошлом году почти ничего не ели. А буфете тоже раз на раз не приходится, иногда могут перекусить, иногда только булочку возьмут.

Мой ребенок доволен. Питание 3х разовое . Очень вкусно и на выбор. Губернаторский лицей. Кормит Каскад.

Znayka: От питания можно отказаться в любой школе нашей страны

Ну я имела ввиду без боя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы